Kaktys #421 20 ноября 2010 всецело поддерживаю предыдущего оратора Ну правильно. Больше то ничего не остаётся, как поддерживать хуёвых. Бтв, предыдущий оратор у меня уже вторую игру в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #422 20 ноября 2010 ты, дорогой мой, разграничивай для себя кого игноришь чтобы попка не болела, а кого в угоду мэйнстриму. Да, и я крайне обижен! Разыгнорь меня немедленно! Дурак! Ты должен видеть как я поливаю тебя говном! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #425 20 ноября 2010 Вопрос к адекватам форума : считать ли,что нарк слил голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #426 20 ноября 2010 Вопрос к адекватам форума : считать ли,что нарк слил голоса в себя? да офк что за вопросы вообще :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #427 20 ноября 2010 В деле про Ницше явно замешаны стервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #428 20 ноября 2010 Кто следующий сеттинг делает? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #429 20 ноября 2010 Кто следующий сеттинг делает? вроде варо с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #430 20 ноября 2010 Кто следующий сеттинг делает? Капитан Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #432 20 ноября 2010 отпостите в основном кто-нить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #434 21 ноября 2010 бабай/видур/заварка был бы я маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #436 21 ноября 2010 бабай/видур/заварка был бы я маном Сливал бы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #437 21 ноября 2010 маньяку по идейным соображениям нельзя убивать мж, кошечек и людей старше шестидесяти восьми лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #438 21 ноября 2010 вот теперь началась интересная игра :dance: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #440 21 ноября 2010 если они сольют нихуясебе, то это победа, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение