ElGobedano #861 9 января 2019 Посмотрел 2 из 4,вполне пойдёт вечером навернуть после работы, пиздец тут эксперты собрались конечно, понятно, что раньше было лучше и трава зеленее, но я не сказал бы что это невозможно смотреть, на 6 или 7 из 10 тянетТы донца досмотри, потом критикуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #862 11 января 2019 Досмотрел, накинул ещё 1 балл за то, как Элис ворвалась в конце и застрелила нигершу, пиздец как этот тупой персонаж успел заебать за 4 серии, а так, т. к. я не пересматриваю все сезоны перед новым, и не ностальгирую по прошлому, сезон мне зашёл очень хорошо, только этого маньяка как-то в конце не раскрыли, ни допроса, ничего, было бы интересно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #863 11 января 2019 С маньяком кек вышел вообще, Лютер так был занят разборками с Алистером, что просто в последней серии в перерыве сел подумать и сразу все понял где искать маньяка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #864 11 января 2019 Да сценарист сам похоже запутался в своих мыслях, такая хуйнч конечно, после того, как Элис убила нигершу захотелось выключить сериал и больше никогда не включать, обосрали всю серию тупейшим последними сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #865 26 января 2019 пиздец блять ну и концовка, сука нахуй вы это высрали ироды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #866 28 января 2019 Видишь апнутую тему любимого сирича@Ловишь спойлер на все ебало с первых постов@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #867 16 марта 2019 (изменено) .. Изменено 16 марта 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #868 18 апреля 2019 Хороший сериал, смотрел его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #869 17 ноября 2019 (изменено) О, меня сначала зацепил сериал, но затем эти супер догадки Лютера стали бесить: "посмотрите,тут маленькое пятно от лампы. Да это не лампа,это окно, значит у него есть яхта" - что?! Вот Элис красотка, тут понятно: социопатка со степенью, ее смекалке я не удивляюсь. Надеюсь,что она будет в 5 сезоне, иначе я выколю себе глаза. Сюжет 10/10, Элис 10/10, Лютер 7/10Итог:годно Изменено 17 ноября 2019 пользователем Karosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #870 23 июля 2021 это че за пародия????? https://rezka.ag/series/drama/39820-lyuter-2021.html Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #871 23 июля 2021 бля нахуй ты это высрал думал уже инфа про фильм есть Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #872 9 февраля 2023 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #873 11 февраля 2023 Охуенно, через месяц уже возвращение одного из лучших сериалов в формате метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #875 16 марта 2023 чет хуета, не стал досматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #876 17 марта 2023 Ну завязка в фильме была норм, а потом че-то meh. Антагонист карикатурный, мотивация яебу, все меняют своё мнение/решение просто в момент. Когда извращенцы начали ливать из трансляции, патамуша "за вами уже выехали" - Кстати, среди них были одни мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение