Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Я когда первый раз купил, тоже срезал под корень вместе с заклепкой, потом стоял вонял на всю комнату

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да, срезаешь, а там заклепка должна быть по всей длине, на моем так было

:ggaspar:

Поделиться сообщением

Бля, чё-то с ногой ваще пиздец беда....опухла, как сука  :fffuuu:

Я весь в расстройствах, пойду в Хитмана ебану  :mameprivet:

Поделиться сообщением

кстати что на счёт воды

сколько литров нужно выпивать?

стоит ли много пить и т.п?

Поделиться сообщением

Помогите люди добрые сегодня красовался у зеркала и блеять увидил хуего тучу жира на животе по бокам на сиськах на боках сисек ахуеть блеять  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

саунд был прав  :pray:

бля чо делать серьёзно жира очень дохуя стало внезапно как будто бы за один день отрастил  :fffuuu:

стоит ли сейчас принимать л карнитин / другие жиросжигатели ? будут ли от них "гореть" мышцы  ?

или же перестать жрать то что я сейчас жру и начать бегать  плавать и т.д ?

бля реально такое количества жира увидел в первые  :fffuuu:

вес 105 кг

помогайте друзьяшки  :geys:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Помогите люди добрые сегодня красовался у зеркала и блеять увидил хуего тучу жира на животе по бокам на сиськах на боках сисек ахуеть блеять
не удивительно  :lol:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

рацион измени и кардио

Поделиться сообщением

ЭТА ВСЁ ХИМИЯ

Поделиться сообщением

Помоему это было очевидно столько жрать то :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А какой у него рацион?? :hmm:

Поделиться сообщением

2литра молока и кг творога на ужин, и все в том же духе :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ктонибудь хавает мюсли? чёта купил попробывать так то прикольно с молоком с утреца и сытные

но блять или у меня с семечками попалась или везде содержатся, но у меня чё та дохуища их что не очень вкусно становится с ложки 5-ой  :fffuuu: и жевать их  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ктонибудь хавает мюсли? чёта купил попробывать так то прикольно с молоком с утреца и сытные

но блять или у меня с семечками попалась или везде содержатся, но у меня чё та дохуища их что не очень вкусно становится с ложки 5-ой  :fffuuu: и жевать их  :fffuuu:

жру хлопья по утрам

мюсли дороговаты  :hmm:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

sound  а что ты имеешь против 6ти дневной программы? я вот к примеру тоже 6  раз хожу. от 3ех раз в неделю не чувствую напряжения и усталости, а если не чувствую значит не для меня. ну вот к примеру у меня так , понедельник  - грудь(гриф онли + тренажеры), вторник - спина, среда - плечи, четверг - ноги, пятница - бицепс + трицепс, суббота - грудь(гантели онли), ну и каждый день 3х10 турник + пресс(2 подхода до упора на скамейке).

Поделиться сообщением

link=topic=160805.msg2023866938#msg2023866938 date=1290624981]

sound  а что ты имеешь против 6ти дневной программы? я вот к примеру тоже 6  раз хожу. от 3ех раз в неделю не чувствую напряжения и усталости, а если не чувствую значит не для меня. ну вот к примеру у меня так , понедельник  - грудь(гриф онли + тренажеры), вторник - спина, среда - плечи, четверг - ноги, пятница - бицепс + трицепс, суббота - грудь(гантели онли), ну и каждый день 3х10 турник + пресс(2 подхода до упора на скамейке).

Ты не устаешь, потому что у тебя веса нулевые. Ходи хоть 8 дней в неделю, не нарастишь. Мой тебе совет, ЖМИ ТОЛКАЙ ТЯНИ СОБСТВЕННЫЙ ВЕС, О ТРЕНАЖЕРАХ И БЛОКАХ ЗАБУДЬ!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость lab_an

и много ты набрал занимаясь 6 раз в неделю ?

жру хлопья по утрам

мюсли дороговаты  :hmm:

да вроде нет, у меня какие то в мягкой упаковке как всякие овсянки, ну есть там конечно всякие в упаковках но там блять тупо за название переплачивать, а сухофрукты везде одинаковые  :rickroll:

Поделиться сообщением

Помогите люди добрые сегодня красовался у зеркала и блеять увидил хуего тучу жира на животе по бокам на сиськах на боках сисек ахуеть блеять  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

саунд был прав  :pray:

бля чо делать серьёзно жира очень дохуя стало внезапно как будто бы за один день отрастил  :fffuuu:

стоит ли сейчас принимать л карнитин / другие жиросжигатели ? будут ли от них "гореть" мышцы  ?

или же перестать жрать то что я сейчас жру и начать бегать  плавать и т.д ?

бля реально такое количества жира увидел в первые  :fffuuu:

вес 105 кг

помогайте друзьяшки  :geys:

сильные жиросжигатели, тоесть любой комплексный препарат, сжигает так же мышцы  :yes:

я вот например свято верю в ефедрин, который как многие пишут никак на задевает мышцы, можно просто принимать ЕКА(ефедрин+кофеин+анальгин) перед тренировками и побольше кардио, результат будет не такой быстрый, но зато никакой потери мышц и + энергия для тренировки, плохо только одно, ефедрин сейчас без рецепта не отдают, хотя я знаю препарат, где он составной и часто отпускают свободно  :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=160805.msg2023866938#msg2023866938 date=1290624981]

sound  а что ты имеешь против 6ти дневной программы? я вот к примеру тоже 6  раз хожу. от 3ех раз в неделю не чувствую напряжения и усталости, а если не чувствую значит не для меня. ну вот к примеру у меня так , понедельник  - грудь(гриф онли + тренажеры), вторник - спина, среда - плечи, четверг - ноги, пятница - бицепс + трицепс, суббота - грудь(гантели онли), ну и каждый день 3х10 турник + пресс(2 подхода до упора на скамейке).

Ты не устаешь, потому что у тебя веса нулевые. Ходи хоть 8 дней в неделю, не нарастишь. Мой тебе совет, ЖМИ ТОЛКАЙ ТЯНИ СОБСТВЕННЫЙ ВЕС, О ТРЕНАЖЕРАХ И БЛОКАХ ЗАБУДЬ!

640151.jpgшарит

кста спина до сих пор с субботы не прошла :ohpalevo:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

веса нулевые? т.е 120кг 4 раза(жим на грудь) это для тебя нулевой вес? у меня во всех упражнениях веса очень даже не нулевые, ну ноги отстают т.к не люблю их

Поделиться сообщением

Гость lab_an
и много ты набрал занимаясь 6 раз в неделю ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...