DRAKON #1641 22 ноября 2010 АХАХАХАХ, долбоёб, значит мы с кором договорились что мы оба скажем что мы мж? так? мафия и маньяк решили скооперироваться? могло быть и такое, по логике вам было бы выгодно но МАНЬЯК УБИВАЕТ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ нельзя быть таким тупым если нихуясебе маф, тебе пизда а где именно я затупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1642 22 ноября 2010 По-моему по твоей логике, если я маф, то мне выгодно оставлять такого "тупого мж" чтобы он и дальше писал выгодные мне посты и таким образом выгораживал меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1643 22 ноября 2010 я понял о чём толкует долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1644 22 ноября 2010 Дракон прав, маньяк бы убил меня если бы я пошел к нему. Так что ты зафейлил долбоёб, кстати и как ты пришёл к такому хитроумному сплетению ходов? неужели конфа? Если да, то браво - царский мув замутить хотели. ты его ЗАБЛОЧИЛ :avtorklif: А может просто выкинуть букет. К какому хитроумному простая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1645 22 ноября 2010 А теперь позови ведущего и спроси - убил ли меня маньяк, если я к нему пришел с букетом, даже если он заблоченый или нет? это действие(приход в гости с букетом) ДЕЛАЛ я, а не маньяк, поэтому он бы убил меня и так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1646 22 ноября 2010 я исхожу из того что при блоке активка (убийство) не работает, но пассивка (если с тобой букетом познакомятся) будет работать нелогично же если пассивка тоже не будет работать при блоке или чо как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1647 22 ноября 2010 АХХАХАХАХАХА НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1648 22 ноября 2010 АХХАХАХАХАХА НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1649 22 ноября 2010 маф-ман - чек на активность ман-маф - чек маф-мж- чек мж-маф - знакомство ман-мж - чек мж-ман - смерть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1650 22 ноября 2010 А теперь позови ведущего и спроси - убил ли меня маньяк, если я к нему пришел с букетом, даже если он заблоченый или нет? это действие(приход в гости с букетом) ДЕЛАЛ я, а не маньяк, поэтому он бы убил меня и так. ты че под дурачка косишь? зачем тебе идти к нему с букетом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1651 22 ноября 2010 То есть я заблочил кора и сказал ему - значит так, мы делаем вид, что я пришел к тебе с букетом и говорим что мы мж, так? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1652 22 ноября 2010 Не забываем кидать окончательный в члобека. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1653 22 ноября 2010 не исключено не сказал, а написал, что кинул ему букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1654 22 ноября 2010 Ты и сам до конца не понимаешь, что ты пишешь, перед этим тебе было всё так очевидно, ведь ты для эффекта добавлял смайлик , как будто это проще некуда и должно быть понятно всем, а теперь ты уже думаешь о различных вариантах, как будто не уверен и ставишь , мне кажется это не ты придумал, а тебе в этом помогли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1655 22 ноября 2010 дайте окончательный в члобека, а то со своими спорами еще переворот начнете. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1656 22 ноября 2010 вроде и так всем понятно (кроме тебя), что я хочу сказать, разве нет? дайте окончательный в члобека, а то со своими спорами еще переворот начнете. я дал , у меня оказывается первый на нихуясебе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1657 22 ноября 2010 МЖ ЕБАНОЕ ДНО Я ВСЁ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛ, ЗАТАЩИТЕ НО ИНТЕРЕСНО, СТАКАЮТСЯ ЗАТАЩИТЕ И ДРАКОН ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1658 22 ноября 2010 Долбоёб, а почему тогда кор(если он ман) не убил вчера какого-то мж, он ведь был и перед ночью и после, нашей новой коалиции было бы ведь выгодно убить еще одного мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1660 22 ноября 2010 Маньяк не убивал либо потому что его [glow=red,2,300]заблочили[/glow], либо потому афк (члобек ), либо потому что пропустил ход, но последний вариант считаю маловероятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение