Waro #122 16 ноября 2010 гоу стик\анстик спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #124 16 ноября 2010 ни разу не играл !рег ШВЕППИ НОВИЧОК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #126 16 ноября 2010 Просто вскх рандомов не берите же. Народу думаю будет достаточно Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 после Бога #129 16 ноября 2010 !reg первый раз буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #130 16 ноября 2010 Ап топик, чтобы прикрепили. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #133 16 ноября 2010 ансап швепа офк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #134 16 ноября 2010 Занимаю игру после этой. Планирую написать хороший сеттинг. Помощник креативный не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 16 ноября 2010 Ансап всех ниже Wicked Sick (кроме Кабалки офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #136 16 ноября 2010 Занимаю игру после этой. Планирую написать хороший сеттинг. Помощник креативный не помешает бери менЯ хз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #137 16 ноября 2010 !рег Маджик вернулся Вернулся еще не окончательно сегодня опять сваливаю, если настрою через телефон инет то офк зарегаюсь так что точный рег будет сегодня вечером - завтра. Надеюсь не пропущу игру, ну или если что РМК потом устроим веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #138 16 ноября 2010 Занимаю игру после этой. Планирую написать хороший сеттинг. Помощник креативный не помешает могу проводил мафии на разных форумах, опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #139 16 ноября 2010 Ансап всех ниже Wicked Sick ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #140 16 ноября 2010 КСТАТИ,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ КТО ТАМ БЫЛ МАНОМ В ЭТОЙ ИГРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение