pandar #4101 16 января 2017 почему сестра за столько сеансов психотерапии не перепрограмировала ватсона??? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4102 16 января 2017 в рофл с челов, которые смотрели сирик ради разгадывания загадок, а не ради шерлока, его чувств, переживаний и т.д.ебаные долбайобы блядь))вы и доктора хауса смотрели ради того, чтобы подрочить на то, как охуенно он ставит диагнозы??ЧУВСТВ ПЕРЕЖИВАНИЙ Если я захочу переживаний, я посмотрю как тебя в армейке на бутылку садят даунич Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4103 16 января 2017 ну хуй знает, кто будет смотреть ебучий процедурал про то, как шерлок с ватсоном расследуют преступлениянаверное только такие долбаёбы, как тип сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4104 16 января 2017 Щас бы детективы смотреть шобы переживать чувства "шерлока" типикал вьювер дерьма Dream., Real Hero, DrRein и 1 другому понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4105 16 января 2017 почему сестра за столько сеансов психотерапии не перепрограмировала ватсона???И сколько там было сеансов?2? На первом из которых влетел Шерлок в багажнике, а на втором раскрылась сестра Шерлока, не дослушав 10 минут до конца сеанса Ватсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4106 16 января 2017 какой же шок ласт серияэто просто максимально худшее дерьмище что можно было снятья хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4107 16 января 2017 После первой серии вторые две показались гениальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4108 16 января 2017 Самое гениально в этой серии то, как сценаристы продумали момент с воспоминаниями о собаке. Имеются научные исследования, в которых экспериментально брали несколько людей и активно внушали им факты из их детства, предоставляя липовые доказательства. То есть, человеку можно сказать, что его в детстве избил сосед и активно это доказывать, расписывая во всех подробностях. И не смотря на то, что этого никогда не было, при наличии весомых, пусть и выдуманных доказательств, мозг человека подсознательно будет создавать картину, похожую на воспоминание. И в конечном счете он может создать в памяти якобы случившуюся в детстве историю с соседом, которой на самом деле никогда не было. В моменте, когда Шерлок начал вспоминать собаку, которая по словам сестры существовала, но в конце серии выясняется, что никакой собаки не было. Получается, Эвер внушила ему то, чего нет. Случилось то же самое, что и в данном эксперименте. А лучшего друга он вспомнил сам, без чьих либо наводок. Соответственно, друг точно не вымысел. В сюжете использованы абсолютно настоящие тонкости человеческого сознания, в которых многие зрители и не нуждаются, однако всё сделано достоверно. Великолепная проработка сюжета. Сценаристы – гении.Ждем с нетерпением 5-ого сезона. Я бы с радостью и пляжный сезон посмотрел ( ну как они на пляже отдыхают (ну вы полняли о чем я (даа??) ) ) ОО божечки мой эти майндгеймс дамы и господавсем советую к просмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4109 16 января 2017 СКАММЕР Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4110 16 января 2017 На самом деле, этот дерьмовый сезон можно было спасти в конце одной сценой: шерлок снова просыпается в самолете. Майкрофт ему говорит: шерлок, что ты еще употреблял? На что шерлок отвечает, что изобрел новый наркотик и назвал его эурос в честь своей сестры. Озадаченный майкрофт говорит, что у них нет никакой сестры. Тут вдруг самолет уводит в сторону, все падают, через какое то время все утихает и самолет выравнивается. Тут они слышат приближающийся из кабины пилотов голос: не переживайте, ничего страшного, всего лишь восточный ветер, и в кадре появляется морриарти в форме квс al-Banditos, Zzshka, Ecl1ff и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4111 16 января 2017 Короче, сирик делался как и все в нашем ебанном мире, накатали годный сюжет на 1 сезон отнесли на норм канал, взяли бабки наняли актеров (не самых плохих это точно) сняли сезон он дико взлетел, написали сценарий на 2 сезон который собственно был бы говном если бы не интерес от 1 сезона к мориарти, а дальше пошла слава и похуизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4112 16 января 2017 шел третий день, а говнобляди до сих пор горят Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4113 17 января 2017 это детективный сериал или фанфик к бетману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4114 17 января 2017 На самом деле, этот дерьмовый сезон можно было спасти в конце одной сценой: шерлок снова просыпается в самолете. Майкрофт ему говорит: шерлок, что ты еще употреблял? На что шерлок отвечает, что изобрел новый наркотик и назвал его эурос в честь своей сестры. Озадаченный майкрофт говорит, что у них нет никакой сестры. Тут вдруг самолет уводит в сторону, все падают, через какое то время все утихает и самолет выравнивается. Тут они слышат приближающийся из кабины пилотов голос: не переживайте, ничего страшного, всего лишь восточный ветер, и в кадре появляется морриарти в форме квсBBC позвонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4115 17 января 2017 (изменено) https://vimeo.com/199600904 фильм о фильме )) смотреть нет смысла. Хотя в конце есть 5 секунд с мориарти Изменено 17 января 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4116 17 января 2017 есть уже подрочинки с сестрой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4117 17 января 2017 1я серия как всегда скучна, половину второй занимает наркомания и приходы, а разоблачение через банальный микрофон 3я серию не совсем понял, вся эта побень в психушке, напоминающая кстати аркхем из бетмена, получается только для того чтобы подружится с братиком и чтобы он помог ей справится с безумием, видимо она себя не контролировала, как в конце шерлок говорит "идеальная метафора" сумашествия - один в медленно падающем самолете и никто не слышит или все спят"правильно ли я понял без понятия, надо еще раз глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4118 17 января 2017 (изменено) Все поххуууууй гайз. Выйдет 5 сезон и как миленький побежите смотреть , а вдруг реабелетируется Изменено 17 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4119 17 января 2017 это и был 4 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение