Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Ну эт правильно  :NY-_-:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

|FluffY|, когда утром проснулся, болело?

да

Значит, межреберная невралгия. Пей аспирин (особенно перед сном) и прогревай спину (душ, ванна). И не делай упражнения, при которых чувствуется боль, ессно. Если не усугублять, проходит очень быстро.

Поделиться сообщением

Все же она наврядли :NYhmm: девушке даже в очень хорошей физической форме трудно снести парня если он норм, проверено на рукопаше, где меня ставили против двоих девок в качестве боксерского мешка которые по соревнованиям мотались да первые вторые места занимали, пиздились знатно, да сил не хватало им что бы меня завалить :NYhmm:

Ну так ты возможно просто ахуенный уличный боец.

Поделиться сообщением

Гость S0und

хорошую новость мне сообщили. сегодня можно забрать спорт пит

начинается нормальная сушка :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

просто вы не видели фото в купальнике , саунд выложи его  :NYpray:

я видел красивая обезьянья рожа стоящая раком  :NYnate:

повеселил. самое интересное, что она, что я, легко снесли бы тебе ебало за такие слова.

но ведь

8abd2c075b71.jpg

не смеши  :NYnate: тебе даже сухарь на улице оплеуху даст ты будешь стоять дёргать мышцами и щёлкать еблом дальше  :NYnate:

чем она занимается это хуйня а то что баба в 2ойне хуйня

она испугать может только рожей  :NYnate:

Поделиться сообщением

Я новичек в качалке, сколько примерно стоят протеины ,как их лучше употреблять,где купить. Какие лучше тренажеры выбрать по началу,что самое основное ,ато в качалке много всего. 16 лет , вес 65-66, рост где то 174 был пол года назад,щас хз. Рабочий жим 60 кг (делаю 3x6)

Поделиться сообщением

Гость S0und

просто вы не видели фото в купальнике , саунд выложи его  :NYpray:

я видел красивая обезьянья рожа стоящая раком  :NYnate:

повеселил. самое интересное, что она, что я, легко снесли бы тебе ебало за такие слова.

но ведь

8abd2c075b71.jpg

не смеши  :NYnate: тебе даже сухарь на улице оплеуху даст ты будешь стоять дёргать мышцами и щёлкать еблом дальше  :NYnate:

чем она занимается это хуйня а то что баба в 2ойне хуйня

она испугать может только рожей  :NYnate:

действительно, не смеши.

Я новичек в качалке, сколько примерно стоят протеины ,как их лучше употреблять,где купить. Какие лучше тренажеры выбрать по началу,что самое основное ,ато в качалке много всего. 16 лет , вес 65-66, рост где то 174 был пол года назад,щас хз. Рабочий жим 60 кг (делаю 3x6)

первый пост смотри, там программа есть. пару месяцев можешь по ней смело заниматься.

Поделиться сообщением

Нихуя себе новички с таких весов начинают.  :NYtrollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

трахнул её?

не трахнул, первое свидание же. у меня планы иные.

:NY-_-:

Бтв, когда сняли гипс, голень атрофировалсь пиздец, трогаю расслабленную икру, так она ваще мягкая, как кусок жира какой-то, на мнго мягче, чем на второй ноге. Буду разрабатывать. В понедельник в зал.  :NYavtoradolf:

Флаффи, спину прогревай, мне всегда помогало, и с залом пока лучше повременить недельку.

Поделиться сообщением

2 месяца

жим 40-->55

брусья максимум за подход 13--->максимум за подход 25

присед 60-->80

:NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Нихуя себе новички с таких весов начинают.  :NYtrollface:

брусья 10 раз с 15шкой делал :NYtrollface: 3 серии,до этого ток бег и немного ноги качал

Поделиться сообщением

Нихуя себе новички с таких весов начинают.  :NYtrollface:

брусья 10 раз с 15шкой делал :NYtrollface: 3 серии,до этого ток бег и немного ноги качал

Тогда понятно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

|FluffY|, когда утром проснулся, болело?

