godfrey #21 22 ноября 2010 !рег unsup, парень умудрился в мой игнор попасть !reg Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #25 22 ноября 2010 а не рано? +вроде варо собирался вести Кто попадёт в игру не смотря на ансапы: биря, годфри. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 22 ноября 2010 а не рано? +вроде варо собирался вести Кто попадёт в игру не смотря на ансапы: биря, годфри. :hmm: Анальные друзья же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 22 ноября 2010 [shadow=green,right][glow=orange,3,30]ДРОЕД МИЛАШКА[/glow][/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #33 22 ноября 2010 !reg И только попробуй не звять Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #36 22 ноября 2010 я пожалуй пропущу игр так 10 потом мб вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 22 ноября 2010 я пожалуй пропущу игр так 10 потом мб вернусь будто ты неебаца потел в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #39 22 ноября 2010 Про что сеттинг? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 22 ноября 2010 Так как нынешняя игра закончится очень скоро, заранее прошу всех желающих зарегестрироваться на следующую. Регистрацию как всегда выделять болдом. Не регестрируйтесь в оффтопике и квотах Сеттинг предположительно на 25 человек. Банлист: Ваня ДРАКОН Бабай (?) - к бабаю принимаются саппорты. myQQshka Кто попадёт в игру не смотря на ансапы: биря, годфри. Просьба в топике не флудить, иначе я буду просить модеров карать Мой скайп - zavarka_ok рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение