Гость autorave01 #961 12 августа 2014 после 3 сезона, какаято неинтересная муть начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #963 12 августа 2014 дропнул после того, как убили джима лох после 3 сезона, какаято неинтересная муть начинаетсяеще один выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #964 12 августа 2014 очередные любители говнецачо с них взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #965 24 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gDRcAWjyUYM&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #966 24 августа 2014 ну пять сезонов, да. как и в прослушке, как и в озане - классика от HBO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #967 24 августа 2014 Удивился тому, как незаметно для меня прошел четвертый сезон, в медиа-ленте то одни престолы. Попробовал поискать его - практически везде отсутствует на трекерах, даже в описаниях на крупных сайтах речь только о трех сезонах. Первые три сезона скачать, кстати, можно изи отовсюду. То есть сезон вроде как бы был, но как будто как бы и не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #968 24 августа 2014 ну пять сезонов, да. как и в прослушке, как и в озане - классика от HBO в озане 6 Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #969 25 августа 2014 сколько начинал, дропал все время че топришло время новой попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #970 25 августа 2014 чел оно тебе не надапасатри лучше чето нормальное - спартака там, игру престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #971 25 августа 2014 я заебался уже ждатьааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #972 25 августа 2014 чел оно тебе не надапасатри лучше чето нормальное - спартака там, игру престоловты меня овнишь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #974 4 сентября 2014 долго откладывал подпольнуюмб потому,что сетинг не нравился хотя я считаю HBO богами сирикови стольких актеров запихнули,и режиссер скорцезено сука насколько же туго пошел пилот18 млн бюджет одной серии и она такое гавнопзд я зашкварился после просмотрапочему HBO?ПОЧЕМУ?через силу гляну еще 2-3 серии,что бы с чистой душой дропнуть нахуй это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #975 4 сентября 2014 чё они ебанутые чтоли я не понимаю, я ахуел когда узнал что последний сезон а тут ещё блять 8 серий всего, там ещё сюжета на сезона 4 виновых хватит как минимум, сука ну чё за пиздец :fffuuu: :fffuuu: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #976 4 сентября 2014 долго откладывал подпольнуюмб потому,что сетинг не нравился хотя я считаю HBO богами сирикови стольких актеров запихнули,и режиссер скорцезено сука насколько же туго пошел пилот18 млн бюджет одной серии и она такое гавнопзд я зашкварился после просмотрапочему HBO?ПОЧЕМУ?через силу гляну еще 2-3 серии,что бы с чистой душой дропнуть нахуй этоНе расстраивайся, с первых серий никому не нравится. Сериал и вправду не очень по-началу - серии мрачные, персонажи еще совершенно нераскрыты. Твоей вины в этом нет никакой. ДОХНИ УЕБАК :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #977 4 сентября 2014 согласен с оффтопом между прочим Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #978 4 сентября 2014 (изменено) Первый пост до сих пор не оформили Изменено 4 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #979 4 сентября 2014 спасибо за инфу, а теперь свали Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #980 8 сентября 2014 Выкинули в сеть первую серию в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение