Kaktys #481 24 ноября 2010 Убить офк Я чего блеать зря эту обезьяну в клетку посадил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #482 24 ноября 2010 Походу дроеда тут совсем не любили... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #483 24 ноября 2010 вскрывай активов мж - проебывай в мафию же дроедычу не дали сильно дохуя поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #484 24 ноября 2010 Нихуя_себе имеет право постить в топике, но без права голосовать. Писать нихуя себе должен темно-красным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #485 24 ноября 2010 отпустить Походу кактус первый знатный дворянин,тк ебать-копать агрил его,он решил его убрать. Но я хз роль ебать-копать,так что отпустить. да давай найдём всех героев мж и напишем их для мафии. Но если он и вправду дворянин,то он страдает фигней.Офк с его угрозами он может быть и мафией. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #486 24 ноября 2010 Нихуя_себе имеет право постить в топике, но без права голосовать. Писать нихуя себе должен темно-красным цветом. А он не сдох чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #487 24 ноября 2010 Нихуя_себе имеет право постить в топике, но без права голосовать. Писать нихуя себе должен темно-красным цветом. предлагаю заставить писать его ВОТ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 24 ноября 2010 походу девушка Дроеда ворвалась к кому-то в приват и попросила ебануть его в первый день ебать копать отпустить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #489 24 ноября 2010 Нихуя_себе имеет право постить в топике, но без права голосовать. Писать нихуя себе должен темно-красным цветом. А он не сдох чтоли? его обокрали, но не душили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #490 24 ноября 2010 походу девушка Дроеда ворвалась к кому-то в приват и попросила ебануть его в первый день ебать копать отпустить а слк правда третий? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #491 24 ноября 2010 Так сказано же что он не ночевал дома, это значит что он ночью какие-то мувы совершал? Или хуле он по ночям не спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #492 24 ноября 2010 Отлично получилось, пришел после универа и тут такое. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #493 24 ноября 2010 Поясню по вору: Вор может обворовать - украсть всё: документы, одежду, драгоценности и его цель остаётся с голой жопой - роль все узнают, но цель просто имеет право постить в топике, голосовать права не имеет. Полуубийство. Так же может убить - убийство я надеюсь все знают что такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #494 24 ноября 2010 Сразу говорю, что бы вы голосовали за варо. ПОСЛУШАЙТЕ БЛЯТЬ. [move].[/move] [move].[/move] [move].[/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #495 24 ноября 2010 Так сказано же что он не ночевал дома, это значит что он ночью какие-то мувы совершал? Или хуле он по ночям не спит? я боюсь ошибиться, но если он блокер, то наверное он блокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #496 24 ноября 2010 Так сказано же что он не ночевал дома, это значит что он ночью какие-то мувы совершал? Или хуле он по ночям не спит? Это было написано ради кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #498 24 ноября 2010 Прошу ещё раз всех прочекать правила - там много интересного. Ну это я на будущее. НИХУЯ СЕБЕ МЁРТВЫЙ, ПРОСТО ПОСТИТЬ В ТОПИКЕ МОЖЕТ. ТАК ПОНЯТНО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #499 24 ноября 2010 Нихуясебе тогда фаст ночь мб? почему ты его так слить хочешь? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #500 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение