Klapan-7x #21 25 ноября 2010 всё прально сделал хули, бабок срубил и всё респект и уважуха тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 25 ноября 2010 Главное руки и голова целы, в доту в воскресенье сможешь играть Но на самом деле, рад что всё так закончилось, ну и премия приятна) бай зе вей ходят слуги что нужно зарегится на форуме киберфайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 25 ноября 2010 машину бы отжал хули там после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 25 ноября 2010 Главное руки и голова целы, в доту в воскресенье сможешь играть Но на самом деле, рад что всё так закончилось, ну и премия приятна) бай зе вей ходят слуги что нужно зарегится на форуме киберфайта? Да, уже прочитал. Пойду зарегистрирую нас ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 25 ноября 2010 слабак, повёлся на купюры а на что,прости, я должен был вестись? я вобще должен был тихоньки идти себе дальше. теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 25 ноября 2010 Через неделю воспаление, месяц в клинике, 5К на операцию. Удачи, уебок, будешь знать, как людей наебывать. А вот хуй. Поток желчи отражен в сторону ибо повреждения минимальны. да этож пиздец тебе теперь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #31 25 ноября 2010 1000 гривен = бюджет украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 25 ноября 2010 фу блять повалялся на земле за ссаных 3к еще и понтуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 25 ноября 2010 http://savepic.org/879590.jpg[/img] Хмм)) ну похуй за 755 гривен норм NoHate bro че то жестко с ним PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #36 25 ноября 2010 Гангрена уже в пути i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #37 25 ноября 2010 Долбоёб чтоль без носков ходить? Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 25 ноября 2010 Долбоёб чтоль без носков ходить? он типо сполз пока ногу из кросовка вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #40 25 ноября 2010 через пару лет ты начнешь кидаться под автомобили и зарабатывать впоряде еще через 3 года тебя поймают менты и посадят в колонию за мошенничество через 2 года в колонии ты заразишься таберкулезом а все изза кексиков ЗАДУМАЙСЯ охраннику б на пиво дал епт Он жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение