Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

короче мой предикшен такой

вы тут как ебланы настроите охуительных теорий базирующихся на отсылках хуилках фразах хуязах

А РЕЖИССЕР ОКАЖЕТСЯ ДАУНОМ ЕБАНЫМ И ВСЁ БУДЕТ НА УРОВНЕ "ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДАШЕ РЮКЗАК, ЖУЛИК НЕ ВОРУЙ"

как вам?

после первого эпизода так и казалось. сейчас они так элегантно сплели все линии, что есть шанс что могут и не просрать сезон

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

серия вроде лучше первой

но может мне кто пояснить за мотивы персонажей?

нахуя смиту убивать людей, к примеру, я могу представить - он поехавший, влиятельный, чувствует кайф от безнаказанности, но втайне хочет чтобы его поймали

НО нахуя сестре шерлока помогать шерлоку поймать смита?

ПОЧЕМУ Ватсона так тупо и тяжело спасать со всеми этими драматическими мувами "сойди в ад", "пусть тебе угрожает смертельная опасность" итд

где блядь тут мотивация персонажей?

моменты с шерлоком под наркотой у психолога и то, что он не узнал сестру можно списать на трип или на то, что он её вообще не видел никогда/забыл

но куда смотрел ватсон, который без трипа с ней встречался и она блядь похожа как две капли воды на тёлку из автобуса, т.е. не на случайного персонажа, а на тёлку, которую он выебать хотел?! и не единого намёка на это, ни одной фразы а ля "а мы с вами нигде не встречались?"

пиз дос

в общем, если шерлок не видел сестру никогда, то он не вкурил, что это она, а опять обосрётся что мориарти жив

сеструха может быть связана с мориарти и его организацией, а может и не быть связанной, т.к. например её записка - очередной подъёб шерлока чтобы его манямирок с живым мориарти завертелся снова

майкрофт и баба-блондинка, следящая за шерлокедом должны сделать очередные рояли в кустах

ну и мб ждём ирен адлер в паре сцен (10 минут экранного времени)

хз даже что ещё предположить 

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Да, офк ты был прав, Мориарти - сестра Шерлока с хуем, с настоящем именем Эвер. Шерлок сразу говорил, что он гей.

Поделиться сообщением

Знаете, что меня больше всего удивило? Как ввели этого Смита.

Просто с ничего вдруг появляется он, говорит о том, что он убийца. Шерлок, который в жизни его не видел, сразу делает его самым опасным в мире убийцей и хочет его "уничтожить".

What?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хз, странная претензия, Смит никто и звать его никак (ну в реалиях игры, а не богатства офк)

Точно так же можно сказать про таксиста в 1ой серии 1го сезона, ученого во 2ой серии 2го сезона, кароче про любого соперника Шерлока кроме Мориарти.

Серия не про Смита вообще, он мудила трехрублевый оказался.

Поделиться сообщением

всё таки какая пиздатая озвучка на мэри  :pray:

Поделиться сообщением

сразу делает его самым опасным в мире убийцей и хочет его "уничтожить".

очередняра который смотрел жопой 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

помогать? дала письмо представившись дочерью а в итоге оказалось это была не дочь и все вело к тому что шерлок нарик глюки ловил и пиздел всем. за что получил в ебало слег в больничку и чуть не помер. тут наоборот она же его подставила выставив пиздаболом и даже заставила самого шерлока в себе сомневаться

Просто с ничего вдруг появляется он, говорит о том, что он убийца. Шерлок, который в жизни его не видел, сразу делает его самым опасным в мире убийцей и хочет его "уничтожить".

What?

самый опасный бла бла бла фразочки от шерлока офк чтоб приумножить значимость смита чтоб ватсон спас его вернулся и все такое. тоже изи

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

What?

морфий , там же даже говорят тип он совсем ебанулся что твитер завёл

Поделиться сообщением

Вот было бы заебись вообще, если бы оказалось так что Мариарити тот который умер - фейк, а сестра окажется ориджинал Мариарти  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

помогать? дала письмо представившись дочерью а в итоге оказалось это была не дочь и все вело к тому что шерлок нарик глюки ловил и пиздел всем. за что получил в ебало слег в больничку и чуть не помер. тут наоборот она же его подставила выставив пиздаболом и даже заставила самого шерлока в себе сомневаться

так-то это входило в его планы - попасть "в ловушку" и развести смита на признание, записав его на диктофон в палке 

т.е. всё же помогла, подкинув идею, которая "убила" сразу двух зайцев - шерлок засадил преступника и помог ватсону избавиться от галюнов по совету мэри

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

сразу делает его самым опасным в мире убийцей и хочет его "уничтожить".

очередняра который смотрел жопой 

Ты-то явно смотрел чем надо, раз готов проглотить все, что тебе дают?

What?

морфий , там же даже говорят тип он совсем ебанулся что твитер завёл

Но это никак не отменяет того, что героя ввели "из воздуха". Там такое повествование вышло, что этот Смит = человек с улицы, который сотню других порезал. 

Просто из ниоткуда не понять кого (а для зрителей именно так) сделали топ-1 маньяком. 

Нет, конечно, Шерлоку виднее, раз его сестра с ним целый день развлекалась. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да хуй там, эио не его сестра

Иначе это уже Иисусом в машине пахнуть начинает

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

В ночь с 15 на 16

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

thx

кста в дубляже только бенедикт норм, а чёт остальным над привыкать , а вот челик сверху трейлер кинул , кафанул с голосов в оригинале , над будь анг подтянуть чтоб вообще идеально жить!

Поделиться сообщением

пизда жека вутсон задизморалится в некст серии вы только подумайте к нему телка клеилась не из-за того что он  лучший в мире а чтобы манипулировать )))

Поделиться сообщением

Потрясающая серия.

Единственное что в русском дубляже нормальное - это миссис Хадсон.

Бесподобно.  :megapray:

Timmi и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...