Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

так вот моя ацкая прога 2 недельноциклования оцени ноздря  :NY^^:

1 день 1 неделя прыжки со штангой на спине 5х10,жим лежа 2х6,3х4,2х1;разводка 3х10;подтягивания 3х10;наклоны со штангой5х5.

2 день 1 неделя становая из ямы 1х8,2x5,3x4;жим узким хватом 2х8,3x6;тяга с подставок 1х5,3х4;пшнб 3х10;прес рим стул 2х10(с весом 15-20 кг),наклоны для косых мышц преса или как они там хз 2х12.

3 день 1 неделя легкий присед 2х8,5х5;жим гантелей 4х8;пулловер3х10;сгибания ног на тренажере 2х20; гиперэкстензии 2х20

1 день 2 неделя тяжелый присед 1х8,2х6,4x4;жим на наклонной скамье 4х8;разводка 3х10;молот 3х10;наклоны со штангой 5х5

2 день 2 неделя легкий жим 4х10;легкая становая тяга 1х10,3х15;французский жим 4х10;присед в глубину 3х8;гиперэкстензии 3х10.

3 день 2 неделя приседания со штангой на груди 5х8,жим ногами 5х8,отжимания от пола с весом офк 4х8,разводка 3х10,тяга в наклоне4х8,подъем ног в висе 3х10  :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba:

1 день 1 неделя    прыжки бы поставил в конец, неклоны тоже нахуй, лучше обыную легкую тягу поделай, на технику

2 день 1 неделя  тяга из ямы и с подставок одно и тоже, объединяй, жим делай  без прогиба,ибо спина загружена, пресс и бицепс нахуй, ты же лифтер :NYtrollface:

3 день 1 неделя  ну тут типо офп,пусть будет

1 день 2 неделя  бицепсы широчайшие нахуй, поделай опять же лучше жим на технику

2 день 2 неделя    опять каккая то легкая треня пусть будет

3 день 2 неделя    и тут тоже чето не понятное

короч это не соревновательная прога, перед соревнованиями надо дрочить базу 3x , чтобы привыкнуть к тяжелым весам,технику подтянуть и не охуеть на соревнованиях, офп много лишнего, лучше силы пусть опять же в базу

откомментил :NYnate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость say_prо_plz

Гравитрон охуенная вещЬ, у нас тоже есть, токо от Наутилуса :vip:

Бтв, че за мем тут про бицепс и приседы, введите в суть пацанчики hihi.gif

Поделиться сообщением

господи, что это за тренажер такой

он стоит, как весь наш зал, походу

хочу, чтобы вы откомментили мою прогу

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

господи, что это за тренажер такой

он стоит, как весь наш зал, походу

хочу, чтобы вы откомментили мою прогу

день 2 и день 3 присед? хмм

вообще прога понравилась. 5х6 бы не делал везде. Хотя, как говоритися, если прёт - занимайся по ней.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

первый раз делал подтягивания с весом , да еще и широченным хватом

такой кайф. теперь понятно, почему не нужны всякие подьемы гантелек и т.п. - и так руки забиваются по-царски

Поделиться сообщением

почему не нужны всякие подьемы гантелек и т.п. - и так руки забиваются по-царски

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

я знаю как минимум 6 разных видов подъёмов гантелек - ни один не нужен?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я имел ввиду, всякая ненужное говно для начинающих - типо 7 упражнений подьемов 2кг гантелек за одну тренировку  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я имел ввиду, всякая ненужное говно для начинающих - типо 7 упражнений подьемов 2кг гантелек за одну тренировку  :NYtrollface:

начинающим как раз весьма нужны такие упражнения на разгибатели, чтобы укрепить на будущее. ну офк после базы

Поделиться сообщением

Тоже делаю в перчатках все,т.к. привык уже :NYdunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

беда посоны  :NYwizard: болит горло, но строго с левой стороны. открыл рот и выдал а-э-аэ-аэ-а левая сторона подпухла. часто горло болит у меня жёстко раз в год точно на протяжении уже лет 6-7. всегда спасал вроде фурацилин после 2-3 дней. но почему такая херня, что правая сторона не болит? на левой в горле как будто порез 3-4 милиметра длинной и шириной 1 мм, как лезвием ебанули и болит. а сегодня у меня присед  :NYpalevo: самочуствие неплохое, но на грани, что к горлу добавится ещё головная боль. чтоит идти на треньку?  :NYhmm:

пошёл содой полоскать горло потом Тунец+рис завтракать. Лучи добра всем

Поделиться сообщением

Выздоравливай :NYyes:

Поделиться сообщением

какой-то тяжеловатый для организма завтрак

Поделиться сообщением

Сегодня хочу съездить купить перчи, помогите какие лучше брать,по какой цене примерно?Живу в Питере

Поделиться сообщением

Девил просил передать, что он очень расстроен тем фактом, что модерку дали не ему.

Поделиться сообщением

он это вроде сам писал

Поделиться сообщением

беда посоны  :NYwizard: болит горло, но строго с левой стороны. открыл рот и выдал а-э-аэ-аэ-а левая сторона подпухла. часто горло болит у меня жёстко раз в год точно на протяжении уже лет 6-7. всегда спасал вроде фурацилин после 2-3 дней. но почему такая херня, что правая сторона не болит? на левой в горле как будто порез 3-4 милиметра длинной и шириной 1 мм, как лезвием ебанули и болит. а сегодня у меня присед  :NYpalevo: самочуствие неплохое, но на грани, что к горлу добавится ещё головная боль. чтоит идти на треньку?  :NYhmm:

Просто связки воспалены только с одной стороны. Такое бывает.

Поделиться сообщением

Аххахах какой же он мудак.

перестал любить джуса после того как он сделал урсу модером

не я

маня сам поставил

я просто непонимаю за что такая честь, от обиды которая проедала плеш пришлось уйти с той темы

Поделиться сообщением

Скандалы интриги расследования

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...