Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

блядь, сегодня снился сон, как в мою качалку пришли Герой Шервуда и Гасконец. :lol:

И как я им давал подзатылники за неправильную технику выполнения упражнений. :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну бывают челы с пиздатой генетикой, у которых от природы тело развито, и в качалке у них соответственно результаты сразу хорошо идут, даже не смотря на то что делают они многое не верно,и раздражает когда такие начинают толкать свои теории,которые основаны только лишь на их личных ощущениях. Как пример из жизни,как только приехал я в пекин,то занимался сначала сам,а потом через какое то время ко мне присоеденился таджик один. Он мне клялся что занимался всего 2 месяца когда то давно брусьями отжиманиями и турниками,хотя физически развит был очень хорошо. За месяц вышел на свой вес в жиме, выглядел наааамного здоровее меня. Но его слова иногда просто поражали меня,он мне доказывал что подтягивания качают грудь,я ему говорю нет,это упражнение для широчайших,он мне "НУ Я ЖЕ ЧУСТВУЮ,БРАТ". И еще он делал большинство упражнений по каким то своим соображениям,например жим делал по 8-10 подходов зачем-то.Но у него все очень хорошо росло, хотя если бы я делал тоже самое,никакого результат конечно же не было.

:hmm:

Поделиться сообщением

ну у боксеровв другие мыщцы натренированны должны быть,медленные скорей всего,чтобы все 9 раундов или сколько их там прикладывать монотонную скоростную силу

эт короч как русский жим, когда 100ку жмут на количество раз,по 50 раз жмут некоторые,и не факт, что 150выжмут

так что похоже на правду, 100 110 не такие уж и большие веса,когда у них предел будет на раз 110 120  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

А я сегодня ночью избил обогреватель, пронулся ночью, меня глюкануло что это ведьма в балахоне, я вскочил громко крикнул "БУУ" показать что я типо знал что она здесь и совсем не испугался и зарядил с ноги ей в лицо, а потом корчился от боли на кровате. Удивляюсь как родители не проснулись.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну и к чему я это все написал,он же мне и втирал что если человек не добился таких же результатов как он значит он работает недостаточно много и вообще он лох,хотя я заморачивался с питанием отдыхом,протеин+креатин попивал,все делал по инструкциям из книжки,но его прогресс был намного выше моего.

Поделиться сообщением

въебал бы ему двоечку, чтобы не выёбывался

Поделиться сообщением

Ну он еще и боксер был по совместительству,хотя говорил что на бокс ходил всего не сколько месяцев. Хотя так то мы с ним друзьями были,считай единственные русско язычные пацаны в классе были.А потом наши дорого разошлись, я в один универ, он в другой. Он кстати был сыном посла Таджикистана ;)

Поделиться сообщением

Выздоровил наконец-то,пойду в зал сегодня.

Правда у меня иногда раз в год бывает,что шея болит.Именно когда в одну сторону поворачиваешь,всегда на левую.Блин.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Прибрался в комнате, как же пиздато в чистоте находиться

комната до

6b2b0ec2d04a.jpg

Немножко прихуел глядя на первую фотку от срача, который я развел за 2 месяца.

Поделиться сообщением

Прибрался в комнате, как же пиздато в чистоте находиться

комната до

6b2b0ec2d04a.jpg

Немножко прихуел глядя на первую фотку от срача, который я развел за 2 месяца.

ебать, ты когда последний раз убирал ? так же на 8 марта ?)

Поделиться сообщением

я вообще не знал что человек в таком может жить  :fie:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

даже у бомжей чище в коробке

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

застойные процессы могут привести к простатиту, импотенции. плюс можете поиметь гормональный сбой и мутировать в администратора.

кем ты работаешь?  :fffuuu:

я проктолог-любитель  :nate:

и сколько раз ты дрочишь в неделю ? :lol:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

застойные процессы могут привести к простатиту, импотенции. плюс можете поиметь гормональный сбой и мутировать в администратора.

кем ты работаешь?  :fffuuu:

я проктолог-любитель  :nate:

и сколько раз ты дрочишь в неделю ? :lol:

не могу ответить, руки заняты

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

даже у бомжей чище в коробке

Там не так уж и грязно )

Единственное шмотье все на полу, корки от бананов около 20 штук засохшие, пол весь в крошках, бутылки с водой около 10 штук, ну и на столе срач знатный из тарелок, которые в кадр не попали

Оперативно пораспихивал мусор по пакетам, часть одежды развесил часть в стирку, сделал влажную уборку и пропылесосил, на всё про всё около 1,5 часа.

Поделиться сообщением

въебал бы ему двоечку, чтобы не выёбывался

:buba:

Поделиться сообщением

:lol:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пофапал уже 2 раза :buba:

еще три подхода и свободен

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...