Гость Miranda #41 19 июня 2008 ну как бе тотал коммандер можно рассматривать и как браузер файлов ;\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #42 19 июня 2008 Браузер (значения) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Браузер (англ. browser — обозреватель, программа просмотра): * Веб-браузер * TTML-браузер (Tagger Text Markup Language) [1] * WAP-браузер * Файловый менеджер Total Commander — файловый менеджер с закрытым исходным кодом, работающий под Microsoft Windows. Ранее носил имя Windows Commander, с 29 октября 2002 года по требованию корпорации Microsoft был переименован. так чем он отличается от стандартного файлового менеджера? (проводник в винде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 19 июня 2008 так чем он отличается от стандартного файлового менеджера? (проводник в винде) удобней в стопиццот раз не запускает скрипты типа autorun.exe да пиздец заеб все его прелести расписывать. если тебе конечно удобно и вообще нравится управлять файлами посредством CTRL+C ->открыть другую папаку -> CTRL+V...то я хз и я расписал всего лишь про менеджеринг...а возможностей там ОЯЕБУ сколько еще. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 19 июня 2008 Спорим, у меня есть то, что у вас всех точно нету? - ELSA 3,5 - ETKA 7 - Audatex + Audapad server 2.64.0.28 - SAP R/3 - Lotus 7 - Bestcrypt 7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 19 июня 2008 Спорим, у меня есть то, что у вас всех точно нету? - ELSA 3,5 - ETKA 7 - Audatex + Audapad server 2.64.0.28 - SAP R/3 - Lotus 7 - Bestcrypt 7 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 19 июня 2008 Браузер - Firefox 3 Мессенджер - Qip 8060 Антивир - avast 4.8 professional Фаервол - без надобности Плеер - KMplayer Музыка - AIMP2 uTorrent Драйвера - Driver genius professional Книги - ICEreader Nero Xnview Flash movie player Unlocker Dota - Garena, HPviewer, MyBackPack 1.1, ReplaySeaker, ConsolHider, VT, kViRC MindSoftUtilities 2008 - анинсталлер, дефрагментатор, регорганайзер и т.д. Работа: Photoshop Edius 4.6 Boris RED 4.3 Sony Forge 8 Canopus Imaginate Canopus ProCoder 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 19 июня 2008 Спорим, у меня есть то, что у вас всех точно нету? - ELSA 3,5 - ETKA 7 - Audatex + Audapad server 2.64.0.28 - SAP R/3 - Lotus 7 - Bestcrypt 7 Ахахахах Рабочий софт: - ELSA 3,5 - справочник концерна VW (+Audi +Skoda) со всякой документацией - ETKA 7 - аналогичный справочник запчастей - Audatex + Audapad server 2.64.0.28 - Калькулятор восстановительного ремонта после ДТП по европейскому региону - SAP R/3 - база данных по а/м, нарядам - Lotus 7 - корпоративная почта - Bestcrypt 7 - монтируемый шифрованный контейнер для хранения важный файлов на жеском диске Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 19 июня 2008 Спорим, у меня есть то, что у вас всех точно нету? - ELSA 3,5 - ETKA 7 - Audatex + Audapad server 2.64.0.28 - SAP R/3 - Lotus 7 - Bestcrypt 7 Ахахахах Рабочий софт: - ELSA 3,5 - справочник концерна VW (+Audi +Skoda) со всякой документацией - ETKA 7 - аналогичный справочник запчастей - Audatex + Audapad server 2.64.0.28 - Калькулятор восстановительного ремонта после ДТП по европейскому региону - SAP R/3 - база данных по а/м, нарядам - Lotus 7 - корпоративная почта - Bestcrypt 7 - монтируемый шифрованный контейнер для хранения важный файлов на жеском диске CVAVR - среда разработки приложений под микроконтроллеры AVR IAR Embedded Workbench - кроссплатформенный компилятор...использую для ARM CCS - для разработки приложений на DSP Keil uVision - то же самое что иар OrCad - среда сквозного проектирования печатных плат Zuken CADSTAR - то же самое что и оркад...тока моднее Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 19 июня 2008 - Bestcrypt 7 - монтируемый шифрованный контейнер для хранения важный файлов на жеском диске я truecrypt юзал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 19 июня 2008 На раб столе имею АИС2 Налог г.Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #51 19 июня 2008 MS Visual Studio 6, 2003, 2005, 2008 MS SQL Server Management Studio 2005 MS SourceSafe MS Visio WinMerge SmartSVN всё лицензионное вдоль и поперёк Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 19 июня 2008 всё лицензионное вдоль и поперёк Я ВОР THIEF_HERE Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #53 19 июня 2008 Я ВОР аддед: бля, неочевидно получилось ну типа не писать же, что у меня на раб. месте на 10к зелени ворованого софта MS %) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 19 июня 2008 ну типа не писать же, что у меня на раб. месте на 10к зелени ворованого софта MS %) у меня, пожалуй, побольше....один кадстар тянет на 10к евро убэп уже в пути я клал..я гражданин украины :dance: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 19 июня 2008 MS SQL Server Management Studio 2005 лол. если учесть что ты еще и к SQL-серверам подключаешься ПО на каждом из которых стоит несколько десятков тысяч долларов, то тебе простят твой рабочий стол Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #57 25 июня 2008 а нах юзать МS SQL когда есть mysql? :O Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juSmile #58 7 июля 2008 1)Miranda 2)Opera 3)KillCopy 4)Keyboardninja 5)The Bat 6)TotalCMD 7)Infan viewer 8)Ms Office 9) Avast 10)Foxit reader 11)Borland Delphi 12) Evil player <3(also winamp) 13)Light Alloy 14)ABBY Lingvo 15)Small cd writer 16)Alcohole 17)Borland Pascal 18)Fraps 19)Sony Vegas 20)CCleaner 21)Nero 22)LastFM 23)DosBox 24)Xilisoft audio\video grabber\converter 25)Sound Forge кажись все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #59 7 июля 2008 а может ктонибудь кому не лень и кто шарит расписать что дает ваш софт каждая прога от меня симпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #60 7 июля 2008 qip firefox objectdock plus - меню в табах на рабочем столе typeandrun - имба софтина, по горячим клавишам открывается консолька для быстрого запуска программ, выполнения команд и т.д. louderit - регулятор громкости, заменяет родной в трее и позовляет изменять уровень колесиком при наведении на него filezilla - фтп клиент fsviewer - вьюер ms office + visio svn tortilla - рабочая софтина для синхронизации файла на компах всех участников проекта foxit reader - пдф ридер sunbird - планировщик thunderbird - почтовик mars notebook - оч клевая записная книжка dark room editor - оригинальный текстовый редактор emeditor - редактор для скриптов всяких netlimiter2 - фаерволл kmplayer small cd writer - бест софтина для записывания CD daemon tools total commander dreamweaver denver - веб сервер axure pro - прога для прототипирования сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение