ADOLF #1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Вообщем я до нового года устраиваюсь на работу,на гавно тоетсь очесные сооружения!Так как нормлаьная работа будет ткоа после новго года так как моя будущия фирма расширяется и я буду главой отдела и вообщем свецким львом на вечеринках,но пока придется пороботаь на гавне,работа сутки через трое,зарплата 10 касарей,ну раз в 3 месяца 15,+ещо какието премии,делать вообще енчо ненада,тупо там находишся,играеш в нарды карты с мужиками,а делать нече ненада так как все работает нормлаьно,ночью спиш,назодится в 2 шагах от дома! ну автобус возит вообщем похуй,тут хуйня буду кросы до туда бегать и обратно!Хочу подзарабоать на прова,заебало дома сидеть и скать номральную работу,вчера тока нашел но после ного года там по знакомству! Ну вообщем устроился в цех,на каторый там дали дахуя балка на римонт там комнаты отдыха кухни,вообщем самый апхунный цех убедт,мне повезло!будет все самаое пиздатое там вообщем! И туда едет вообщем медведев скоро!Подойдет пожмет мне руку,я сним сфатографируюсь!ну и конечно попрошусь к нему в кампоньены!Вот думаю напросится так не забольшие даже по призиденским меркам там работу какунибудь по дому,и жилье чтобы в москве подарил!Даже елси невыйдет меня увидят по телефиденью и газетах,как яжму руку призиденту,и тут два варинта все узнаю что я работаю на гавне и подумаю что я там вечный пленник и пиздец вообще на говне пасан работает,бедалага и начнут высылать мне пожерствнаия и я разбагатею,или же иеня заметит в шоу бизнесе и позавут,Юпотом дадут програму вести на радио приглошат,я замолвлю офк словечка и за продоту,так что возможно я стану знаменитым ещо больше Спасибо вам всем что вы меня поддерживали!я вас незабуду,ну все мне нада безжать собирать чемоданна будущие турне по миру :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной нету у меня лавной,закладка тока на таверну,правило некуда неходить кроме таверны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 5 ноября 2010 Про лунных жителей было гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #7 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной нету у меня лавной,закладка тока на таверну,правило некуда неходить кроме таверны! http://prodota.ru/index.php вот премая ссыкла бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #9 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной нету у меня лавной,закладка тока на таверну,правило некуда неходить кроме таверны! http://prodota.ru/index.php вот премая ссыкла бро према ссыкла ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #10 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной нету у меня лавной,закладка тока на таверну,правило некуда неходить кроме таверны! http://prodota.ru/index.php вот премая ссыкла бро а нет не так httpt:\\podrota.sru\indux.pehape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #11 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной А ты делай как мы! :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #12 5 ноября 2010 Вообщем я до нового года устраиваюсь на работу,на гавно тоетсь очесные сооружения!Так как нормлаьная работа будет ткоа после новго года так как моя будущия фирма расширяется и я буду главой отдела и вообщем свецким львом на вечеринках,но пока придется пороботаь на гавне,работа сутки через трое,зарплата 10 касарей,ну раз в 3 месяца 15,+ещо какието премии,делать вообще енчо ненада,тупо там находишся,играеш в нарды карты с мужиками,а делать нече ненада так как все работает нормлаьно,ночью спиш,назодится в 2 шагах от дома! ну автобус возит вообщем похуй,тут хуйня буду кросы до туда бегать и обратно!Хочу подзарабоать на прова,заебало дома сидеть и скать номральную работу,вчера тока нашел но после ного года там по знакомству! Ну вообщем устроился в цех,на каторый там дали дахуя балка на римонт там комнаты отдыха кухни,вообщем самый апхунный цех убедт,мне повезло!будет все самаое пиздатое там вообщем! И туда едет вообщем медведев скоро!Подойдет пожмет мне руку,я сним сфатографируюсь!ну и конечно попрошусь к нему в кампоньены!Вот думаю напросится так не забольшие даже по призиденским меркам там работу какунибудь по дому,и жилье чтобы в москве подарил!Даже елси невыйдет меня увидят по телефиденью и газетах,как яжму руку призиденту,и тут два варинта все узнаю что я работаю на гавне и подумаю что я там вечный пленник и пиздец вообще на говне пасан работает,бедалага и начнут высылать мне пожерствнаия и я разбагатею,или же иеня заметит в шоу бизнесе и позавут,Юпотом дадут програму вести на радио приглошат,я замолвлю офк словечка и за продоту,так что возможно я стану знаменитым ещо больше Спасибо вам всем что вы меня поддерживали!я вас незабуду,ну все мне нада безжать собирать чемоданна будущие турне по миру :dance: и настроение твое улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #16 5 ноября 2010 что за Медведев? призиднет придизент [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной плюсую к никитке В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #18 5 ноября 2010 Уныло как-то на сегодня от адольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 5 ноября 2010 даже читать лень иди в камментах посри лучше на главной плюсую к никитке Он же вроде Дениской был? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20 5 ноября 2010 адольф же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение