Mr.Sigma #841 27 ноября 2013 Очень ахуенно. Просто вот всё. Самое тяжелое это теперь дожить до 5го, хотя, примерно понятно, на чём будет построен сезон исходя из того, какой сейчас год в сирике. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #842 27 ноября 2013 ненавижу сценаристов за ричарда, бля сидел сука и всю серию молился, кого угодно пусть убьют но не ричарда и тут такая хуйня сука блять я тоже визера вспоминал когда досматривал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #843 27 ноября 2013 ненавижу сценаристов за ричарда, бля сидел сука и всю серию молился, кого угодно пусть убьют но не ричарда и тут такая хуйня сука блять я тоже визера вспоминал когда досматривал визера тоже застрелили когда он пытался убить негра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #844 28 ноября 2013 Очень ахуенно. Просто вот всё. Самое тяжелое это теперь дожить до 5го, хотя, примерно понятно, на чём будет построен сезон исходя из того, какой сейчас год в сирике.На чем? Знаю только про биржевой крах, но это только сюжетка ротстина А ну и видимо дальнейшая депрессия, ты об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #845 29 ноября 2013 пиздец, начал читать биографию гангстеров в сериале, наткнулся на хуеву тучу спойлеров появление чувака без половины лица придало сиричу такую интригу :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #846 30 ноября 2013 концовка 3его лучше чем концовка 4огоконцовка второго хуже концовки 3его сезонов.так что сука3 топ сезон по моему :) ну а второй потому что кое кого убили в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #847 30 ноября 2013 Сюжетные линии второстепенных героев такие унылые в 4-м сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #848 30 ноября 2013 3 сезон был вообще пушечный, 10 из 10 100 из 100 нахуй4 похуже, но всё равно ахуительныйнадеюсь на эпек 5, но как теперь без ричарда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #849 2 декабря 2013 эдди норм персонаж , как и милок хуесосы нахуй вы пишите про ричарда Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #850 2 декабря 2013 Милок от слова милый Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #851 2 декабря 2013 Откуда кстати теперь качаете? На Лосте же больше не переводят. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #852 2 декабря 2013 Сукпздц, как теперь жить то? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #853 2 декабря 2013 Сукпздц, как теперь жить то?Лучше бы просто подсказал ресурс с достойным переводом. 3-и сезона с лоста посмотрел, теперь беда ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #854 2 декабря 2013 (изменено) Визер бы в гробу перевернулся, прочитав ваши посты про озвучки. Изменено 2 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #855 2 декабря 2013 Откуда кстати теперь качаете? На Лосте же больше не переводят. ;(в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #856 2 декабря 2013 Откуда кстати теперь качаете? На Лосте же больше не переводят. ;(в голосяруВсе таки дохуя знатоки инглиша что смотрят онли в оригинале? или в чем подвох я никак понять-то не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #857 2 декабря 2013 Про русские субтитры слышал, милок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #858 2 декабря 2013 Про русские субтитры слышал, милок?Очень удобно сидеть смотреть с плазмы и читать сабы (половину из которых ящик не держит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #860 2 декабря 2013 бля самый топовый из онгоинг сиричей былпиздец теперь 5 сезон ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение