LittlePlanet #1101 23 января 2015 по инвайтам Попроси тут,может дадут у кого то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1102 23 января 2015 судя по таймеру бухта откроется через 8 дней? или я ошибаюсь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1103 23 января 2015 http://cotranslate.net/http://thepiratebay.se/https://www.torrentday.com/говорю же закрыли пиратскую бухтуторент дей онли платный как я понимаю..?могу выслать инвайт, пиши в лс мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1104 23 января 2015 http://thepiratebay.cr/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1105 10 февраля 2015 есть что т о типо myshows на appstore? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1106 10 февраля 2015 есть. называется myshows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1107 10 февраля 2015 есть. называется myshows.спасибо братокно как бы если прошу на подобии майшоус то наверно майшоус не подходит не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1109 4 марта 2015 ПоцоныКто-нибудь сшивал когда-нибудь сабы с видео? Если кто в курсе, то прошу поделиться прогой, ну или хоть чем-то, кто уже этим занимался. Пока на учёбу еду/обратно возвращаюсь делать нехуй и хочется что-нибудь посмотреть на айхунчике, офк в субтитрычах.А внешние айхун не умеет распознавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1110 4 марта 2015 Нид пару советов, как на тд набить нормально стату.Скачал фильм, вроде было овер 500 личеров, а отдает по 3 кб/с Поиск по личерам не нашел, в общем хелпуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1111 4 марта 2015 Скачай чо нить фрилич и на раздачу встань. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1112 4 марта 2015 (изменено) проблема не в раздаче, что он скачал. он же сам говорит, что личеров 500 человек, а отдача 3кбэто торрент надо настраивать Изменено 4 марта 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1113 4 марта 2015 Ну на фриличах обычно по дохуя отдача идет. Ну или чо нить, что в топе можно скачать, у меня ведь тоже не на всех торрентах отдача идет и вообще нахуй нужен тот рейтинг? Ниже 600 (или когда там акк блочат?) просто нереально упасть, даже если у тебя нету отдачи никакой на торрентах, тебе все равно капают очки бонусные, которые можно на рейтинг поменять. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1114 1 апреля 2015 пацаны нид хелп, не вопроизводит видео на myshows, именно на этом сайте, как будто плагин не установлен. В чём проблема? Как лечить? Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1116 1 апреля 2015 я тоже охуел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1117 1 апреля 2015 (изменено) wutа где он нахуй нашел там видео?? Изменено 1 апреля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1118 1 апреля 2015 вроде только у про есть возможность постит пикчи и гифы, а видео они только недавно анонсировали, что уже ввели видосы??я про комменты а так да, несколько рус сиричей можно смотреть прямо на сайте в плеере Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1119 7 апреля 2015 Майшоус пытаются сделать твсабж, азаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1120 6 мая 2015 (изменено) Блять, где можно онлайн то сирики смотреть, в десятый раз спрошу.Turbik - долго добавляют новые серии, сабы через месяц, сириков мало, в некоторых сабы очень сильно остают.ororo - качественные сабы, быстро выкладывают новые серии, сириков дохуя, но блять в 2015 году смотреть 360p онли = жрать говно ведрамиnetflix - нет джастифаеда (только на двд они чо охуели блять), нет 2 сезона блеклиста (дауны ебаные), сабы в полэкрана еще блять несколькоэтажные, чо это за пиздец Как на хулу обстоят дела, также хуево? Какие еще варианты то. Изменено 6 мая 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение