Rapist #1001 16 сентября 2014 а я спецом не смотрю серии и не читаю ваши посты чтоб посмотреть всё за один вечер как кинчик, ха-ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1003 19 сентября 2014 а я спецом не смотрю серии и не читаю ваши посты чтоб посмотреть всё за один вечер как кинчик, ха-ха-хареспект, никогда так не мог Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1004 19 сентября 2014 Сегодня посмотрел две сразу- ахуенчикочень нравятся флешбеки наки (в конце походу заебись сведут все)музыка всегда нравилась, в конце второй ахуенчик Cuba Cuba типа приветик передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1005 19 сентября 2014 КОГО УБИЛИ В КОНЦЕ 2 СЕРИИ?? ЛУЧИАНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1007 20 сентября 2014 был охуенно рад возвращению началесезонного мясца. Долго вспоминал где я этого кубинца киллера видал,а это бармен с кабачка Уоллеса в Криминальном чтиве Между 4 и 5 сезоном прошло 6-7 лет (во второй серии Илай говорит что не видел семью 6+ лет вроде, а у Нельсона уже весьма нехилый сын, лет на 5-6 точно).5 сезон - 31 годРотштейн по википедии умер в 28, и в общем то в сериале так и есть наверное, ибо у них все на основе реальных событий и персонажей. Вот квота с англ вики, семь лет инфа сотканseven years after the previous season хуй знает,в истории пишут что типа Ротштейн умер от всех незаметно,мож это и решили таким образом вклинить в сирич Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1008 20 сентября 2014 в голосиндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1009 20 сентября 2014 ваще обоссаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1011 20 сентября 2014 а я спецом не смотрю серии и не читаю ваши посты чтоб посмотреть всё за один вечер как кинчик, ха-ха-хатам 1 серия идет час, гл чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1012 21 сентября 2014 бля,щас порылся по истории,и узнал что Бенни(бесноватый парень такой,с Чарли и Майером мутит) и есть БАГСИ СИГЕЛ)0)0)0 Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1013 21 сентября 2014 да там еще постоянно всякие события про которые мы нихуя не знаем, типа ротштейн и ставки на спорт и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1014 21 сентября 2014 ну я вот когда Сигела гуглил,мне в результатах выдало какую-то новость о втором сезоне датированную 11 м годом,там было написано что Сигела покажут в нем. slowpoke(((( а че там со ставками? вроде одного упоминания о них в первом сизе хватило,хз (или я тебя может понял неверно :D) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1015 21 сентября 2014 (изменено) Ну вот про это упоминание ебанутейшая статья на англ вики http://en.wikipedia....ack_Sox_Scandal Хотя я вообще не понимал, к чему это было в сериале. А америкосы сразу в курсе типа про это даже в крестном отце было оказывается отсылка In the film The Godfather Part II (1974), the fictional gangster Hyman Roth alludes to the scandal when he says, "I've loved baseball ever since Arnold Rothstein fixed the World Series in 1919." Ну и таких примеров, когда смотришь и не понимаешь, что это исторический факт, в сериале куча Изменено 21 сентября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1016 22 сентября 2014 ЕЕЕЕЕ презбалуски в сериале :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1017 29 сентября 2014 4 Серия просто сама ахуенность. Такая то ламповая теплота в перемешку с Капоне и Нельсоном. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1019 30 сентября 2014 классная серияжаль и правда так мало серий будетженщину жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1020 30 сентября 2014 Какие же крутые сцены с Наки и его женой в ресторане и на набережной Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение