MaSer #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Что вы бы сделали за ? Владельцам вопрос, как вы достигли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 26 августа 2010 а варианты ответа где ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 26 августа 2010 поставил сигу и аву нски, одержал хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 26 августа 2010 Пиши поэмы как Адольф "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 26 августа 2010 а я пропустил эту стадию срау глобала дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6 26 августа 2010 надеюсь помним масс раздавание хуёвых в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #7 26 августа 2010 фапаете на статусы? ай ай ай. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #8 26 августа 2010 Я тоже особенный. Я люблю мертвых, или гниющих и в скорой перспективе мертвых людей. Этот ятжелый и возбуждающий аромат разложения мяса. Особенно встает когда гниение происходит на живом теле. Когда ты видешь как еще живо медленно но верно гниет безвозвратно и перестает что-либо ощущать. Прямо бы вот взял и залупкой поводил по шершавой поверхности сгнившего мяса. Проделал дырочку и воздал за смех и радость, за любовь и счастье. Вам не понять каково язычком ласкать оторвавшийся шмоток тела. Руки, ноги, не важно. Эх... Чую быдло не поймет. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #10 26 августа 2010 Я тоже особенный. Я люблю мертвых, или гниющих и в скорой перспективе мертвых людей. Этот ятжелый и возбуждающий аромат разложения мяса. Особенно встает когда гниение происходит на живом теле. Когда ты видешь как еще живо медленно но верно гниет безвозвратно и перестает что-либо ощущать. Прямо бы вот взял и залупкой поводил по шершавой поверхности сгнившего мяса. Проделал дырочку и воздал за смех и радость, за любовь и счастье. Вам не понять каково язычком ласкать оторвавшийся шмоток тела. Руки, ноги, не важно. Эх... Чую быдло не поймет. ты не получил до сих пор хуевого по недосмотру модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 26 августа 2010 Я тоже особенный. Я люблю мертвых, или гниющих и в скорой перспективе мертвых людей. Этот ятжелый и возбуждающий аромат разложения мяса. Особенно встает когда гниение происходит на живом теле. Когда ты видешь как еще живо медленно но верно гниет безвозвратно и перестает что-либо ощущать. Прямо бы вот взял и залупкой поводил по шершавой поверхности сгнившего мяса. Проделал дырочку и воздал за смех и радость, за любовь и счастье. Вам не понять каково язычком ласкать оторвавшийся шмоток тела. Руки, ноги, не важно. Эх... Чую быдло не поймет. Ты святой! как я тебя понимаю.. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 26 августа 2010 а я пропустил эту стадию срау глобала дали Лучше расскажи всему форуму, за что тебе его дали, потный жополиз самый хуёвый из всех модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 26 августа 2010 Я тоже особенный. Я люблю мертвых, или гниющих и в скорой перспективе мертвых людей. Этот ятжелый и возбуждающий аромат разложения мяса. Особенно встает когда гниение происходит на живом теле. Когда ты видешь как еще живо медленно но верно гниет безвозвратно и перестает что-либо ощущать. Прямо бы вот взял и залупкой поводил по шершавой поверхности сгнившего мяса. Проделал дырочку и воздал за смех и радость, за любовь и счастье. Вам не понять каково язычком ласкать оторвавшийся шмоток тела. Руки, ноги, не важно. Эх... Чую быдло не поймет. Шаришь, ёпт. Не то что местные плебеи :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #14 26 августа 2010 Создай еще пару тем про русскую доту Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #15 26 августа 2010 фапаете на статусы? ай ай ай. в чем прикол как баба с заячьей мордой нюхает с пизды другой бабы кокс? и еще ,как блять можно было догодаться сделать ник в контакте kOKOSOVAYAMAMASHKA ебнутая? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 27 августа 2010 а я пропустил эту стадию срау глобала дали Лучше расскажи всему форуму, за что тебе его дали, потный жополиз самый хуёвый из всех модеров Ну ты то о своём статусе кое-где не забывай Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 27 августа 2010 а я не злюсь на анарчу если бы он был модером таверны был бы наверно лучшим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #18 27 августа 2010 фапаете на статусы? ай ай ай. в чем прикол как баба с заячьей мордой нюхает с пизды другой бабы кокс? и еще ,как блять можно было догодаться сделать ник в контакте kOKOSOVAYAMAMASHKA ебнутая? да. и? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #19 27 августа 2010 фапаете на статусы? ай ай ай. в чем прикол как баба с заячьей мордой нюхает с пизды другой бабы кокс? и еще ,как блять можно было догодаться сделать ник в контакте kOKOSOVAYAMAMASHKA ебнутая? да. и? спс за правдивый ответ друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 27 августа 2010 а я не злюсь на анарчу если бы он был модером таверны был бы наверно лучшим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение