DRAKON #1281 21 ноября 2010 почитайте все что писал бабай в этой мафии и отдайте против него свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1282 21 ноября 2010 почитайте все что писал бабай в этой мафии и отдайте против него свой голос и снова агитация против мж, всё правильно делаешь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1283 21 ноября 2010 почитайте все что писал бабай в этой мафии и отдайте против него свой голос и снова агитация против мж, всё правильно делаешь к успеху иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1284 21 ноября 2010 Вильдур, члобека смысла сливать вообще нет. Что-то все забыли про заварку и его мафиозность, кстати Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1285 21 ноября 2010 Вильдур, члобека смысла сливать вообще нет. Что-то все забыли про заварку и его мафиозность, кстати ахахахахах НАЙС ГОЛОС в игре есть валдер и видурр но у тебя особый игрок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1286 21 ноября 2010 Значит в обоих Vidurr Flooder В него Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1287 21 ноября 2010 Вильдур, члобека смысла сливать вообще нет. Что-то все забыли про заварку и его мафиозность, кстати ахахахахах НАЙС ГОЛОС в игре есть валдер и видурр но у тебя особый игрок голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 21 ноября 2010 Вильдур, члобека смысла сливать вообще нет. Что-то все забыли про заварку и его мафиозность, кстати уточнил, это голос в видура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1289 21 ноября 2010 Бля ну Видур, извините. Хуёво ник прочитал, бывает. :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1292 21 ноября 2010 ГСЧ.w3g (1079 Кб - загружено 1 раз.)и вправду бить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1293 21 ноября 2010 Вильдур, члобека смысла сливать вообще нет. Что-то все забыли про заварку и его мафиозность, кстати ахахахахах НАЙС ГОЛОС в игре есть валдер и видурр но у тебя особый игрок пиши красным,заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1294 21 ноября 2010 Бабай злоебучий хитрец, как я люблю вот эти вот царские самоотмазы, типа нате сливайте, вы же уебки, НУ СЛИВАЙТЕ УЖЕ! и никто не сливает, а вот надо бы пару раз посливать так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1295 21 ноября 2010 все уже забыли про ванька, но никто не переворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1296 21 ноября 2010 Та я всё больше прихожу к мнению, что, если его никто не сейвил и он пишет такой отборный бред, что вряд ли он в конфе, его бы там уже виртуально в анус покарали за такие посты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1297 21 ноября 2010 Да слейте вы члобека уже Второй день как паралитики, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1298 21 ноября 2010 Бабай злоебучий хитрец, как я люблю вот эти вот царские самоотмазы, типа нате сливайте, вы же уебки, НУ СЛИВАЙТЕ УЖЕ! и никто не сливает, а вот надо бы пару раз посливать так. ну я буду голосовать последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1299 21 ноября 2010 бля, Я ВСЁ ПОНЯЛ грац, голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #1300 21 ноября 2010 бля, Я ВСЁ ПОНЯЛ грац, голос в себя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение