Kaktys #501 24 ноября 2010 Нихуясебе тогда фаст ночь мб? почему ты его так слить хочешь? потому что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #502 24 ноября 2010 А ёмае,нихуясебе же обворовали.Полумертвый.Перепутал. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #504 24 ноября 2010 Все голоса в нихуясебе после 520 поста идут голосами в себя, голос кактуса не засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #505 24 ноября 2010 Сразу говорю, что бы вы голосовали за варо. ПОСЛУШАЙТЕ БЛЯТЬ. [move].[/move] [move].[/move] [move].[/move] по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. Ну я думаю, что всвязи с этим можно смело- Варо Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #506 24 ноября 2010 Варо представился Робином из Локсли, а это - Робин Гуд. А кто такой Робин Гуд, я думаю все знают+ этот цирк с дроедом в начале. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #507 24 ноября 2010 обожду пока с голосами, гляну экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #508 24 ноября 2010 Да, думаю что Варо пока что наиболее очевидная кандидатура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #509 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #510 24 ноября 2010 деманис кстати вполне может быть мафией, ибо Нихуясебе тогда фаст ночь мб? почему ты его так слить хочешь? тут ему интересны аргументы (нихуя_себе - мафия, которую убили ночью) Сразу говорю, что бы вы голосовали за варо. ПОСЛУШАЙТЕ БЛЯТЬ. [move].[/move] [move].[/move] [move].[/move] по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. Ну я думаю, что всвязи с этим можно смело- Варо Но тут ему аргументы уже совсем не нужны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #511 24 ноября 2010 деманис кстати вполне может быть мафией, ибо Нихуясебе тогда фаст ночь мб? почему ты его так слить хочешь? тут ему интересны аргументы (нихуя_себе - мафия, которую убили ночью) Сразу говорю, что бы вы голосовали за варо. ПОСЛУШАЙТЕ БЛЯТЬ. [move].[/move] [move].[/move] [move].[/move] по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. Ну я думаю, что всвязи с этим можно смело- Варо Но тут ему аргументы уже совсем не нужны. релакс. это же деманис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #512 24 ноября 2010 вы что совсем ебанулись? аргументация просто потрясающая. мж с ножом в спине и представление Робин Гудом. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #513 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #514 24 ноября 2010 Ещё и записочка есть оставить ебата-копата варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #515 24 ноября 2010 Ещё и записочка есть оставить ебата-копата варо ты жопой топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 24 ноября 2010 ну на самом деле я то свой голос в варо еще днём обосновал. а остальные то почему накинулись? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #517 24 ноября 2010 Ещё и записочка есть оставить ебата-копата варо ты жопой топик читал? да у меня сейчас час ночи, очень мало соображаю сам уже понял, что написал хуйню и всадил голос без аргументов прошу прощения у адекватов форума как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. т.е. погоди. гон и голоса в первый день ты приравниваешь к алиби? а посмертную записку дроеда приравниваешь к чеку и мессии? или ты решил так слк задефить масс агром на меня? я вообще хуй просу чо ты възелся к представлению, Робин Гуд плохо, а Челентано хорошо, например? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #519 24 ноября 2010 Ещё и записочка есть оставить ебата-копата варо ты жопой топик читал? да у меня сейчас час ночи, очень мало соображаю сам уже понял, что написал хуйню и всадил голос без аргументов прошу прощения у адекватов форума как то так Я У ТЕБЯ НЕ АРГУМЕНТАЦИИ ПРОШУ Я О ТОМ, В КАКОМ ФОРМАТЕ Я ПРОСИЛ ОСТАВЛЯТЬ ГОЛОСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #520 24 ноября 2010 по постам нихуя_себе понятно, что я и гаспар мж. ах да мб кто не читал осуждение: варо или мафия, или вор. пруф псто Так, пока я выбирал себе представление и читал топик и заметил ггаспара, охуел и решил проголосовать против него опа опа, лиг так беспалевно согласился, как тупое стадо, что-то тут не так, после прошлой мафии стало понятно что он не тупой, а тут так себя решил тупым сделать, что-то тут нечисто. эт про меня и гаспара. а про варо я уже написал. гаспар вор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение