Waro #321 18 ноября 2010 ты ведь заражаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #322 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #323 18 ноября 2010 Докторишка подлый отчепенец, а я еще приставал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #324 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка на правах нормального кэпа заявляю: в оригинале написано "отсутсвии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #325 18 ноября 2010 За весь день в топике несколько неинтересных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #326 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка на правах нормального кэпа заявляю: в оригинале написано "отсутсвии" ЭТО НЕ ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА, УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе mu_fanat обосновывать тут пожалуй не нужно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #328 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе mu_fanat обосновывать тут пожалуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #329 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка на правах нормального кэпа заявляю: в оригинале написано "отсутсвии" ЭТО НЕ ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА, УЕБОК сам уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #330 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка на правах нормального кэпа заявляю: в оригинале написано "отсутсвии" ЭТО НЕ ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА, УЕБОК сам уебок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #331 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка на правах нормального кэпа заявляю: в оригинале написано "отсутсвии" ЭТО НЕ ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА, УЕБОК сам уебок нет. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #332 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка на правах нормального кэпа заявляю: в оригинале написано "отсутсвии" ЭТО НЕ ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА, УЕБОК сам уебок нет. да. хуй на [F{[F{F{F[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #333 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. на правах кэпа заявляю это не орфографическая ошибка на правах нормального кэпа заявляю: в оригинале написано "отсутсвии" ЭТО НЕ ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА, УЕБОК сам уебок нет. да. хуй на [F{[F{F{F[f читор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #334 18 ноября 2010 Вот Пила один из тех людей к которому слово тролль очень удачно подходит и характеризует его пребывание на форуме(-ах) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #335 18 ноября 2010 Вот Пила один из тех людей к которому слово тролль очень удачно подходит и характеризует его пребывание на форуме(-ах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #336 18 ноября 2010 Видурр, а ты нет.жду еще раз картинки офк Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #337 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе mu_fanat обосновывать тут пожалуй не нужно. МЕДИВ СТАЙЛ. Активку значит имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #338 18 ноября 2010 Напомню мафам,что уже можно слать лички Чем раньше пришлете,тем больше шансов,что исполнителем пойдете не вы Ну и ждем мы голоса до 22:30:01,все что после,рассмотрено не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #339 18 ноября 2010 ГЛАВНОЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЛАВНОГО МАФИОЗО - ЗАВАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #340 18 ноября 2010 федотика должны заменитьили убить , ни 1 поста я его не видел. Надо бы переголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение