Z-t-1-m-Q #41 3 ноября 2010 буду играть в доту дома НУ если друзья дотеры, то часов в 5 утра после бухича вмазывания и траха можно партеечку sh на эсэфах)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 3 ноября 2010 ВЕСЕЛЛЬЕ ПРИНОСИТ И ВКУС БОДРЯЩИЙ ПРАЗДНИКА ВКУС ВСЕГДА НАСТОЯЩИИИИИИИИИИИЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #43 3 ноября 2010 Планирую ебануть в Китай на пару недель. Отели, рестораны, подруги с русского факультета. он офк никуда не поеду, потому что бабла нету полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #44 3 ноября 2010 от денег зависит,но планируем с женой на лыжах кататься в андору Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 3 ноября 2010 ВЕСЕЛЛЬЕ ПРИНОСИТ И ВКУС БОДРЯЩИЙ ПРАЗДНИКА ВКУС ВСЕГДА НАСТОЯЩИИИИИИИИИИИЙ COCA-COLA :pray: без нее новый год, ни новый)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #46 3 ноября 2010 В корпаты на тростян лыжы! Скоро надо брать билеты и бронить отель, а то потом не будет. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #47 3 ноября 2010 Планирую отдохнуть на Мальдивах))))) Понимаю, что заезженное место, но у меня папа же богатый, так что езжу куда хочу, тем более там так классно...)))))) После Мальдив поедем с друзьями на Сейшелы буквально на пару деньков, говорят там щас такие пиздатые номера в гостиницах)))))) Уже забронировал себе люкс))))) а не пиздишь ли случаем?если нет то: везёт чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #48 3 ноября 2010 Я вообще не ебу, сначала планировал с одной компанией снять коттедж, но скорей всего буду с другой и хуй знает че куда, да и мне честно говоря похуй где и с кем Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #49 3 ноября 2010 сначала в ханты-мансийск за девушкой, далее тюмень, москва(остаюсь)... хочу увидеть норм зиму со снежком.. а то у нас он раз в 10 лет выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #50 3 ноября 2010 можно в принципе остаться в Москве и грязью в друг друга покидаться Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 3 ноября 2010 Рано, знаю... Но многие уже планируют отдых сейчас Кто куда собирается? интересно узнать у элиты продоты Едем на 3 дня с друзьями в Норвегию (Осло)/Швецию (Стокгольм) совершенно спонтанно, не зная города, завалиться в несколько баров а со 2 до 12 января в Австрию (Майрхофен) - лыжи, борд: снимаем аппартаменты А я илита, не? Отвечу за неё. Ты не элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 3 ноября 2010 похуй на эти буржуазные празники общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #53 3 ноября 2010 Рано, знаю... Но многие уже планируют отдых сейчас Кто куда собирается? интересно узнать у элиты продоты Едем на 3 дня с друзьями в Норвегию (Осло)/Швецию (Стокгольм) совершенно спонтанно, не зная города, завалиться в несколько баров а со 2 до 12 января в Австрию (Майрхофен) - лыжи, борд: снимаем аппартаменты А я илита, не? Отвечу за неё. Ты не элита. Повторишь это в суде? Я бы повторил это на лане. Тебе в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 3 ноября 2010 Польша, Закопаны. Дешевле чем в Карпатах, да и сервис намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #55 3 ноября 2010 sage13 элита! Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #56 3 ноября 2010 sage13 элита! Силою данной писей шкодОвским всея википедия нарекаю... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #59 3 ноября 2010 уверен что на новый год точно не буду один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #60 8 ноября 2010 NEKROMANT Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение