Waro #1601 26 ноября 2010 варо, почему вы меня не убили? я так ржал, когда узнал что ночью убили не меня, неужто поверили мне годфри выбрал между тобой и тестом теста -_- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1602 26 ноября 2010 варо, почему вы меня не убили? я так ржал, когда узнал что ночью убили не меня, неужто поверили мне годфри выбрал между тобой и тестом теста -_- вы чо раковые чтоли не трогать чекера, зато мана убили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 26 ноября 2010 яж объяснил, что игра потеряла смысл, когда нейтрал утопил за 2 дня 2 мафов, если бы это произошло на 4-5 день, то предъявы про чекеров были бы актуальными mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1604 26 ноября 2010 то есть мой деф и добровольный отказ от хила были бесполезными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1606 26 ноября 2010 во всех своих играх начиная со 2 дня голосую только за мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1607 26 ноября 2010 Молодцы ты внес солидный вклад в победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1608 26 ноября 2010 днища и те, и те. сеттинг хуета. го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1609 26 ноября 2010 читаю с семьсят первой, до ночи дочитаю. Всем почти зла и корчей анальных :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1610 26 ноября 2010 читаю с семьсят первой, до ночи дочитаю. Всем почти зла и корчей анальных :mage: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1611 26 ноября 2010 короче щас тему с регой создам. Нужен уважаемый поц для титула второго ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1612 26 ноября 2010 А я с первого дня говорил что нарик мафия! Грац мж с победой :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1613 26 ноября 2010 А я с первого дня говорил что нарик мафия! Грац мж с победой :dance: Годфри лучше поздравь. Мж то нихуя толком не сделали. Ну и мне спасибо, за то что я дефиться не умею Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1614 26 ноября 2010 Годфри мвп - почти без истерик стайла доказывал свою точку зрения кто мафы и верно это делал, лучшая его игра, что я видел. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1615 26 ноября 2010 Годфри мвп - почти без истерик стайла доказывал свою точку зрения кто мафы и верно это делал, лучшая его игра, что я видел. чекнутых то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1616 26 ноября 2010 Реально из тех игр, что я видел в твоём исполнении это лучшая. гж. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1617 26 ноября 2010 Реально из тех игр, что я видел в твоём исполнении это лучшая. гж. были еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1618 26 ноября 2010 Ой, пила какой нахуй лимон, я правду говорю, тем более раньше я всегда говорил что годфри только истерить умеет, но тут он себя показалкстати собираюсь все части пилы пересмотреть. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1619 26 ноября 2010 Ой, пила какой нахуй лимон, я правду говорю, тем более раньше я всегда говорил что годфри только истерить умеет, но тут он себя показалкстати собираюсь все части пилы пересмотреть. ты не оценил мою шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1620 26 ноября 2010 Ой, пила какой нахуй лимон, я правду говорю, тем более раньше я всегда говорил что годфри только истерить умеет, но тут он себя показалкстати собираюсь все части пилы пересмотреть. ты не оценил мою шутку прости Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение