Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

солидарен по поводу гармоничного развития со 101, кому нахуй нужен кусок мяса, пиздюк 15летний 50кг просто выхватит сумку у твоей бабы и тупо начнет ломиться, а ты будешь кричать, что жмешь 140кг и ебанул 3 курса :petro: :petro:

всем пиздатое видео

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Не имел ни одного курса, если не к концу лета, то к новому году уж точно пожму 140 :rickroll:

Сейчас думаю 130 осилю уже :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Терпению и труд все перетрут :subj: Главное поставить цель и идти к ней.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

всем пиздатое видео

спасибо за видео

Поделиться сообщением

Кстати в последнее время я чето расслабился. Режим почти не соблюдаю, ем по 2-3 раза в день, сплю много, но не вовремя. В зал хожу как и раньше по расписанию. Вес стоит на одном месте уже довольно долго. Все те же 85кг

Поделиться сообщением

Кстати в последнее время я чето расслабился. Режим почти не соблюдаю, ем по 2-3 раза в день, сплю много, но не вовремя. В зал хожу как и раньше по расписанию. Вес стоит на одном месте уже довольно долго. Все те же 85кг

У меня вообще нет режима сплю я пиздецки мало :cry: Ем все подряд и нормально всего 2 раза в день еще 2 раза бутерброды или пиццу в универе :ginsgnil: Но при подходе к соревнованиям=предельным весам вес понемногу возрастает и после соревнований удерживаеться на том-же уровне.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=195202.msg2025342501#msg2025342501 date=1303672078]

http://vkontakte.ru/id115263381?z=photo115263381_226998224%2Falbum115263381_0%2Frev 15 лет блять, с пеленок  :lol:

судя по фоткам - первыми 11 годами спорта

аккурат до 1го курса

была дота :trollface:

Поделиться сообщением

ушел спать всем лежать мордой в пол до завтра

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость

x_5dd5953a.jpg

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:nate:

Поделиться сообщением

Это всё весна... :yes: По крайней мере у меня тоже наблюдаются такие же нарушения режима :hmm::fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

девил, давай я тебе немного открою глаза, а то до тебя может поздно дойти. Мужика делают не мышцы, вернее не только мышцы. Его делают его мозги. Всем феям нраятся в первую очеред умные, образованные и более-менее успешные, а не тупые мышцы( я не говорю о педовках-мокрощёлках и дамах бальзаковского возраста, которым тупо поебаться). Процентов 90% предпочтут просто поджарую нормально прокачанную фигуру тому что ты выложил выше, думаешь многие в восторге от куриных окорочков?  Заниматься спортом это хорошо, но не нужно из этого делать культ, а то будешь сидеть с жимом 140, но с голой жопой  и от огорчения называть всех дураками. Можешь поведать нам, кстати, чего ты добился в жизни помимо жима в 140, очень интересно. Так что ты особо не выёбывайся ( ибо нечем ) , а если есть что по делу сказать, так скажи, а то ты после 3 курсов что-то дерзкий дохуя стал, ответь мне, к чему эта фраза :

ты тупой и мне впадлу те это доказывать

что ты мне хочешь доказать? где я неправ был относительно этого чувака?

откуда тебе знать по камим критериям выбирает себе парня каждая конкретная девушка?)

Поделиться сообщением

девил, давай я тебе немного открою глаза, а то до тебя может поздно дойти. Мужика делают не мышцы, вернее не только мышцы. Его делают его мозги. Всем феям нраятся в первую очеред умные, образованные и более-менее успешные, а не тупые мышцы( я не говорю о педовках-мокрощёлках и дамах бальзаковского возраста, которым тупо поебаться). Процентов 90% предпочтут просто поджарую нормально прокачанную фигуру тому что ты выложил выше, думаешь многие в восторге от куриных окорочков?  Заниматься спортом это хорошо, но не нужно из этого делать культ, а то будешь сидеть с жимом 140, но с голой жопой  и от огорчения называть всех дураками. Можешь поведать нам, кстати, чего ты добился в жизни помимо жима в 140, очень интересно. Так что ты особо не выёбывайся ( ибо нечем ) , а если есть что по делу сказать, так скажи, а то ты после 3 курсов что-то дерзкий дохуя стал, ответь мне, к чему эта фраза :

ты тупой и мне впадлу те это доказывать

что ты мне хочешь доказать? где я неправ был относительно этого чувака?

откуда тебе знать по камим критериям выбирает себе парня каждая конкретная девушка?)

я говорю за большинство. Не знаю ни одной интересной девушки, которая бы с парнем встречалась долго тупо из-за мышц

Поделиться сообщением

у девила явно серьезные проблемы в отношениях с девушками и в отношении к девушкам, это прослеживается давно по его постам

Поделиться сообщением

Согласен, что Девил стал много быковать в этой теме. Предупреждение ему. У нас тут тема добра прежде всего :subj:

Поделиться сообщением

Парню ляшки по-меньше бы и высушиться  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

получу в след году в категории до 110 и получу только для того чтобы не ходить на физру, а так он нахуй мне не вперся, да и целеноправленно я к нему готовится не собираюсь

лютый вин, я щитаю.

планирую выиграть гран-при в танцах (при этом тренируясь только на дискотеках) для того, чтобы осанка хорошая была  :avtoradolf:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

выиграю у в след году в категории свыше 140 мистер олимпия только для того чтобы не ходить на физру, а так нахуй мне это не вперось, да и целенаправленно я к этому готовится не собираюсь

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Девил же сейчас на курсе?? У него походу уровень тестостерона повлиял на мозги  :lol: :lol:

Ну или затролил всех нахуй  :petro: :petro:

Давайте проведем голосование за самые уважаемые результаты среди юзеров пд?? Засунуть основных пиздатых и посмотреть кого считают самым-самым) причем не важно что будет критерием сила или внешний вид...

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

выиграет аскми :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...