Beshaniy_Babay #1361 21 ноября 2010 полезный игрок, чо сказать аххахахахахаха, вообщето он все правильно сделал так в разы проще тему читать :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1362 21 ноября 2010 Никалаусы как я понял привет от Зевса? выложи личку уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1363 21 ноября 2010 бля валдер таки набил ровно 4 поста к 21-30. 6 постов за 2 дня. Вальдер сел на пенек, не отдал штуку взорвался. От него остался лишь клочек темных волос. Он был Кармен. Играешь на победу и терпишь - иди нахуй Никалаусу, как я понял привет от Зевса? привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1365 21 ноября 2010 бля валдер таки набил ровно 4 поста к 21-30. 6 постов за 2 дня. Вальдер сел на пенек, не отдал штуку взорвался. От него остался лишь клочек темных волос. Он был Кармен. Играешь на победу и терпишь - иди нахуй Никалаусу, как я понял привет от Зевса? привет УРА БЛЯТЬ УРА УРА УРА УРА УРА УРА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1368 21 ноября 2010 бля валдер таки набил ровно 4 поста к 21-30. 6 постов за 2 дня. Вальдер сел на пенек, не отдал штуку взорвался. От него остался лишь клочек темных волос. Он был Кармен. Играешь на победу и терпишь - иди нахуй Никалаусу, как я понял привет от Зевса? привет ВАРО ВЫЧИСЛИЛ МАФИЮ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1369 21 ноября 2010 СУКА,Я ЖЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ЧТО ЭТОТ УЕБОК МАФ, Я БЛЯТЬ ЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ МУДАЁБ БЛЯТЬ МАФИЯ! ИНАКТИВНЫЙ, ТУПОЙ УЕБОК! СУКА, Я ЗАКЛИНАЮ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕДУЩИХ МАФИЙ НА ПД, КАК БЫ ТУГО НЕ БЫЛО С ЛЮДЬМИ В СТАК, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ЗЛОВОННУЮ ПИЗДБЛЯДНУЮ, НЕМЫТУЮ МАНДУ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1370 21 ноября 2010 СУКА,Я ЖЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ЧТО ЭТОТ УЕБОК МАФ, Я БЛЯТЬ ЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ МУДАЁБ БЛЯТЬ МАФИЯ! ИНАКТИВНЫЙ, ТУПОЙ УЕБОК! СУКА, Я ЗАКЛИНАЮ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕДУЩИХ МАФИЙ НА ПД, КАК БЫ ТУГО НЕ БЫЛО С ЛЮДЬМИ В СТАК, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ЗЛОВОННУЮ ПИЗДБЛЯДНУЮ, НЕМЫТУЮ МАНДУ! ладно ладно чо ты разорался айда бабая или видура сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1371 21 ноября 2010 СУКА,Я ЖЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ЧТО ЭТОТ УЕБОК МАФ, Я БЛЯТЬ ЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ МУДАЁБ БЛЯТЬ МАФИЯ! ИНАКТИВНЫЙ, ТУПОЙ УЕБОК! СУКА, Я ЗАКЛИНАЮ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕДУЩИХ МАФИЙ НА ПД, КАК БЫ ТУГО НЕ БЫЛО С ЛЮДЬМИ В СТАК, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ЗЛОВОННУЮ ПИЗДБЛЯДНУЮ, НЕМЫТУЮ МАНДУ! +молнию в никалауса такой же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1372 21 ноября 2010 бля валдер таки набил ровно 4 поста к 21-30. 6 постов за 2 дня. Вальдер сел на пенек, не отдал штуку взорвался. От него остался лишь клочек темных волос. Он был Кармен. Играешь на победу и терпишь - иди нахуй Никалаусу, как я понял привет от Зевса? привет ДА Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1373 21 ноября 2010 Уверен что Ара не маф и не ман, так как он бы меня слил. Дракон пишет фигню. Жду норм поста от Бабайки насчет Дракона. Мне кажется, что я вот этого валдера первый раз за игру вижу. Интересно Стоило мне почесать подбородок, как умер валдер. Не кажется ли вам, что у нас с зевсом некая связь, как у пожирателей смерти с черными метками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1374 21 ноября 2010 Уверен что Ара не маф и не ман, так как он бы меня слил. Дракон пишет фигню. Жду норм поста от Бабайки насчет Дракона. Мне кажется, что я вот этого валдера первый раз за игру вижу. Интересно Стоило мне почесать подбородок, как умер валдер. Не кажется ли вам, что у нас с зевсом некая связь, как у пожирателей смерти с черными метками? напиши про никалауса чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1375 21 ноября 2010 СУКА, БЛЯТЬ, ДА У МЕНЯ НАХУЙ СЕЙЧАС РАДОСТИ ПОЛНЫЕ БЛЯТЬ ШТАНЫ, ЧТО ЭТОГО ХУЙЛЫГУ ЕБАНУЛИ, БЛЯТЬ ПИЗДУЙ НАХУЙ С МАФИИ НА ПД, НИКОГДА СЮДА НЕ РЕГАЙСЯ И ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИ, А ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ СЪЕБИ К ЕБЕНЯМ С ПРОДОТЫ. У ТЕБЯ ЖЕ АТРОФИРОВАННЫЙ МОЗГ, ТЫ ЖЕ ХИТРОЕБУЧИЙ МУДАЁБ, ТЫ САМОЕ БЛЯДИСТИЧЕСКОЕ ХУЙЛО, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СДОХ В МУКАХ. БЛЯТЬ МЕНЯ НИКТО ТАК НЕ ВЫВОДИЛ В ИНТЕРНЕТЕ, ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1376 21 ноября 2010 20 минут до ночи... постаните хоть табличку для прикола "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1377 21 ноября 2010 и про члобека и про кабалку и можно некст начинать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1378 21 ноября 2010 СУКА, БЛЯТЬ, ДА У МЕНЯ НАХУЙ СЕЙЧАС РАДОСТИ ПОЛНЫЕ БЛЯТЬ ШТАНЫ, ЧТО ЭТОГО ХУЙЛЫГУ ЕБАНУЛИ, БЛЯТЬ ПИЗДУЙ НАХУЙ С МАФИИ НА ПД, НИКОГДА СЮДА НЕ РЕГАЙСЯ И ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИ, А ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ СЪЕБИ К ЕБЕНЯМ С ПРОДОТЫ. У ТЕБЯ ЖЕ АТРОФИРОВАННЫЙ МОЗГ, ТЫ ЖЕ ХИТРОЕБУЧИЙ МУДАЁБ, ТЫ САМОЕ БЛЯДИСТИЧЕСКОЕ ХУЙЛО, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СДОХ В МУКАХ. БЛЯТЬ МЕНЯ НИКТО ТАК НЕ ВЫВОДИЛ В ИНТЕРНЕТЕ, ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ. Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1379 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь Как только на валдера начинают гнать,сразу же прибегает защитник видурр.Наверное мафы когда услышали что в валдера полетит молния за иннактив,сразу же забеспокоились и позвали его посты набить. Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь А ну да,а вы уже там познакомились мафиози,да?И от вас уже одна личка идет? Они договорились убивать раз в день,ночью,предварительно оставляя записки с карнавальным именем жертвы в женской уборной. Убивать пойдет та,кто оставит сообщение последней - эт из описания сеттинга. если валдер еще со своими не познакомился, то он обязан сам кидать личку каждый день. Всвязи с этим я голосую-видурр Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1380 21 ноября 2010 Опа, втф кор, привет, ночь как раз будет через 15 минут, какие там планы в конфе? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение