Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость say_prо_plz

если даже и идеальный режим под прогу викуса брать, то я бы не успевал восстанавливаться эт точно :D

Нет ничего невозможного, сын.

Поделиться сообщением

результат приема мегамасс4000 видно же сразу

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

если даже и идеальный режим под прогу викуса брать, то я бы не успевал восстанавливаться эт точно :D

я же не исключаю принятия  ''вами''  креатина итд , просто я сказал за себя , как  тренировался я...

Поделиться сообщением

Распишите плз какая мышца сколько примерно восстанавливается если ее сильно забить на треньке

Поделиться сообщением

Распишите плз какая мышца сколько примерно восстанавливается если ее сильно забить на треньке

у Викуса 20 часов - полное восстановление+ прирост

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Пришел из зала, взял тарелочку супа несу к себе в комнату, руки трясутся, несу дальше..разливаю половину тарелки, думаю похуй потом уберу... через пару шагов тарелка вываливается из рук, разбивается нахуй... все стены в супе блеаать :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нехуй за компом жрать  :NYtrollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ЛУХАТУК, там чела по поводу подтягиваний проконсультируй плс)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ЛУХАТУК, там чела по поводу подтягиваний проконсультируй плс)

Хватит издеваться :NYfffuuu: Я Лунатик :NYfffuuu:

А хуй там что сделаешь с подтягиванияниями за неделю О_о

Ну тока если раньше подтягивался и более менее восстановиться за неделю...

Вообще в подтягиваниях дают результат: тяга верхнего блока, тяга штанги в наклоне. По крайней мере именно эти упражнения мне 100% помогли.

+ можно потягиваться с доп весом в 5 кг на максимум в 3 подходах, за нелелю может дать результат :NYhmm: больше 5кг по крайней мере точно не стоит вешать так как нужно количество же, ну и самому сбросить килограмма 2  :NYhmm: сразу + пара подтягиваний :NYtrollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

лунатик  :NYlol:

чото мне кажется, что под ноздрёй не ноздря сидит  :NYhmm: саунд разлогинтесь  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ну у нас подобные соревнования помню выиграл паренёк занимавшийся греблей. 36 раз.

20-25 был средний результат.

тогда не было доты >:|

Парни поставил цель взять школьные соревнования. Участвую в подтягиваниях но бля их перенесли а я балду гонял, короч тема в эту субботу... А я не подтягивался год наврено... Ну ща пошел во двор 14 сделал, мог бы 16... К концу недели хочется 20-25... Вобщем скажите какие упражнения в зале делать + как распределять подходы на турнике, мб БЦАА попить? ибо они есть... Перед соревнование редбул етк?  Спс заранее!

купи ноуэксплойд лучше, или креатина обычного, хотя за неделю наверное и загрузиться то не успеешь норм с обычным, хз

БЦАА бесполезное говно ->имхо<-

в моем гейнере/протеине и т.д везде 3 этих незамених аминокислоты напихано, так что отдельно еще тратиться на капсюльки не в тему  :NYhmm:

а вообще жди ответа профессионалов.

ноуэксполйд это который пампит? у мя гейрен стоит True Mass но бля как выпью живот хуярит..

Спс за ответ, жду профессионалов

моногидрат креатина купи, за неделю как раз загрузку сделаешь. Ну или НО2, но он не на всех действует. Короче, готовиться раньше надо было - за месяц хотя бы.

?моногидрат креатина купи? я не про в этом, можно пару ссылок?

ап же.

Поделиться сообщением

Ну у нас подобные соревнования помню выиграл паренёк занимавшийся греблей. 36 раз.

20-25 был средний результат.

тогда не было доты >:|

Парни поставил цель взять школьные соревнования. Участвую в подтягиваниях но бля их перенесли а я балду гонял, короч тема в эту субботу... А я не подтягивался год наврено... Ну ща пошел во двор 14 сделал, мог бы 16... К концу недели хочется 20-25... Вобщем скажите какие упражнения в зале делать + как распределять подходы на турнике, мб БЦАА попить? ибо они есть... Перед соревнование редбул етк?  Спс заранее!

купи ноуэксплойд лучше, или креатина обычного, хотя за неделю наверное и загрузиться то не успеешь норм с обычным, хз

БЦАА бесполезное говно ->имхо<-

в моем гейнере/протеине и т.д везде 3 этих незамених аминокислоты напихано, так что отдельно еще тратиться на капсюльки не в тему  :NYhmm:

а вообще жди ответа профессионалов.

ноуэксполйд это который пампит? у мя гейрен стоит True Mass но бля как выпью живот хуярит..

Спс за ответ, жду профессионалов

моногидрат креатина купи, за неделю как раз загрузку сделаешь. Ну или НО2, но он не на всех действует. Короче, готовиться раньше надо было - за месяц хотя бы.

?моногидрат креатина купи? я не про в этом, можно пару ссылок?

ап же.

россия, украина, беларусь ?? Откуда ты? Магазинов спортпита много.

Поделиться сообщением

Мезоморф(от природы имеет развитую мускулатуру и мало жира,в накачке намного успешнее чем эктоморф)

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Успешно сдал сессию (топ-1 в группе по баллу).

Отец дал 100$, ещё 50 было в запасе.

Думаю не надо объяснять, на что пойдут деньги :-_-:

Поделиться сообщением

лакиморф (от природы имеет развитую мускулатуру и мало жира,в накачке не нуждается)

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

лакиморф (от природы имеет развитую мускулатуру и мало жира,в накачке не нуждается)

this

Поделиться сообщением

morph

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я эктоморф :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Нахуй тролить в теме, если она хочет претендовать на, внимание, цитата: "самую уважаемую тему на пд" ?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...