ZooK[Boo] #61 26 декабря 2010 полтора года моейсэкономил кучу лаврухи +таскать методы на пары какие -либо , скидываешь на неё, так же с лекциями-фри списывание на экзечитал раньше с мобильника, после появления ebookа , мобильник кажется ананизмомaddесли бы не ebook я бы не познакомился с новыми авторамитак как при покупке книги , ты орентирующе уже на прочитанное, а новых не рассматриваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #62 3 января 2011 link=topic=176589.msg2024113602#msg2024113602 date=1293360356]полтора года моейсэкономил кучу лаврухи +таскать методы на пары какие -либо , скидываешь на неё, так же с лекциями-фри списывание на экзечитал раньше с мобильника, после появления ebookа , мобильник кажется ананизмомaddесли бы не ebook я бы не познакомился с новыми авторамитак как при покупке книги , ты орентирующе уже на прочитанное, а новых не рассматриваешькак ты списываешь с такой балды-то :NYO_O:? Мне даже в голову не приходило пытаться списывать с киндла, смарт то поудобнее будет для этого. купил себе за 4500доволен как слон - она весит всего 150 грамм и влезает в карман пальто. Тонюсенькая - ппц.Читать удобнее, чем обычную книжку ибо средние книги весят уже куда поболе чем 150г. А в читалку плазиет тьма книг на любой вкус + есть плеер :D Cначала хотел брать киндл 3G или IPad... потом подумал, а НАХУЯ собственно я буду отдавать лишние 5-15к?!Если этой книги, что я купил ДЛЯ ЧТЕНИЯ хватает на все 100% А интернет меня на работе и дома успевает в корень заебать. В общем тем, кто берет книгу ИМЕННО ДЛЯ ЧТЕНИЯ КНИГ, а не для понтов встроенным 3G рекомендую брать самую дешевую книгу на E-Link какую найдете. А если вы не читаете более часа за раз - то можно даже на LCD экране брать еще дешевле и не парить себе мозг лишними понтами. :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui:Добавив 1200 рублей, ты мог бы купить Kindle 3 Wi-Fi, который не понтами, а фактически лучше в n раз :NYdunno: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #63 3 января 2011 ненужная хуйня за неадекватные деньги Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #64 3 января 2011 ненужная хуйня за неадекватные деньги :NYavtorklif: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #65 3 января 2011 kindle бери и не еби мозг. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 3 января 2011 Че типа лучше Kindle ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #67 4 января 2011 Да, электронная книжка - это вещь) недавно скидки были, офк взял :NYrickroll:+ дофига возможностей, помимо книгхотя бы то, что можно видео смотреть, и т.д. ненужная хуйня за неадекватные деньги :NYavtorklif: :NYpo_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #69 8 января 2011 на спаичах http://www.xakep.ru/post/50672/default.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #70 8 января 2011 Бесплатный интернет от Kindle :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #71 8 января 2011 Хочу себе киндл, но я из рашки. Не охото ебаться с амазоном. А покупать за 10к в русском магазине - жаба душит. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 13 января 2011 как вспомню про свою с разъебанным экраном, так аж голова кругом идетпусть земля ей будет пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And Justice for all #73 14 января 2011 А я вот все незнаю покупать ридер, или нет:(Сейчас 95% книг скачиваю и читаю на телефоне, а не покупаю...Специально брал под чтение книг SonyEricsson Xperia x10 с экраном 4" (до этого читал на айфоне с экраном 3,5" - тоже было норм, но тока бесило, что книги там грузились сразу целиком+долго(а в Xperia x10 подгружается постепенно+быстро) Так что сейчас все ломаюсь - брать ридер, или нет...У меня ни у кого из знакомых его вродь нет, так что реально оценить не могу(подержать в руках в магазине - это не то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #74 24 января 2011 link=topic=176589.msg2024113602#msg2024113602 date=1293360356]полтора года моейсэкономил кучу лаврухи +таскать методы на пары какие -либо , скидываешь на неё, так же с лекциями-фри списывание на экзечитал раньше с мобильника, после появления ebookа , мобильник кажется ананизмомaddесли бы не ebook я бы не познакомился с новыми авторамитак как при покупке книги , ты орентирующе уже на прочитанное, а новых не рассматриваешькак ты списываешь с такой балды-то :NYO_O:? Мне даже в голову не приходило пытаться списывать с киндла, смарт то поудобнее будет для этого. купил себе за 4500доволен как слон - она весит всего 150 грамм и влезает в карман пальто. Тонюсенькая - ппц.Читать удобнее, чем обычную книжку ибо средние книги весят уже куда поболе чем 150г. А в читалку плазиет тьма книг на любой вкус + есть плеер :D Cначала хотел брать киндл 3G или IPad... потом подумал, а НАХУЯ собственно я буду отдавать лишние 5-15к?!Если этой книги, что я купил ДЛЯ ЧТЕНИЯ хватает на все 100% А интернет меня на работе и дома успевает в корень заебать. В общем тем, кто берет книгу ИМЕННО ДЛЯ ЧТЕНИЯ КНИГ, а не для понтов встроенным 3G рекомендую брать самую дешевую книгу на E-Link какую найдете. А если вы не читаете более часа за раз - то можно даже на LCD экране брать еще дешевле и не парить себе мозг лишними понтами. :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui:Добавив 1200 рублей, ты мог бы купить Kindle 3 Wi-Fi, который не понтами, а фактически лучше в n раз :NYdunno: Я почитал характеристики и не нашел чем он лучше то... только чутка экран лучше. В остальном дура огроменная этот Киндл.А я свою читалку в кармане рубашки или джинс ношу. Миниатюрненькая книженция :D Да, списывал с неё на всех экзаменах и зачетах. Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #75 24 января 2011 е-буки читаю на телефоне, хватает. Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 25 января 2011 на спаичах http://www.xakep.ru/post/50672/default.asp толку то от сбора информации о книгах, это же не пассы от пластиковых карточек или хотя бы акков от воватолько если отслеживается что бы пользователь не читал бесплатные книги а покупал их в онлайн-магазинах? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #77 25 января 2011 Лучше покупай, и собирай свою библиотеку, в старости будет любо глянуть)вчера пару книг купил в переходе у такого старика Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #78 12 июля 2011 Имею. Доволен. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #79 13 июля 2011 Имею Galaxy S с Android 2.3, читаю с переводчиком Шерлока Холмса (переводчик со всеми базами Lingvo 13, офк. всё бесплатно). Ну и на фоне музычку слушаю через гарнитуру. Уже так привык, что не знаю как раньше без этого девайса жил Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #80 16 июля 2011 Щас читаю про ту, которую мне в понедельник привезутИх обязательно надо прошивать и вся хуйня?У моей из мунусов то, что она не читает FB2, надеюсь это не сильно мне помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение