Huxy9_ce5e #42 22 ноября 2010 Что хуево сыграл, не попал в конфу и таким образом сука игру вам запорол? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 22 ноября 2010 Что хуево сыграл, не попал в конфу и таким образом сука игру вам запорол? вообще-то мафии игру запорол ты своей божественной аналитикой мвп мафии определенно присуждается тебе, а как ты попал в втфкора букетом, ну просто царь :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 22 ноября 2010 нихуясебе теранс - (-)1 дагмент - мюфанат варо кактус дроед кабалка годфри пила слк мурр долбоёб ЛИГ хайрокор видур лего биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 22 ноября 2010 Имун на ансапы у ведущих 15 игры ну это так, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #47 22 ноября 2010 И снова привет парни как тут ваши дела, смотрю вы новую мафию мошните, но я тоже время зря не терял и надумал тут один сеттинг Завтра после похода к врачу все решится, буду ли я в игре :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #48 22 ноября 2010 !рег !unsup Знаком с ним лично, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #49 22 ноября 2010 И снова привет парни как тут ваши дела, смотрю вы новую мафию мошните, но я тоже время зря не терял и надумал тут один сеттинг Завтра после похода к врачу все решится, буду ли я в игре :._.: ну ты зарегайся в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 22 ноября 2010 все умрут а я - грейпфрут Не заходя в топик знал какой тут пост ты играть не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 22 ноября 2010 Нарк грейпфрут, А я - киви. Киви пушистый и добрый, имеет аналитический склад ума и не умеет летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 22 ноября 2010 думаю члобек прав такое трюкачество в игре - падение уровня игроков в принципе я-то ещё как-то превозмог себя и попытался выровнять ситуацию но цирк есть цирк если устроите подобный вертеп - я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #54 22 ноября 2010 19 зарегалось 17 без ансапов сапайте/ансапайте терранса и дагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 22 ноября 2010 19 зарегалось 17 без ансапов сапайте/ансапайте терранса и дагмента. ансап ансап Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 22 ноября 2010 думаю члобек прав такое трюкачество в игре - падение уровня игроков в принципе я-то ещё как-то превозмог себя и попытался выровнять ситуацию но цирк есть цирк если устроите подобный вертеп - я пас дело в том, что: из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #57 22 ноября 2010 1. БОЛЬШЕ ТРЁХ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) 2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) 3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ) 4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) 6. ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ 7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ НАРУШЕНИЯ ШЕСТОГО - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА 3 ИГРЫ СПИСОК ПРАВИЛ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН Добавил ещё на всякий случай правила в первый пост. ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ШЕСТОЙ ПУНКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #58 22 ноября 2010 19 зарегалось 17 без ансапов сапайте/ансапайте терранса и дагмента. ансап дагмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #59 22 ноября 2010 19 зарегалось 17 без ансапов сапайте/ансапайте терранса и дагмента. ансап дагмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #60 22 ноября 2010 19 зарегалось 17 без ансапов сапайте/ансапайте терранса и дагмента. ансап дагмента придется тащить ради фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение