Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

определился с протеином выбрал DYMATIZE

помогите определиться с выбором аминокислот

кто какие пробывал? кто какие посоветует? какие хорошие ?

желательно чтобы они хватали на 40 дней  +

аминокислоты - это прессованный протеин

Поделиться сообщением

в тему о протеинах, можно даже в 1 пост добавить  :buba:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

купил 2 эспандера за 160 рублей  :^^:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

у меня в клубе пьют от ON,сам не пробывал ни разу

http://vkontakte.ru/video78396834_155448695

кто знает название второго трека?

Hollywood Undead - Undead

спс  :geys:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

ловите кулстори thumbup.gif

сегодня после тренировки состоялся веселый диалог с юношей лет 16-17 вес килограмм 60.

- извините, а вы в химии разбираетесь ? (тут я понял что  можно постебаться)

- ну есть небольшой опыт.

- а что вы употребляете мИтан, да ?

- да, метан с сустаноном

- и как ?

- ну я доволен результатами.

- а опасно? вроде для потенции плохо, говорят

- да хуйня это всё, сказки. (тут пацанчик заметно оживился) Потенция конечно пропадает после курса, но не надолго, всего на год, а потом все восстанавливается. Год без бабы вполне можно потерпеть, тем более, что и не хочется. Это дилетанты страшилки рассказывают про то, что импотенция и все такое (выражение лица пацанчика меняется на озадаченное).

- ээ.. а печень ?

-да это тоже страшилки про печень. Ничего серьезного с ней не произойдет, кроме гепатита. Но гепатит сейчас лечат нормально, так что можно не париться

-А эффект вообще какой? Сильно прет

-(с воодушевлением) Еще как! сам охренеешь, когда попробуешь. Вон видишь пацана? (показываю на узника блядь бухенвальда весом 55кг) Видал как его расперло? Всего четыре курса провел, а уже набрал три килограмма и в жиме десять добавил. Химия - сила.

Пацан съебнул весьма озадаченный. А рядом стояли и прислушивались еще двое, которые после разговора удалились на совещание с кентами.

Поделиться сообщением

Толсто  :nono:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ох блеать как заебали мудилы с химией, в зал пришел говорят про химию, в раздевалке переодеваешься шепчутся как кто-то набрал на химии, в контакт зайдешь в группу - кто то пиздит на обычного чувака, что он химик, причем совершенно серьезно пиздит, а чувак то на фотке от силы года 2 занимается  :avtorklif:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Два года покачался, уже за химию берется, мда.  :nono:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Смешно :nono:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Ох блеать как заебали мудилы с химией, в зал пришел говорят про химию, в раздевалке переодеваешься шепчутся как кто-то набрал на химии, в контакт зайдешь в группу - кто то пиздит на обычного чувака, что он химик, причем совершенно серьезно пиздит, а чувак то на фотке от силы года 2 занимается  :avtorklif:

заебали не то слово.

тот кто занимается и выделяется телосложением и силовыми показателями среди прочих-в глазах других дрыщей либо импотент, либо у него хуй маленький, либо дурак которому химия проела все мозги. и думают что посидев на чём-то можно стать таким за месяц-два. все как один думают прикупить мешок протеина, при этом дергая смешные веса пару раз в неделю с корявой техникой, легко прибавят мышечной массы.

Поделиться сообщением

ХИМИЯ ХИМИЯ, ВСЯ ЗАЛУПА СИНЯЯ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ох блеать как заебали мудилы с химией, в зал пришел говорят про химию, в раздевалке переодеваешься шепчутся как кто-то набрал на химии, в контакт зайдешь в группу - кто то пиздит на обычного чувака, что он химик, причем совершенно серьезно пиздит, а чувак то на фотке от силы года 2 занимается  :avtorklif:

заебали не то слово.

тот кто занимается и выделяется телосложением и силовыми показателями среди прочих-в глазах других дрыщей либо импотент, либо у него хуй маленький, либо дурак которому химия проела все мозги. и думают что посидев на чём-то можно стать таким за месяц-два. все как один думают прикупить мешок протеина, при этом дергая смешные веса пару раз в неделю с корявой техникой, легко прибавят мышечной массы.

:xd: Помню пожал в зале под присмотром тренера первый раз 115 , для 67кг которые были на тот момент неплохо конечно, но результат не выдающийся и достаточно средний, так у меня в течении тренировки 3 чела спросило принимаю ли я что :avtorklif: :avtorklif: причем 2 сделали этот вывод из-за веса который я пожал, а третий спросил потому что я делал это под присмотром тренера, а по его логике тот кто занимается с тренером обязательно химичат  :avtorklif:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

еще бесявей когда бабы со знанием дела такие спрашивают

типа, вот ты что-то принимаешь, смотри, аккуратней

блять так бы и ебнул двоечку

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Ага и еще когда говорят "гляди не переборщи" или "гляди не перекачайся, а то некрасиво будет" а то блять я не знаю что для меня лучше, такое ощущение что для них занимаюсь пезды тупые :fffuuu:

Или блять приходят парни в зал и заявляют тренеру что хотят иметь фигуру пловца, ахахахах, ТАК ИДИ ПЛАВАЙ  :ginsgnil:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ага и еще когда говорят "гляди не переборщи" или "гляди не перекачайся, а то некрасиво будет" а то блять я не знаю что для меня лучше, такое ощущение что для них занимаюсь пезды тупые :fffuuu:

:lol: :lol:

Это намек был, чтобы ты их на скамье для жима трахнул.  :lol:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость S0und

да да, мне часто первое время давали советы когда носил с собой шейкер с протеином. "нечего тебе делать, химию всякую пить" или "перестанешь пить эту гадость и мышцы пропадут" ну что поделать, наверное это издержки профессии :^^:

Поделиться сообщением

Саунд, прокоменть плз

мой совет дрочи базу,те по лифтерской занимайся год-два, а вот потом уже будешь по билдерсокй заниматься и корректировать форму

Если я хочу включить стан в твою прогу, мне надо убрать тягу блоков и накинуть гиперэкстензии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...