vidurr #101 17 ноября 2010 чот опять пошли стадные голоса, причём часть из них просто ахуенно обоснована, ладно еще кто-то с прошлой игры стал его хейтить, но стимулус\ваня то почему голосуют за ебатькопать? непредставилась еще куча народу, а ебать_копать Ему не понравились мои элегантные па,фи :fu: это вообще пиздец. причина в оффтопе ПООООООООООООХУУУУУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #102 17 ноября 2010 тока 4ЛОБЕК норм представился у нас же бал имеешь чтото против меня? у тебя усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #103 17 ноября 2010 Пливет! Я маленький милый бэмен. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #104 17 ноября 2010 чот опять пошли стадные голоса, причём часть из них просто ахуенно обоснована, ладно еще кто-то с прошлой игры стал его хейтить, но стимулус\ваня то почему голосуют за ебатькопать? непредставилась еще куча народу, а ебать_копать Ему не понравились мои элегантные па,фи :fu: это вообще пиздец. Прошлые мафы читал,не нравится мне он... :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 17 ноября 2010 Лигу обоснованную аналитику в первый день подавай. Riiiiiiiiiight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #106 17 ноября 2010 чот опять пошли стадные голоса, причём часть из них просто ахуенно обоснована, ладно еще кто-то с прошлой игры стал его хейтить, но стимулус\ваня то почему голосуют за ебатькопать? непредставилась еще куча народу, а ебать_копать Ему не понравились мои элегантные па,фи :fu: это вообще пиздец. хоть будет что пообсуждать некст дэй например я уже слил 2 голоса, а почему? причина в оффтопе ПООООООООООООХУУУУУУУУЙ ... Прошлые мафы читал,не нравится мне он... :._.: А ВОТ ТЫ ПИЗДИШЬ И ПАЛИШЬСЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #107 17 ноября 2010 Я кстати заметил, что у Эльфийки парик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 17 ноября 2010 первый день же. табличку кто ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #109 17 ноября 2010 реквестирую после убийства ебатькапатя фастночь в стимулуса потомучто он спалился и мафея "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #110 17 ноября 2010 ну просто ебать_копать мб и истеричка, но никто не видел, как он играет за мж и мб он норм, но есть всякие заварки которые уже проверенные и бесполезные, поэтому если сливать кого-то ненужного, то скорее заварку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 17 ноября 2010 ну просто ебать_копать мб и истеричка, но никто не видел, как он играет за мж и мб он норм, но есть всякие заварки которые уже проверенные и бесполезные, поэтому если сливать кого-то ненужного, то скорее заварку. странно, что нет конфы, ты его определенно дефишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #112 17 ноября 2010 ну просто ебать_копать мб и истеричка, но никто не видел, как он играет за мж и мб он норм, но есть всякие заварки которые уже проверенные и бесполезные, поэтому если сливать кого-то ненужного, то скорее заварку. федотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #113 17 ноября 2010 тока 4ЛОБЕК норм представился у нас же бал имеешь чтото против меня? у тебя усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #114 17 ноября 2010 А мой костюм Бэтмена плахой? Мне мама его ссила. А почиму вы убивать ришили *плохое слово*_копать? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #115 17 ноября 2010 А мой костюм Бэтмена плахой? Мне мама его ссила. А почиму вы убивать ришили *плохое слово*_копать? держи конфетку мальчик, иди поиграй со спайдерменом Петей, утт дяди каку пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #116 17 ноября 2010 давайте сольем заварку два плюса минимум вижу 1)не будет читать его хуету 2)убьем тупого игрока ... профит! я не против, т.к. в прошлой игре от него пользы было ноль. может быть потому, что рмк засранной игры засрали в первый день молниями и личками, выложенными в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #117 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #118 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #119 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #120 17 ноября 2010 ну просто ебать_копать мб и истеричка, но никто не видел, как он играет за мж и мб он норм, но есть всякие заварки которые уже проверенные и бесполезные, поэтому если сливать кого-то ненужного, то скорее заварку. речь не идёт о ком то ненужном, речь о том что ему не рады на свадьбе а он припёрся, вообще неизвестно как его пустили то сюда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение