Shyrik #1401 27 июня 2023 Salute Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1402 4 июля 2023 Так мужики, досмотрел этот шедевр за пару дней наверну 71 страницу топика, и мб если не найду ответы на некоторые вопросы по сериалу, задам сериал канеш превзошел мои ожидания, если бы не дела/работа, посмотрел бы залпом все 6 сезонов почитал краем глаза какие-то статьи в инете, ДА НЕ УМЕР ОН В КОНЦЕ СОПРАНО Kami_ понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1403 4 июля 2023 Как умер? Погиб Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1404 4 июля 2023 Ну да, его убили...пол обоймы хряк принял, и по паре патронов остальным осталось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1405 5 июля 2023 Ты никогда не услышишь если смерть придет за тобой Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1406 5 июля 2023 Не показали труп - значит живой, шах и мат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1407 5 июля 2023 Разрабы подтвердили смерть официально вопрос закрыт. Gizma понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1408 5 июля 2023 Жил как свинья и умер как собака. Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1411 7 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Я тоже) В твоем случае все хуево, все видели что ты подох как собака Gizma понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #1412 9 июля 2023 В каком переводе это смотреть пацаны? Кроме гоблина есть что-нибудь нормальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1413 9 июля 2023 Смотри в оригинале, cocksucker! 3Kbandit, Lotus и zfbjnk603 понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1414 9 июля 2023 Только гоблин либо оригинал Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1415 16 июля 2023 AlpHaQQ написал 09.07.2023 в 22:40: Только гоблин либо оригинал this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1416 7 ноября 2023 ежегодный пересмотр сопрано обьявляю открытым заодно ап темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1417 7 ноября 2023 такой себе сериальчик, для людей уровня Криса Gizma и eraction понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1418 7 ноября 2023 спизданул чел с 2д на аве goodmood понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1419 8 ноября 2023 grandique написал 19 часов назад: такой себе сериальчик, для людей уровня Криса Ты криса бля не пиши ничего сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1420 8 ноября 2023 аниме на аве мать в канаве coh1e и togipiforever понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение