KyKyLLLka #3961 15 января 2017 я больше рофланул с того, что ватсон по веревке вылез, когда он цепями к полу был прикован Мне показалось, что мне показалось, то что он прикован Когда серию смотрел. А если не был прикован, то как он вообще мог утонуть?))) Типа 0 опасности) В этой серии больше дыр, чем во всех предыдущих сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3962 15 января 2017 один я пропустил момент о котором вы говорите где ватсон выбрался сам по веревкеможет за ним прилетели спустились по веревке да нееее. веревку скинули значит он сам забрался сценаристы уебки а зрители с пд раскусили изи этих дебсов Lysindr и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3963 15 января 2017 один я пропустил момент о котором вы говорите где ватсон выбрался сам по веревкеможет за ним прилетели спустились по веревке да нееее. веревку скинули значит он сам забрался сценаристы уебки а зрители с пд раскусили изи этих дебсов Мб каждую дыру залатаешь братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3964 15 января 2017 мне одному стыдно за такие охуительные спецэфекты? приведи скрин где лучше по твоему мнению слив засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3965 15 января 2017 (изменено) я больше рофланул с того, что ватсон по веревке вылез, когда он цепями к полу был прикован ну это не правда там же не показали как он полезпоказали что он просто схватился за веревку.Лично я жестко пригорел с того что Майкрофт которого нам показывали до этого во всех сериях до этого и майкрофт в этой серии просто разные люди. Майкрофт не может человека убить )))))))Ну и момент где Шерлок должен убить Майкрофта или Ватсона из за какого то самолёта в небе с одной маленькой девочкой шанса посадить который 00000000.01%,максимально притянутая за уши хуйня. Изменено 15 января 2017 пользователем SINEGOSPROGIBA Exclusivo, Товарищ Троцкий и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3966 15 января 2017 один я пропустил момент о котором вы говорите где ватсон выбрался сам по веревкеможет за ним прилетели спустились по веревке да нееее. веревку скинули значит он сам забрался сценаристы уебки а зрители с пд раскусили изи этих дебсов Мб каждую дыру залатаешь братан? если задаться целью - можно в любой картине хуй нарисованный найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3967 15 января 2017 я больше рофланул с того, что ватсон по веревке вылез, когда он цепями к полу был прикован а я рофланул с того, что такой умственно осталый чел как ты не может понять ноги скованные цепями между собой и к полу это разные вещи ты блять слишком тупой чтобы найти реальные сюжетные дыры и то парочку угадываешь, представь каково мне с айсикью 214 шерлоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3968 15 января 2017 http://i.imgur.com/jbK4KX3.jpg какие тут сюжетные дыры? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3969 15 января 2017 я больше рофланул с того, что ватсон по веревке вылез, когда он цепями к полу был прикован ну это не правда там же не показали как он полезпоказали что он просто схватился за веревку.Лично я жестко пригорел с того что Майкрофт которого нам показывали до этого во всех сериях до этого и майкрофт в этой серии просто разные люди. Майкрофт не может человека убить )))))))Ну и момент где Шерлок должен убить Майкрофта или Ватсона из за какого то самолёта в небе с одной маленькой девочкой шанса посадить который 00000000.01%,максимально притянутая за уши хуйня.самолёт полный живых людей. Майкрофт больше печётся о своей репутации и чистых руках, чем о жизни рандомлюдей. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3970 15 января 2017 http://i.imgur.com/jbK4KX3.jpg какие тут сюжетные дыры?никаких, ты уебище себя в зеркало видел? тут как и по айсикью сосешь больше чем в 418 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3971 15 января 2017 (изменено) Она дала Мориарти Редберда и в чем это заключалось то? Типа первое дело Шерлока про парня которого отравили в бассейне пиздешь?Откуда тогда обувь, экзема и ОТРАВА? Изменено 15 января 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3972 15 января 2017 один я пропустил момент о котором вы говорите где ватсон выбрался сам по веревкеможет за ним прилетели спустились по веревке да нееее. веревку скинули значит он сам забрался сценаристы уебки а зрители с пд раскусили изи этих дебсов Мб каждую дыру залатаешь братан? ты ебанат зачем ты меня квотишь даун у которого ватсон сам вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3973 15 января 2017 Она дала Мориарти Редберда и в чем это заключалось то? Типа первое дело Шерлока про парня которого отровили в бассейне пиздешь?Откуда тогда обувь, экзема и ОТРАВА?ты жопой смотрел? Евр дала мориарти шерлока. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3974 15 января 2017 Она дала Мориарти Редберда и в чем это заключалось то? Типа первое дело Шерлока про парня которого отровили в бассейне пиздешь?Откуда тогда обувь, экзема и ОТРАВА?ты жопой смотрел? Евр дала мориарти шерлока. Что блять?Ты ебанутый, в чем заключается это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3975 15 января 2017 чет в голос с того, что разрабы ПРОСЯТ не смотреть их говно раньше времени нахуй вообще было снимать эту оверхайпнутую парашу с кембердрочем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3976 15 января 2017 Что блять?Ты ебанутый, в чем заключается это? при чём здесь редберд и мориарти? она выдала инфу, которую, очевидно, закулисно выложили ей в "новогодних подарках" от Майкрофта + инфой которой она владела, с учётом того как она может доставать информацию из нихуя.Редберд был строго для неё, иначе бы этого эпизода в принципе не было. Кстати неплохая теория,почему майкрофт в 1.1 так сильно жаждал информацию о закулисной жизни Шерлока, что похищал Ватсона по кд Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3977 15 января 2017 Хуй блять знает Конечно, развитие персонажа это хорошо Но слушать пиздеж Мери и смотреть на гениального сыщика - бля пздц непривычно было Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3978 15 января 2017 какие нахуй гениальные расследованиялично я этот сирик чисто из за камбербомбера смотрелну и мориарти офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3979 15 января 2017 кароче хейтерки сливаются как только внятных пруфов потребуешьясно-понятно сезон вышка получился Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3980 15 января 2017 Что блять?Ты ебанутый, в чем заключается это? при чём здесь редберд и мориарти? она выдала инфу, которую, очевидно, закулисно выложили ей в "новогодних подарках" от Майкрофта + инфой которой она владела, с учётом того как она может доставать информацию из нихуя.Редберд был строго для неё, иначе бы этого эпизода в принципе не было. Кстати неплохая теория,почему майкрофт в 1.1 так сильно жаждал информацию о закулисной жизни Шерлока, что похищал Ватсона по кд Он сказал ей - Я твой подарок на рождество, а что ты подаришь мне?Она говорит - А тебе, я дам рыжую бороду. Я не прав типа? Мне мб приснилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение