Scream of the Soul #3581 11 января 2017 как она записку от смита получила я чот проебалКстати, не всматривался, но ранее показали скрины, что среди тех мед. сестр была Мэри (или вообще сама сестра, теперь нужно прям тщательно изучать лица медсестер). На самом письме в итоге Шерлок просветил "Miss me?", как было на предсмертном диске от Мэри.По идее вся эта ситуация с признанием Смита произошла до смерти Мэри, но работала ли она еще (когда она там познакомилась с Ватсоном и отошла от дел?) не помню. Если работала, то вполне логично выходит, если представить, что сестра как-то связана с этим. Извини, но более точную информацию те, кто смотрят "не жопой", предоставить не могут. У них ни вопросов, ни ответов. Кстати говоря, просто так. Пара кадров по идее в третьей серии будет (в трейлер серии не попали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3582 11 января 2017 кстати щерлок 3 раза выстрелил одной рукой с 50го магнумаа я тут видосик смотрел где жирнонакаченные мужики ахуевали от отдачи с двух рук Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #3583 11 января 2017 я так полагаю там сестра-холмс взорвёт нахуй дом её родителей чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3584 11 января 2017 как она записку от смита получила я чот проебалКстати, не всматривался, но ранее показали скрины, что среди тех мед. сестр была Мэри (или вообще сама сестра, теперь нужно прям тщательно изучать лица медсестер). На самом письме в итоге Шерлок просветил "Miss me?", как было на предсмертном диске от Мэри.По идее вся эта ситуация с признанием Смита произошла до смерти Мэри, но работала ли она еще (когда она там познакомилась с Ватсоном и отошла от дел?) не помню. Если работала, то вполне логично выходит, если представить, что сестра как-то связана с этим. Извини, но более точную информацию те, кто смотрят "не жопой", предоставить не могут. У них ни вопросов, ни ответов. Кстати говоря, просто так. Пара кадров по идее в третьей серии будет (в трейлер серии не попали). Логично предположить, что сестра шерлока спалила как Мэри еще при жизни написала "Miss Me" и добавила эту надпись на все экраны с еблом Мориарти и на письмо. Во всяком случае это бы все объяснило Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3585 12 января 2017 Где вы увидели что серия лучше,одхуйственное говно как и первая.Опять сопли размазали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3586 13 января 2017 не говорят что 4 сезон тип вообще ебануто грустный , но тип с экшеном и со стандартными сюжетом типо микро дело которое переноситься в огромный преступный пздцну и секреты и слюниОх как я же это люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3587 13 января 2017 кстати щерлок 3 раза выстрелил одной рукой с 50го магнумаа я тут видосик смотрел где жирнонакаченные мужики ахуевали от отдачи с двух руксудя по звуку стрельбы, там совсем не боевые патроны были Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #3588 13 января 2017 Бенефульф Кибертрон сказал что не знает, как продолжать сирик после концовки 4-го сезонаПоходу Шерлок будет стрелять в Ватсона, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3589 14 января 2017 А че сезон типо кончился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3590 14 января 2017 А че сезон типо кончился уже?16 января в 00:01 будет последняя серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3591 14 января 2017 (изменено) В сеть досрочно утекла финальная серия «Шерлока» в переводе Первого канала https://dtf.ru/3525-v-set-dosrochno-utekla-finalnaya-seriya-sherloka-v-perevode-pervogo-kanala Изменено 14 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3592 14 января 2017 ШтоДайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3594 14 января 2017 ЕБАААААААТЬАХАХА ТАКАЯ ТУПОРЫЛАЯ КОНЦОВКА Я ХУЕЮСЕСТРА ШЕРЛОКА - МОРИАРТИ )))))))))))))просто зхудший сереал LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3595 14 января 2017 А я сразу знал это сезон дерьмо ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3596 14 января 2017 то как убили Майнкампфа - фейспалм полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3599 14 января 2017 ЕБАААААААТЬАХАХА ТАКАЯ ТУПОРЫЛАЯ КОНЦОВКА Я ХУЕЮСЕСТРА ШЕРЛОКА - МОРИАРТИ )))))))))))))просто зхудший сереалСУКА ВОННЯЧАЮ НАХУЙ ТЫ СПОЛЕЙРИШЬ МРАЗЬ ГНИДА ТВАРЬ ПИДАРАСДАЙТЕ ЕМУ МЕСЯЦ БАНА СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3600 14 января 2017 Что первая , что вторая серия не понравилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение