Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

Я про нирвану cn, а не ебаных my

Поделиться сообщением

продота такая продота

китайцы не ожидали такого  :ohmy:

Поделиться сообщением

Хантер я тебе сказала то , что думаю, и как смешно всё это выглядит со стороны. У тебя есть мысли на эту тему , предположения - согласна, но не пытайся заставить кого-то в них верить, и не навязывай своё мнение, и точку зрения, тем более , что с твоих уст это всё  выглядит вдвойне глупо. Посты твои перечитала, они все одинаковые , или мне показалось?

Поделиться сообщением

сука меня выворачивает от того, что некоторые уебки считают что ехом проиграли специально  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да вы ебанулись, кто говорит, что ехомы слили, вы их ебала видели после игры? Там ппц неудача на лицах игроков

Поделиться сообщением

Хантер я тебе сказала то , что думаю, и как смешно всё это выглядит со стороны. У тебя есть мысли на эту тему , предположения - согласна, но не пытайся заставить кого-то в них верить, и не навязывай своё мнение, и точку зрения, тем более , что с твоих уст это всё  выглядит вдвойне глупо. Посты твои перечитала, они все одинаковые , или мне показалось?

Хантер ты пиздишь, не сливал никто игру. Просто они проебали. И как по мне так Нв.Му и ЛГД ваще одинаковые абсолютно по уровню команды, и на кого из них выходить ваще похуй. Жалко конечно что ДТС выходит на них в 1/4 сразу, а не в 1/2. То есть Два четвертьфинала будут пиздец какие сильные - ехом\дтс вс нв.му\лгд, команды которые вполне возможно могли бы быть топ4. Имхо пиздец как неправильно делать сингл на таком турнире...

для дтс похуй может быть

для ехоум нет

Я не к тому, что он это утверждает. Просто рассматривать любые причины поражения, это уже параноя... Еще бы сказали "Я не утверждаю, но возможно прилетели невидимые инопланетяне и пихали ехом под локти, вот те и проиграли... я не утверждаю, но вы однобокие слепые фанбои-уебки, раз не рассматриваете такой вариант"

я рассматриваю возможные

если б я рассматривал любые, то написал, что в далёкой галактике пролетел метеорит и т.д., не?

я не пытаюсь отмазать, я просто высказываю варианты

ну одна игра не показатель

тем более есть факторы, которые заставляют задуматься о том, что ехоум сливали игру специально

это офк не 100% подтверждает этот факт, но в целом одна игра - не показатель

победили - грац

второй грац будет уже по результату на турнире

не были бы ещё уёбками некоторые люди, было бы ваще охуенно

Сука Хантер именно бесит xD

Я помню ты мне лично говорил, что типа выиграли МуМ у лгд - повторят на лане, я скажу типа пиздатые пацаны. Щас повторили, ты говоришь про намеренный слив. Ехомы наверное сделали -4 и подумали, блядь мы же можем выиграть этих слабых лобков, нахуй мы делаем -4, сносим тавера, что-то пытаемся. А то вдруг выиграем, они же такие слабые. Сделали -5 и вообще чуть сердце не стало, решили не прикасаться к клавам, а то ДТСы сами дохнут от воздуха и проиграли.

учись читать

непонял Ханта :sad: зачем вообще сливать игру на групповой сатдии?

этож не bouble elumination где из лузеров канает наебашить а группа какбе :fie::avtorklif:

replay budet ne :palevo:?

лгд > nv.my

ехоум не хотели выходить на нв.му

это как вариант

я ещё раз напишу, что не утверждаю, что это слив

но факторы, задуматься об этом есть

читайте правильно :О

кто же будет в здравом уме отдавать первую игру? не думаю что китайцы такие долбоебы. сливать надо игру когда уже на 100% выходишь из группы, да и это же ехомы, кого им бояться?

команда, которая оценивает соперников и уверена в результатах

:avtorklif:

женская дота :pray:

Хантер при чем тут это вообще? Я с самого начала знала( как и все остальные , смею предположить) что не зависимо от того победят ДТС Ехоумов, или же проиграют им, ты всёравно  обосрешь их. Офк тяжело сказать " сорри поцаны , я дебил, не по делу гнал на ДТС, молодцы ребята" , легче искать сотни причин, и придумывать тысячи вариантов, лишь бы не признать это. Просто смешно уже смотрится, лучше бы вообще ничего не говорил после их победы над ехоумами, просто тихо молчал в стороне и ждал финала. По поводу " женская дота" , я не игру анализирую их, и в не зависимости от своего пола , могу сказать - твои поступки конченые.

попробуй прочитать все мои посты в этом топике

при том, что 90% вас таких умных, которые знают, что я буду делать и какой я человек на самом деле, видят лишь то, что хотят и всё

понятно объяснил?

твои последние 100 постов не отличаются разнообразием.

Понятно обьяснил?

:yes:

Поделиться сообщением

я как раз подрочить хочу, споёш что нибудь мне в скайпе?и сиськи сиськи заскринь :pidorasy:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

ну в первых я конечно же не писал, что грац дтс, что вин ехоумов

совсем не писал

а посты похожи, научились видеть, только понимать с 3го раза даже не научились

Поделиться сообщением

сука заебись :pray:

дтс гц!!! :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

совсем не писал

если никто тебя не может понять, то мб проблема в тебе

или мы все такие тупые?

это ты хочешь сказать?

Поделиться сообщением

Бле, такое пропустил  :fffuuu:

Грац ДТС офк, отлично начали, теперь главное нежданно не проебать Аеону, чтобы там вдруг не было 1-1-1, да и хз какой там универ ещё.

Поделиться сообщением

как сказал бы морж: "搜斯特 我利亚普 额·,日本 人不能放弃 皮肤【地方能不能vbh他,防御石头 【就【开始"

Поиск Ланкастер Я Лия Pu местах, где японцы не могут отказаться от кожи может VBH 【его оборонительные каменные 【【Начало  :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ты бля уже 3 месяца просишь всех читать между строк, что-то никто не может :dunno:

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Да вы чё? Какой слив? :palevo:

Испортили такой топик радости...

Хантера уже не туда куда-то ведет - противно читать :sad:

Поделиться сообщением

Хантер я тебе сказала то , что думаю, и как смешно всё это выглядит со стороны. У тебя есть мысли на эту тему , предположения - согласна, но не пытайся заставить кого-то в них верить, и не навязывай своё мнение, и точку зрения, тем более , что с твоих уст это всё  выглядит вдвойне глупо. Посты твои перечитала, они все одинаковые , или мне показалось?

совсем не писал

это провал  :avtorklif:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

ЕХОМЫ ЗАССАЛИ ИГРАТЬ ПРОТИВ НИРВАНЫ

ок, спс инфу, удачи

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Хантер я тебе сказала то , что думаю, и как смешно всё это выглядит со стороны. У тебя есть мысли на эту тему , предположения - согласна, но не пытайся заставить кого-то в них верить, и не навязывай своё мнение, и точку зрения, тем более , что с твоих уст это всё  выглядит вдвойне глупо. Посты твои перечитала, они все одинаковые , или мне показалось?

совсем не писал

всё ты классный

Поделиться сообщением

А если они заовнили ехом у них есть 2 ченс или уже спатки?

Поделиться сообщением

• Создать...