да

Значит, межреберная невралгия. Пей аспирин (особенно перед сном) и прогревай спину (душ, ванна). И не делай упражнения, при которых чувствуется боль, ессно. Если не усугублять, проходит очень быстро.

уже получше стало гораздо. проходит с концами или теперь все время эта фигня будет мозг компостировать?

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

у меня вчера в зале у чувака от напряжения капиляры на лице полопались  :NYpalevo:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

у меня вчера в зале у чувака от напряжения капиляры на лице полопались  :NYpalevo:

и че глаза красные от крови стали?

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

emoticon-0165-muscle.gif

Поделиться сообщением

link=topic=160805.msg2024005686#msg2024005686 date=1291986199]

и че глаза красные от крови стали?

не глаза, а лицо,красной сыпью покрылось мелкой

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYmetal: :NYpidorasy: :NYpo_weke: тока пришел с зала

рибоксин+оротат :NYrickroll:

присед пошел :NYrickroll:

жду выполнения теории шишки

присед+ = бицепс+

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Итак проболел я 2 дня :NYfffuuu:,при этом не пропустив ни одной тренировки :buba:,сегодня только горло болело,вечером перед тренировкой еще дома как обычно выпил 1ковшик noxplode,и чето встал он у меня поперек горла и не выдержав блеванул прямо в ванной :NYtrollface:,но я не сдался и выпил его снова :NYtrollface: и пошел на треньку,вес показало сегодня уже 83кг :NYspydance:,начал тренировку с жима лежа,после разминки зарядил себе 100кг и начал делать,показалось чото очень тяжело и сделал всего 2 раза,настроение чето упало думал силы спали,а потом пересчитал блины,а там 110кг оказалось :NYohpalevo:,таким образом уже 110кг на 2 раза :NYpray:,причем жопу от скамьи не отрывал,затем второй подход 100кг на 5 раз.Наконец пробил немного жим,а то он у меня с месяц на месте стоял :NYfffuuu:,Щастье то какое :NYavtoradolf:

Кстати я все же решил заказать мешок гейнера от Он,так как недавно взял билет домой почти за 800$ надо немного подьекономить теперь :NYsmile:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость S0und

короче тут ко мне парень обратился, с просьбой проконсультировать, сказал, что с пд. но не сказал кто и предложил небольшое вознаграждение за помощь. чисто символическое. скинул фотки, антропометрические данные. короче все, что необходимо. скинул небольшую сумму на вм кошелек в виде благодарности. поэтому я решил помочь как следует. составил 3 цикла на 9 месяцев. занимается он третий месяц, с каким то пареньком, который якобы уже немного шарит, и помогает разучивать технику и т.д. сказал, что в средствах не ограничен и купит все что нужно будет.

Вообщем я ему все расписал как полагается. И подумал, что это может пригодится примерно 80% новичкам. Кому нужно набрать массу. По этому я решил выложить это и сюда. Чуть позже добавлю в первый пост.

Первый этап (12недель)

тут программа из первого поста, там все нормально расписано, поэтому задерживаться не буду.

Второй этап (12недель, включая 1неделю отдыха)

это самый важный этап, тут либо человек продолжает прогрессировать после первого этапа и подготавливается уже к сплит тренингу, либо он топчется на месте, из-за плохого питания, техники, неправильно подобранных весов. За эти 3 месяца закладывается очень прочный фундамент для дальнейших тренировок. Ставка делается на приседания, и жимы, становая на втором плане. Упражнения исключительно базовые, никакой изоляции. Поэтому если вам не по душе приседания, то это не для вас.

Третий этап (n-недель)

Это уже полноценная сплит программа. Каждая группа мышц качается раз в неделю, пресс, 2 раза в неделю. Продолжительность зависит от результатов, не меньше 12 недель, если результаты есть, то можно работать и дальше не раздумывая.

По спорт питу, посоветовал ему гейнер, сыворотку, аминки, глютамин. те же, что рекомендуются в первом посте.

вложения не работают, поэтому залил на ргост

http://rghost.ru/3553277

http://rghost.ru/3553278

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...