DIMAN123456789 #141 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Вы прослушали рассказ "3 минуты счастья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #142 24 ноября 2010 почему бубахон у меня в игноер блеядь это проделки варда :( я его чем-то публично обидел и он решил в подписи захуячить ссылку на тему (заходя по ней = игноришь меня) хм ,наверно ,так как я сам тебя не игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 24 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: в 24 года АХАХАХА в ГОЛОС ну блять очкарик стоПУДов пздц гусь автор у меня первый раз был трах в 16 лет а тут в 24 мухахахаах :lol: :lol: :lol: Лох,ты думаешь трах показатель хоть чего-то?Ты просто унылое быдло,пьющие ягу по кд и здохнущее на помойке.Эти твои стереотипы о девственниках.Мол ходят в очках и т.д. А ты недумал что даже альфы,который кидают тебе понты в твое задроченное лицо всего-лишь девственники которые показатся крутыми? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #145 24 ноября 2010 АХАХАХАХАХА ВРЫВ ГАСПАРА АХАХАХАХАХА АХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #146 24 ноября 2010 Все кто пишут, что в 24 года это уныло - всего лишь мне завидуют. Сегодня буду ее ебать 2ой раз хотел съюморить но чото все толсто пиздуй мои прогрессивные аплоды слушать тоже мне развел тут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #147 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА ой красавец надеюсь хоть не платил за секс а это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА ой красавец надеюсь хоть не платил за секс а это не считается проплатил 100% и сегодняшний сеанс тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #149 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #151 24 ноября 2010 Вот если бы ты переспал с мужиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #152 24 ноября 2010 половина отписавшихся ебланов и в 30 не переспит не скем а еще укоряют автора его возратом, печально братцы...печально... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #155 24 ноября 2010 чханч, наверно, сам не ожидал такого успеха от своего троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #156 24 ноября 2010 клоун ебаный ZAVALI ROT IBANAEA GORILA пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 24 ноября 2010 Много оказывается ещё народу, котрые на это ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #158 24 ноября 2010 клоун ебаный ZAVALI ROT IBANAEA GORILA папе твоему завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 24 ноября 2010 клоун ебаный ZAVALI ROT IBANAEA GORILA папе твоему завалил его папа просил прощения за сына PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #160 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Скинь хотеь фотоньку етой БЕДНЯЖКИ =(((((((((((( :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение