Kaktys #81 17 ноября 2010 Я получил свою супер силу в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #82 17 ноября 2010 Добрый вечер, я Салма, звездный гость на этой роскошной свадебной церемонии. у Терезы, кстати, парик сполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #83 17 ноября 2010 А давайте я станцую и спою,ок? Лучше проголосуй за ебать_копать Обоснуй,не хочу быть наивным года Наивный? Вон Годфри проголосвал. Хочешь сказать, он наивный? ЭЙ ГОДФРЕЙ ТУТ ПАРНИШ ГОВОРИТ ТЫ НАИВНЫЙ Гоу переворот на годфри? Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #84 17 ноября 2010 Hola! Я на этом балу - V. V for Vodka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #85 17 ноября 2010 ебать копать кстати он меня за задницу ущипнул в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #86 17 ноября 2010 ебать копать кстати он меня за задницу ущипнул в толпе и с тебя спал парик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 17 ноября 2010 А давайте я станцую и спою,ок? Лучше проголосуй за ебать_копать Обоснуй,не хочу быть наивным года Наивный? Вон Годфри проголосвал. Хочешь сказать, он наивный? ЭЙ ГОДФРЕЙ ТУТ ПАРНИШ ГОВОРИТ ТЫ НАИВНЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #88 17 ноября 2010 Букет дается днем, так? А блокируется ли хозяин букета? (в смысле можно ли ему запретить знакомиться?) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #89 17 ноября 2010 ебать_копать Ему не понравились мои элегантные па,фи :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #90 17 ноября 2010 Доктор, у тебя соперник появился, моё любимое имя Ваняна самом деле меня так зовут (не в игре, для тупых), так что рыцарский турнир нужен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #91 17 ноября 2010 ой жеж блиа кто составлял список гостей? этот мудень ебатькапать мне за фотосессию не заплатил, а сейчас ещё и выясняется шо он пидар и чё там на счёт представлений? После того как челобек всех спалил - начали бабами представляться? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #92 17 ноября 2010 Такс. Тут больные Если вы не против, я изолирую его от вас, не хочу, чтобы все заразились. Возможно, у него может оказаться открытая мной болезнь ебат_копат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #93 17 ноября 2010 Такс. Тут больные Если вы не против, я изолирую его от вас, не хочу, чтобы все заразились. Возможно, у него может оказаться открытая мной болезнь ебат_копат так у заварки то вообще на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #94 17 ноября 2010 тока 4ЛОБЕК норм представился у нас же бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #95 17 ноября 2010 тока 4ЛОБЕК норм представился у нас же бал я и бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 17 ноября 2010 мне не нравятся гости, которые не представляются остальным. ебат_копат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #97 17 ноября 2010 тока 4ЛОБЕК норм представился у нас же бал имеешь чтото против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #99 17 ноября 2010 федотик НЕЖДАНЧИК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #100 17 ноября 2010 чот опять пошли стадные голоса, причём часть из них просто ахуенно обоснована, ладно еще кто-то с прошлой игры стал его хейтить, но стимулус\ваня то почему голосуют за ебатькопать? непредставилась еще куча народу, а ебать_копать Ему не понравились мои элегантные па,фи :fu: это вообще пиздец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение