PeaceHaver #4181 16 апреля 2012 Борхуха был слабый - вот и весь ответ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4182 16 апреля 2012 чё за хуйня поцоны, вот раньше не занимался би, синяки были по неделю-две начал заниматься, сходят за 2-3 дня полностью, и царапины заживают как на собаке типа скрытые резервы организма или как OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4183 16 апреля 2012 Борхуха был слабый - вот и весь ответ. Сейчас этот борцуха мсмк, тогда был кмс по-моему чё за хуйня поцоны, вот раньше не занимался би, синяки были по неделю-две начал заниматься, сходят за 2-3 дня полностью, и царапины заживают как на собаке типа скрытые резервы организма или как Типо того. Скорее, когда раньше вел неподвижный образ жизни (ну там за компом сидел + в универе), мало свежего воздуха, это всё для организма хуёво, оно и болеешь часто и заживает всё медленно. А спорт сам по себе благотворно влияет на иммунитет, да и на всё остальное, по себе тоже это замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4184 16 апреля 2012 получается так :mage: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4185 16 апреля 2012 Мне всегда было интересно, те, кто занимается боксом/киком/тайским в партере совсем слабы или смогут что-нибудь сделать? в основном против опытных противников особо ниче не сделают тайцы офк в клинче отпиздят еще до партера а так обычные крепкие спортсмены в партере не будут делать всю борцовскую хуйню а тупо в стойку будут пытаться встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4186 16 апреля 2012 Еще можешь заняться депривацией сна - откроешь в себе тайные резервы =) Кстати, парни, не забывайте пить витаминки - весьма помогает, что при диете, что при нагрузках. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4187 16 апреля 2012 Пиздой накрылся мой открытый ковер 22, в этот день запилили олимпиаду по матану - за участие которое дается 20баллов(почти 1/2 от кол-ва баллов, нужных для автомата) так что придется повременить, так как если матан не сдам то с грэпплингом придется завязать на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4188 17 апреля 2012 Еще можешь заняться депривацией сна - откроешь в себе тайные резервы =) Кстати, парни, не забывайте пить витаминки - весьма помогает, что при диете, что при нагрузках. ты пузан сбрасываешь свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4189 17 апреля 2012 Еще можешь заняться депривацией сна - откроешь в себе тайные резервы =) Кстати, парни, не забывайте пить витаминки - весьма помогает, что при диете, что при нагрузках. ты пузан сбрасываешь свой? Уверенно Я вообще хочу этим летом годно на джамперах погонять -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4190 17 апреля 2012 класс значит все-таки сломаешь мне руку-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4191 17 апреля 2012 класс значит все-таки сломаешь мне руку-то? Нет, конечно. Это в интернете я боец, а ирл я добролюбиый и ответственный христианин - мне не пристало насилием над невинными людьми заниматься =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4192 17 апреля 2012 православие или смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4193 17 апреля 2012 класс значит все-таки сломаешь мне руку-то? Нет, конечно. Это в интернете я боец, а ирл я добролюбиый и ответственный христианин - мне не пристало насилием над невинными людьми заниматься =) я не невинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4194 17 апреля 2012 класс значит все-таки сломаешь мне руку-то? Нет, конечно. Это в интернете я боец, а ирл я добролюбиый и ответственный христианин - мне не пристало насилием над невинными людьми заниматься =) я не невинный Все мы не без греха. Хочешь поговорить об этом? На самделе я бы не против потренировать ударную технику, поскольку последний раз я занимался этим факультативно с одноклассниками в спортзале школы, ибо некоторые ходили на бокс, я же - на карате. Это небо и земля один хрен. Со своей стороны могу показать несколько болевых и бросков, вся фигня - не хуже сигала =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4195 17 апреля 2012 рашаду пизда там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4196 17 апреля 2012 представляю, какой он будет, когда перейдет в тяжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4197 17 апреля 2012 Несмотря на то, что Алистар Оверим продолжает хранить молчание по поводу ситуации с завышенным уровнем тестостерона, его менеджер несколько часов назад немного пролил свет на ситуацию. По словам Гленна Робинсона, являющегося мененджером голландца, они полностью уверены, что бой с Джуниором дос Сантосом состоится 26 мая. Журналистам cagedinsider.com удалось связаться с Робинсоном, и тот уверил их, что Оверим получит лицензию в штате Невада и выйдет на бой против дос Сантоса. Также, по его словам, у Алистара есть серьезные доводы по причинам завышенного уровня тестостерона, которые он озвучит на заседании Атлетической комиссии 24 апреля. Многие наблюдатели полагают, что голландец объяснит повышенный уровень тестостерона использованием тестостероно-заменяющей терапии (TRT). Руководитель Атлетической комиссии Кит Кайзер заявил, что Оверим не предоставлял им медицинское разрешение на использование TRT, но он еще может сделать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4198 17 апреля 2012 кто та наочереди хэндо или густафан?ему их ебнуть и можно в тяжи ебашить,хотел бы чтобы все таки шуга ему буду за него топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4199 17 апреля 2012 ТАМ КСТАТЕ БАДР В К-1 ВЕРНУЛСЯ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4200 17 апреля 2012 ТАМ КСТАТЕ БАДР В К-1 ВЕРНУЛСЯ :dance: ДАДАДАДАДАДА - ЭТО ПРОСТО ПРЭЙ, МНЕ КОРОЧЕ СЕГОДНЯ СМС-КУ В УНИВЕРЕ ПРИСЛАЛИ, ТАК Я ОТ РАДОСТИ С ПАР СЪЕБАЛСЯ И НА ТРЕНЮ ПОШЕЛ :metalhead: :metalhead: :metalhead: В общем бест файтер К-1 евер в деле. все в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение