PeS_-_ #1101 7 декабря 2014 БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ЛАНСКИ АХУЕННЫЙ Я ПРОСТО АХУЕВАЮ ЧИТАЮ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1102 12 декабря 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1104 13 декабря 2014 Грацуем легенду Родился: 13 декабря 1957 г. (57 лет), тут он школьник Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1105 28 июня 2015 где скачать начиная со второго сезона в гуд качестве (хотябы 720, но всетаки желательно 1080) везде все "правообладателем" закрыто :fffuuu: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1106 28 июня 2015 где скачать начиная со второго сезона в гуд качестве (хотябы 720, но всетаки желательно 1080)везде все "правообладателем" закрыто :fffuuu:http://kinozal.tv/browse.php?s=Boardwalk+Empire&g=0&c=46&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1107 28 июня 2015 (изменено) где скачать начиная со второго сезона в гуд качестве (хотябы 720, но всетаки желательно 1080)везде все "правообладателем" закрыто :fffuuu:http://kinozal.tv/br...d=0&w=0&t=0&f=0удосужся тыкнуть на раздачи второго (да и других) сезона... алёшка Изменено 28 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1108 28 июня 2015 где скачать начиная со второго сезона в гуд качестве (хотябы 720, но всетаки желательно 1080)везде все "правообладателем" закрыто :fffuuu:http://kinozal.tv/br...d=0&w=0&t=0&f=0удосужся тыкнуть на раздачи второго (да и других) сезона... алёшкаТыкнулСкачалУдачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1109 28 июня 2015 где скачать начиная со второго сезона в гуд качестве (хотябы 720, но всетаки желательно 1080)везде все "правообладателем" закрыто :fffuuu:http://kinozal.tv/br...d=0&w=0&t=0&f=0удосужся тыкнуть на раздачи второго (да и других) сезона... алёшкаЗайди через прокси/Тор на сайт и раздача будет доступна. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1110 28 июня 2015 где скачать начиная со второго сезона в гуд качестве (хотябы 720, но всетаки желательно 1080)везде все "правообладателем" закрыто :fffuuu:http://kinozal.tv/br...d=0&w=0&t=0&f=0удосужся тыкнуть на раздачи второго (да и других) сезона... алёшкаЗайди через прокси/Тор на сайт и раздача будет доступна.хмдо этого пробовал через плагин хрома прокси. ничего не поменялась. было через румыниющас попробовал, сменил на германию - все открылосьне понял почему румыния не сканала =\ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1112 30 июня 2015 бля я смог продолжит смотреть, не прошло и пять (5 ) лет, после первого сезона всё откладывал , а потом перестало заходить и не осилил второй сизон, а щас всё как надо, очень доволен, что попал в струю так сказать, т.к. сирик годнота (бушеми охуенеен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1113 30 июня 2015 тоже дрочил на 1 сезон когда он был единственный и когда вышел второй не смог осилить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1114 30 июня 2015 (изменено) ласт сезон так и не посмотрел. чет тяжело шел предыдущий, наверное первый сериал который интересен ,но залпом не смог посмотреть. Последний сизыч зачетный? Изменено 30 июня 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1115 30 июня 2015 последний сизыч охуенен как и все предыдущиевсе на уровнежаль только, что быстро все кончилось, свернули все за 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1116 5 января 2016 (изменено) решил глянуть потому что от HBO (прослушку и клан сопрано считаю 2 лучшими сириками эвар)как думаете, заедет? Изменено 5 января 2016 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1118 6 января 2016 особенно если нравится музыка того времени, прям атмосферу там делает збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #1119 8 августа 2016 парни, чей перевод лучше Первый канал или LostFilm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1120 8 августа 2016 (изменено) Я все серии от Сербина смотрел мне пох вообще Изменено 8 августа 2016 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение