Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

что именно тебя интересует? набрал неплохо.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ну дак сколько и за сколько времени? просто я уверен что ты либо мало набрал либо за очень большой срок

так как обычно такие занимальщики которые по 7 раз ходят не хуя не наберают, так как отдых и востановление как и питание одно из главных  :perec:

Поделиться сообщением

лады, занимаюсь полтора года. рост 185  , имел 70 кг , щас имею 85. обьем руки 41. ноги не мерял, отлынивал от прокачки ног. если тебе интересно , завтра сделаю пару фоток и покритикуешь. хотя в старых темах я 1 раз фотку ставил.

Поделиться сообщением

ахаха тред доставляет. История Лунатика про военкомат  :lol:

над ногами в основном,ганк машина

:vau: :lamocomp:

3 проёба - на*** с треда вообще в мемориз :metal:

привет с мед института :pray: :pray: плотность100 працентав

это пиздец  :avtorklif: прихожу в тренажорку, отпахал все дела. захожу в раздевалку - закинул пол банана в себя, думаю заебись ща в душик :vau: но тут врывается администраторша и говорит, что бы из мужиков в душ щас никто не заходил + что бы все вышли, ибо в бабско

Опасный фейка спалил :rickroll:

Агр Соунда на малолеток :fffuuu: :fffuuu: :rickroll:

по субжу. Сегодня выпил кофейку часа ~за полтора до трени. Трень проходила вяло, а вот под конец - попёрло :metal: Мне кофе за 2,5 часа до трени пить тогда? :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Пиздец, съездил в травмпункт, сделали снимок, в итоге - перелом.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste::mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Прощай зал минимум на 1,5 месяца  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не повезло тебе,как умудрился сломать то?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Та бля, играли в баскетбол на физ-ре, я прыгал с мечом на кольцо

хотел заслемить  :buba:

.

Какая-то дичь под меня подсадилась, когда я был в прыжке, и я

КАААААААК ПИЗДАААААНУЛСЯ!

Приземлился ещё хуёво....

Думал просто вывих, потом ещё одну пару отсидел, домой норм дошел, а дома пиздец болеть начала.

Но похуй, я отомщу, фалить буду на каждом уёбке, когда вернусь, они у меня все в гипсе будут ходить, дичьё....

Поделиться сообщением

link=topic=160805.msg2023867196#msg2023867196 date=1290626488]

лады, занимаюсь полтора года. рост 185  , имел 70 кг , щас имею 85. обьем руки 41. ноги не мерял, отлынивал от прокачки ног. если тебе интересно , завтра сделаю пару фоток и покритикуешь. хотя в старых темах я 1 раз фотку ставил.

Значит делаешь с неправильной техникой, если техника пиздатая в базе, ты устаешь после первого упражнения.  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость lab_an

в каком это заведения школяры допрыгнуть могут до кольца  :dunno: у нас даже самые высокие не могли  :hmm: пиздишь

наверняка после уроков те наваляли  :rickroll:

Поделиться сообщением

в каком это заведения школяры допрыгнуть могут до кольца  :dunno: у нас даже самые высокие не могли  :hmm: пиздишь

наверняка после уроков те наваляли  :rickroll:

соси лицо, я заклыдваю баскетбольным мячиком однойукой лайк нп.

двумя не могу ._.

А у вас уебаны одни, наверное.

И да, я на первом курсе, если что.

Поделиться сообщением

хотел заслемить  :buba:

.

Думал просто вывих, потом ещё одну пару отсидел, домой норм дошел, а дома пиздец болеть начала.

Но похуй, я отомщу, фалить буду на каждом уёбке, когда вернусь, они у меня все в гипсе будут ходить, дичьё....

65a8a184fe2f.jpg

Поделиться сообщением

сегодня парень на жиме лежа  уронил себе на грудь 90кг  :palevo:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und
link=topic=160805.msg2023866938#msg2023866938 date=1290624981]

sound  а что ты имеешь против 6ти дневной программы? я вот к примеру тоже 6  раз хожу. от 3ех раз в неделю не чувствую напряжения и усталости, а если не чувствую значит не для меня. ну вот к примеру у меня так , понедельник  - грудь(гриф онли + тренажеры), вторник - спина, среда - плечи, четверг - ноги, пятница - бицепс + трицепс, суббота - грудь(гантели онли), ну и каждый день 3х10 турник + пресс(2 подхода до упора на скамейке).

я вижу несколько вариантов когда можно посещать зал 6 раз в неделю.

1. на хорошей химии со спорт питом (азотом, глютамином, аминками) причем при условии нормального питания и хорошего отдыха. ибо без этого 6 дней в неделю на 100% выкладываться не получится. может первое время и получится, но рано или поздно все равно сдуешься.

2. ходить 6 раз в неделю, но кроме этого ничего не делать. просто ебашить в зале, идеальное питание, идеальный отдых, нигде больше не утомляться. причем иногда даже при таком раскладе можно словить перетрен.

3. ходить 6 раз, но 3 или 4 дня из них это силовая работа 2 дня кардио. это возможно.

4. быть вардом.

Поделиться сообщением

хотел заслемить  :buba:

.

на баскете аналогично, в два шага собирался забивать, подпрыгиваю высоко - мяч бросаю в угол щита офк, и ноги как то наверх пошли, а снизу спина чья то была ну я офк на эту спину верх ногами и на плечи и шею ебанулся в итоге на пол  :avtorklif: сложило меня ахуенно

а картман рли не фейк  :spy:

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

не смешно  :dunno:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=160805.msg2023866975#msg2023866975 date=1290625209]

Помогите люди добрые сегодня красовался у зеркала и блеять увидил хуего тучу жира на животе по бокам на сиськах на боках сисек ахуеть блеять  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

саунд был прав  :pray:

бля чо делать серьёзно жира очень дохуя стало внезапно как будто бы за один день отрастил  :fffuuu:

стоит ли сейчас принимать л карнитин / другие жиросжигатели ? будут ли от них "гореть" мышцы  ?

или же перестать жрать то что я сейчас жру и начать бегать  плавать и т.д ?

бля реально такое количества жира увидел в первые  :fffuuu:

вес 105 кг

помогайте друзьяшки  :geys:

сильные жиросжигатели, тоесть любой комплексный препарат, сжигает так же мышцы  :yes:

я вот например свято верю в ефедрин, который как многие пишут никак на задевает мышцы, можно просто принимать ЕКА(ефедрин+кофеин+анальгин) перед тренировками и побольше кардио, результат будет не такой быстрый, но зато никакой потери мышц и + энергия для тренировки, плохо только одно, ефедрин сейчас без рецепта не отдают, хотя я знаю препарат, где он составной и часто отпускают свободно  :trollface:

И этот препарат лекарство от кашля "бронхолитин"? :-_-:

:hmm:

Поделиться сообщением

хотел заслемить  :buba:

.

65a8a184fe2f.jpg

Единственный адекватный пост за всю твою поганую жизнь.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...