vidurr #1381 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь Как только на валдера начинают гнать,сразу же прибегает защитник видурр.Наверное мафы когда услышали что в валдера полетит молния за иннактив,сразу же забеспокоились и позвали его посты набить. Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь А ну да,а вы уже там познакомились мафиози,да?И от вас уже одна личка идет? Они договорились убивать раз в день,ночью,предварительно оставляя записки с карнавальным именем жертвы в женской уборной. Убивать пойдет та,кто оставит сообщение последней - эт из описания сеттинга. если валдер еще со своими не познакомился, то он обязан сам кидать личку каждый день. Всвязи с этим я голосую-видурр да кто тебя будет слушать, осел ты себя дискредитировал настолько, насколько вообще возможно хотя если кипиш поднимется, опять придется вам доказывать, что вы нахуй все из пальца высасываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1382 21 ноября 2010 если есть хоть какой-то шанс слить члобека, то кину в него. у меня 15 минут на голос, так что запостите табличку кто-нить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1383 21 ноября 2010 скажите хоть кто по голосам лидирует 2-3 позиции "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1384 21 ноября 2010 Опа, втф кор, привет, ночь как раз будет через 15 минут, какие там планы в конфе? Тебе ночью пиздец, кстати. Окончательный в видура Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1385 21 ноября 2010 в члобека могут проголосовать я и бабай больше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1386 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь Как только на валдера начинают гнать,сразу же прибегает защитник видурр.Наверное мафы когда услышали что в валдера полетит молния за иннактив,сразу же забеспокоились и позвали его посты набить. Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь А ну да,а вы уже там познакомились мафиози,да?И от вас уже одна личка идет? Они договорились убивать раз в день,ночью,предварительно оставляя записки с карнавальным именем жертвы в женской уборной. Убивать пойдет та,кто оставит сообщение последней - эт из описания сеттинга. если валдер еще со своими не познакомился, то он обязан сам кидать личку каждый день. Всвязи с этим я голосую-видурр да кто тебя будет слушать, осел ты себя дискредитировал настолько, насколько вообще возможно хотя если кипиш поднимется, опять придется вам доказывать, что вы нахуй все из пальца высасываете Я начал говорить что-то против валдера,тк стал его подозревать,а ты его сейвить защищать стал.Может я не прав конечно,но с вилдером не прогадал. А да-лиг 100% не мафия. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1387 21 ноября 2010 раз в валдера была молния, то у меня снова 2 голоса, так что первый дам в члобека и буду думать, в кого дать окончательный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1388 21 ноября 2010 тоже пиздец интересно чо там по голосам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1389 21 ноября 2010 видур, члобек и ваня на повестке дня, так? варо таблицу :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1390 21 ноября 2010 Наш главный и великий аналитик члобек только дефится, пишет общие советы и отсутствует в чуть ли не решающий день игры. И после этого он не мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1391 21 ноября 2010 Ну там точно есть Ваня в этих 3-х позициях. А теперь расскажу маленькую сокровенную тайну моей души. Помню, когда в мафию еще играли только олдфаги - там гаспары всякие, модераторы и прочее, когда для нонеймов типа меня мафия была просто убер недоступна и я мог её лишь читать и то как-то мельком ибо я блять всегда попадал на середину мафии, я видел что там был Заварка, тогда я думал, что он сильный и полезный игрок, теперь, играя в мафию, так сказать побывав в ней внутри, могу сказать что он просто один из самых юзлесов мафии на пд, как бы кто не агрился и чего не думал, но это так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1392 21 ноября 2010 если есть хоть какой-то шанс слить члобека, то кину в него. у меня 15 минут на голос, так что запостите табличку кто-нить. мой первый висит на члобеке, менять, видимо, не буду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1393 21 ноября 2010 Если мне сегодня на рандоме выпадает букет - я иду к втфкору. Так, что если я убиваюсь об маньяка - знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1394 21 ноября 2010 Вы уж меня простите, но это пиздец полный. У меня пост с молнией был готов еще минут 15 назад - за два дня 6 месаг лишенных смысла и среди них 1 голос. Я не хотел давать молнию до последнего и рефрешил тему и тут он выдает своё чудо сообщение про молнию на игрока, у которого все ок и есть голоса. Всё, край, априори. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1395 21 ноября 2010 Варо - справедливие ведущее Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1396 21 ноября 2010 Вы уж меня простите, но это пиздец полный. У меня пост с молнией был готов еще минут 15 назад - за два дня 6 месаг лишенных смысла и среди них 1 голос. Я не хотел давать молнию до последнего и рефрешил тему и тут он выдает своё чудо сообщение про молнию на игрока, у которого все ок и есть голоса. Всё, край, априори. захахаха а никалаус просто госу аналитики и активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1397 21 ноября 2010 так быстро за пять минут обсудили и решили кого сливать, на повестке дня у меня бабай, никалаус, члобек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1398 21 ноября 2010 Если мне сегодня на рандоме выпадает букет - я иду к втфкору. Так, что если я убиваюсь об маньяка - знайте. а я к кабалке-маньяку не пойду :._.: я пойду к члобеку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1399 21 ноября 2010 Ведущие сделайте хоть раз так чтобы букет попал в меня, я затащу - обещаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение