Zavarka #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Так как нынешняя игра закончится очень скоро, заранее прошу всех желающих зарегестрироваться на следующую. Регистрацию как всегда выделять болдом. Не регестрируйтесь в оффтопике и квотах Сеттинг предположительно на 25 человек. Банлист: Ваня ДРАКОН Бабай (?) - к бабаю принимаются саппорты. myQQshka Кто попадёт в игру не смотря на ансапы: биря, годфри. Просьба в топике не флудить, иначе я буду просить модеров карать Мой скайп - zavarka_ok НИХУЯСЕБЕ - МВП МАФИИ теранс - (-)1 дагмент - (-)1 мюфанат варо кактус дроед кабалка годфри пила слк мурр долбоёб ЛИГ хайрокор видур лего биря медив д20 деманис АЛС дракоша члобек илзе 1010 гаспар 1. БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) 2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) 3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ) 4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) 6. ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ 7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ 8. ЗА АБУЗ ШРИФТА - МОЛНИЯ ИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА В СЕБЯ (ПО РЕШЕНИЮ ВЕДУЩЕГО) НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ НАРУШЕНИЯ ШЕСТОГО - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА 3 ИГРЫ СПИСОК ПРАВИЛ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2 22 ноября 2010 Чо? я тебя вычислил и поэтому игра кончится быстро? ну ладно, тогда !рег офк Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 22 ноября 2010 Чо? я тебя вычислил и поэтому игра кончится быстро? ну ладно, тогда !рег офк Обсуждение игры вне топика - молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6 22 ноября 2010 Чо? я тебя вычислил и поэтому игра кончится быстро? ну ладно, тогда !рег офк Обсуждение игры вне топика - молния. я ничего не обсуждаю по игре той что сейчас идёт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7 22 ноября 2010 Так же мне нужен один помощник, который поможет дописать сеттинг и заменять меня в случае моего инактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 22 ноября 2010 !рег пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #11 22 ноября 2010 reg! Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13 22 ноября 2010 онли гсч метуса рег +валдер и слепой в бан лист, минус бабай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 22 ноября 2010 Вальдера обязательно в бан, ты же наверняка в конфе с ним понял, что он уебок, заварка, не дай другим испортить себе нервы из-за его уебищности Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 22 ноября 2010 Sticked а я его внизу искал, думал удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 22 ноября 2010 !reg je Ансап бирю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение