Phills #103 18 ноября 2010 Сколько ебланов повелось, пиздец Это не ебланы, это общественное мнение о модерах и "настоящей элите пд". мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #104 18 ноября 2010 Сколько ебланов повелось, пиздец на агритесь на этот пост Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 18 ноября 2010 Сколько ебланов повелось, пиздец на агритесь на этот пост заквотил шестерку- как в гавно вступил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 18 ноября 2010 толсто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #108 18 ноября 2010 fpf[f[[f пи зда веномансеру А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 18 ноября 2010 ах, видимо в прошлом месяце джус второе место занял, и 2 удаления потратил на меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #110 18 ноября 2010 уверен,что варду ничего не грозит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #111 18 ноября 2010 уверен,что варду ничего не грозит живчик слабый модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #112 18 ноября 2010 Хорошо, меня удалите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #114 18 ноября 2010 как то похуй нонеймов не кто не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #115 18 ноября 2010 Во дела, а кто сейчас вообще главный? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 18 ноября 2010 как то похуй нонеймов не кто не тронет тебе, за твое правописание, ректально пошуршать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #117 18 ноября 2010 Во дела, а кто сейчас вообще главный? у вас медведев вроде Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #118 18 ноября 2010 может наабузить эншинта за 2 месяца? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 18 ноября 2010 кулхацкеры, ломайте джуса, что вам 4хан4 сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #120 18 ноября 2010 все модеры - грязь а элите я на глаза поссу Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение