ComMix #1141 13 апреля 2020 ну чёт хуета, простой пересказ серии и всё, вот на это деньги собирал а вот Бобби Бакала и Крис Монтисанти интересно рассказывают Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1142 13 апреля 2020 Витя_Вайт написал 13.01.2020 в 11:06: в сериале по закону ИП не показали смерть - не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1143 14 апреля 2020 Гоблин совсем ебанулся. Если в брб он постоянно пиздит про американскую мечту и марксизм, то тут он просто пересказывает сирик. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1144 14 апреля 2020 развел дурачков Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1145 14 апреля 2020 т.е. ему еще и напрямую заплатили за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1146 14 апреля 2020 (изменено) короче пацаны по рецепту Дмитрия Юрьича заебенил зити это просто ахуенно пища богов! Показать содержимое бля как там в оффтоп сделать сделайте ебал рот Изменено 28 апреля 2020 пользователем zet- 3Kbandit и ComMix понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1147 27 апреля 2020 этот ебанутый решил просто диалоги построчно прочитать на похуй вот это блядь уровень напомню он на ЭТО бабло собирал Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1148 28 апреля 2020 нихуя, скрытый топик Гоблина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1149 5 мая 2020 ComMix написал 27.04.2020 в 20:46: этот ебанутый решил просто диалоги построчно прочитать на похуй вот это блядь уровень напомню он на ЭТО бабло собирал Обосрать Чернобыль по заказу от барина можно с душой, а выполнять хотелки быдла можно на отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1150 5 мая 2020 Есть где посмотреть платную версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1151 9 мая 2020 Ну кал смалывав держит уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1152 12 ноября 2020 RandomRepick понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1154 21 ноября 2020 тока сегодня пересматривал топ моменты. Какой же кайф а не сирик. как же ностальгирую по временам когда его смотрел впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1155 22 ноября 2020 Давайте ещё видосов гайз, время ностальгии началось yuuuuuuuu понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1159 24 ноября 2020 лучшие саунды данного шедевра ( имхотеп ) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1160 24 ноября 2020 Merveil написал 1 час назад: лучшие саунды данного шедевра ( имхотеп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение