QuadroTony #3301 8 января 2017 буферизация на звуке смс!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3302 8 января 2017 Ну может некст серия завезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3303 8 января 2017 тажа хуйня, там ирен адлер написала? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3304 8 января 2017 Темы где ГГ глючит - тотал хуета алвайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3305 8 января 2017 С Др Чаризард)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3306 8 января 2017 АЙ ЭМ ЗЕ ДЕНДЖЕР от Ватсона прост Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3307 8 января 2017 Если не пояснят про упавшую записку или не покажут как ее нашли, я им на ебало ссал Spawned понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3308 8 января 2017 Хорошая серия, лучше первой раз 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3310 8 января 2017 Втулка апять асталась)) Uncleeee понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3311 8 января 2017 серия доставила, посмотрел на 1 дыхании, в отличие от первой серии которую хотел скипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3312 8 января 2017 сука, как и с первой, начали за здравие-закончили за упокой. НУ ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3313 8 января 2017 (изменено) Снеговик этот похож на дотеров которые наплыли в раздел Изменено 8 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3314 8 января 2017 развязка конечно эпик дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #3315 8 января 2017 чому майкрофта не любят так( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3316 8 января 2017 Чтобы сирик завтра не закрыли сценаристы копирнули один в один рассказ "Холмс присмерти". Сценарист тупо бог. Изи лутанул зарплату. В прошлой серии и других абуз рассказа был минимальный. В этой просто все спиздили. Так нахуя мне тогда сирик, я лучше книгу перечитаю еще раз. Изи мани изи лайф. Снято годно, поскольку спижжено, но чувствую себя наебанным и выебанным Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3317 8 января 2017 Одна серия охуительнее другой просто(а ещё стрим сдох и я после смс-ки не досмотрел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3318 8 января 2017 психолог ватсона это же та телка которая с шерлоком была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #3319 8 января 2017 где в записи посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3320 8 января 2017 бля я сразу узнал эту тетю в психологе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение