Murr #501 18 ноября 2010 Ну разбавляем экшн в таком случае. Ilze Без аргументаций? Лечение эффективнее анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #502 18 ноября 2010 мне не нравятся гости, которые не представляются остальным. ебат_копат и это в тот момент, когда еще половина участников не представилась. Еще куча постов про ночь (видно боится проспать отправление лички) все голоса в ебат_копат. когда ночь? медив, во сколько ночь будет? по мск + сейчас сразу тоже хотел поддержать про члобека с аргументом про кол-во постов, хотя их мало еще у кучи игроков. Вобщем это мой кандидат №1. Еще смутило то, что илзе пришёл ровно к ночи+предупреждение про то, что на тот момент еще не все мафии отправили личку, но это скорее просто совпадение. Вообще тут предстоит рандомная игра, т.к. левелленга\слива\переворота тут просто нет, т.к. мафы без конфы, поэтому хоть какие-то зацепки лучше, чем полный рандом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #503 18 ноября 2010 Ну разбавляем экшн в таком случае. Ilze Без аргументаций? а что во второй день можно придумывать аналитику и выдавать аргументацию? А пила через жопу ночь читал :._.: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #504 18 ноября 2010 Заварка, лол. Все знают как он в лейте любит дефиться выраженьицами типа "ДА, ОФК Я МАФЕЯ". Я не хочу чтобы он сбивал меня с толку такой хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #505 18 ноября 2010 Ну разбавляем экшн в таком случае. Ilze Без аргументаций? а что во второй день можно придумывать аналитику и выдавать аргументацию? А пила через жопу ночь читал :._.: у меня не выходят из головы сочные пенисы из оффтопика мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #506 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком Вначале я писал и думал ,что ницше рили маф. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #507 18 ноября 2010 мне не нравятся гости, которые не представляются остальным. ебат_копат и это в тот момент, когда еще половина участников не представилась. Еще куча постов про ночь (видно боится проспать отправление лички) все голоса в ебат_копат. когда ночь? медив, во сколько ночь будет? по мск + сейчас сразу тоже хотел поддержать про члобека с аргументом про кол-во постов, хотя их мало еще у кучи игроков. Вобщем это мой кандидат №1. Еще смутило то, что илзе пришёл ровно к ночи+предупреждение про то, что на тот момент еще не все мафии отправили личку, но это скорее просто совпадение. Вообще тут предстоит рандомная игра, т.к. левелленга\слива\переворота тут просто нет, т.к. мафы без конфы, поэтому хоть какие-то зацепки лучше, чем полный рандом. про гостя сказано потому что хуево вступил в ролплей. а за человека ты ж вообще придурь- посмотри сколько разница по времени между постами и сделай вывод, что я за 7 секунд напечатать такое сообщение и залить не успею и тут надо ф5 кдшить со скоростью света. иди в шахматы играй- там нет таких интриг. поддерживать тебя никому нет смысла ибо сразу= конфа. ирис тут вообще хз как пришит твоей пиздатой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #508 18 ноября 2010 Я думаю челобек ман. У тебя есть 100% факты что он уже вне подозрений? Ну вот смотри. в игру входит новый игрок (замена). Ему нужно выбрать кому отдать букет. Единственное что есть, это список. В теме он не постил, т.ч. никаких догадок и хейтеров у него нету. Скорей всего он бы постарался выбрать более олдскульного и сильного игрока. К примеру челобека. твой пост щас показывает, что ты как минимум идиот это как минимум могу тебе доказать даже для начала читаем красный пост Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка. Ну тк тебе ээто ничего не даст, поясняю, что в этом посте интересного. 1)Алс читал топик не особо подробно при таком методе чтения ему мог запомнится ТОЛЬКО человек, который или написал много постов (то есть я тут не подхожу на 100%), или человек сильно выделившийся, например срачем\агром (опять же, я им быть не могу). Так что я один из не многих, кто НЕ может быть маном. В итоге: LIG LIG за вот этот пост: http://prodota.ru/index.php/topic,173864.msg2023821872.html#msg2023821872 на счет тебя я не особо удивлен, что ты пишешь хуету а вот после твоего поста считать меня "подозреваемым №1" может или совсем конченый мудак, или тот кто хочет отвести подозрения от себя\своего друга хз зачем, но мне жто не нравится ваня у меня если не в списке 100% мжей, то хотя бы в списке адекватов а это уже говорит о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #509 18 ноября 2010 члобек - ман и не убивает 100% мафию - заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #510 18 ноября 2010 после прошлой игры буду слушать только кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #511 18 ноября 2010 члобек - ман и не убивает 100% мафию - заварку это твой третий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #512 18 ноября 2010 члобек - ман и не убивает 100% мафию - заварку немного слов по поводу мана помню когда я был ведущим кто-то убил мю_фаната со словами "нормальные люди болеют за арсенал" и кстати, этот кто-то был ты, и ты тогда был маньяком и вот щас его опять убили и ты совершенно случайно вспоминаешь про маньяка ну конечно, как ты мог забыть про свою роль, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #513 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком Вначале я писал и думал ,что ницше рили маф. Ты даун и палевно редачишь голоса в постах. За такое вообще zeus с рефрешером и аганимом на дом вызывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #514 18 ноября 2010 члобек - ман и не убивает 100% мафию - заварку это твой третий голос 1 он хуйнул от имени всех адекватов форума же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #515 18 ноября 2010 Короче, спать пойду. Завтра день трудный. Спокойной ночи адекватам форума Пощу фуррёвую хуету напоследок, офк. http://i53.tinypic.com/29626og.jpg[/img] http://i53.tinypic.com/opdavq.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #516 18 ноября 2010 Короче, спать пойду. Завтра день трудный. Спокойной ночи адекватам форума Пощу фуррёвую хуету напоследок, офк. http://i53.tinypic.com/29626og.jpg[/img] http://i53.tinypic.com/opdavq.jpg[/img] кстати почему пассив кончает одновременно с активом? всегда интересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #517 18 ноября 2010 Короче, спать пойду. Завтра день трудный. Спокойной ночи адекватам форума Пощу фуррёвую хуету напоследок, офк. http://i53.tinypic.com/29626og.jpg[/img] http://i53.tinypic.com/opdavq.jpg[/img] кстати почему пассив кончает одновременно с активом? всегда интересовало так его же в простату ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #518 18 ноября 2010 кароче все присмотритесь к лигу ну не может он быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #519 18 ноября 2010 кароче все присмотритесь к лигу ну не может он быть мж ВЫГОНИТЕ МАФИЮ ЗАВАРКУ ЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #520 18 ноября 2010 кароче все присмотритесь к лигу ну не может он быть мж ВЫГОНИТЕ МАФИЮ ЗАВАРКУ ЕБА устрой ему ночью фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение