Stdoter #142 26 ноября 2011 Купил самый дешевый Wexler, читает все подряд кроме дэжавю. PDF читает, но очень не удобно листать по экрану. Подскажите сайтики с которых в форматеFb2 книги скачать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #143 27 ноября 2011 http://webreading.ru/ отсюда качаю обычно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #144 3 декабря 2011 Amazon Kindle 3 есть подсветка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #145 3 декабря 2011 http://webreading.ru/ отсюда качаю обычно Да, да, да, плюс либрусек и альдебаран Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #146 3 декабря 2011 а можно бесплатно сходить в библиотеку Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #147 4 декабря 2011 а можно бесплатно сходить в библиотеку Далеко не всегда библиотека располагает должным ассортиментом, по крайней мере не в моем городе это точно. Поэтому вариант с электронкой более практичен Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 4 декабря 2011 Имею Amazon Kindle 3.+ хороший современный экран, очень эргономичный, энергоемкая батарея.- геморрой с закачкой книг (надо все проворачивать через прогу Calibre), что, впрочем, меня устраиваетв целом очень доволен, и советую всем.геморрой в течение 1 секпри закачке книг не с домашнего компа, этот геморрой продолжается несколько дольше)) я лично таскаю установщик в самой книге. Но в целом, повторюсь, меня все устраивает. если киндл зареган на амазоне, то можешь спокойно послать свою книгу на свое мыло на @kindle.com , они ее переконвертируют и пошлют тебе на киндл. Остается только включить вайфай и готово. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #149 4 декабря 2011 Имею Amazon Kindle 3.+ хороший современный экран, очень эргономичный, энергоемкая батарея.- геморрой с закачкой книг (надо все проворачивать через прогу Calibre), что, впрочем, меня устраиваетв целом очень доволен, и советую всем.геморрой в течение 1 секпри закачке книг не с домашнего компа, этот геморрой продолжается несколько дольше)) я лично таскаю установщик в самой книге. Но в целом, повторюсь, меня все устраивает. если киндл зареган на амазоне, то можешь спокойно послать свою книгу на свое мыло на @kindle.com , они ее переконвертируют и пошлют тебе на киндл. Остается только включить вайфай и готово. не все так просто, даже если киндл зареган на амазоне, а это уже пиздец как бы). НО даже если это произошло, и ты решил "просто включить вайфай" то знай, что у этого вайфая какие то там косяки с протоколами, и большинство русских сетей он не поддерживает - проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #150 4 декабря 2011 Amazon Kindle 3 есть подсветка? По-моему ее нет ни у одной книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #151 5 декабря 2011 Amazon Kindle 3 есть подсветка? По-моему ее нет ни у одной книги.Да, только лампа, но её докупать надо Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #152 5 декабря 2011 только киндл, только хардкор. если нужна подсветка - бери айпад. а вообще она не нужна Цитата Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #153 5 декабря 2011 Имею Amazon Kindle 3.+ хороший современный экран, очень эргономичный, энергоемкая батарея.- геморрой с закачкой книг (надо все проворачивать через прогу Calibre), что, впрочем, меня устраиваетв целом очень доволен, и советую всем.геморрой в течение 1 секпри закачке книг не с домашнего компа, этот геморрой продолжается несколько дольше)) я лично таскаю установщик в самой книге. Но в целом, повторюсь, меня все устраивает. если киндл зареган на амазоне, то можешь спокойно послать свою книгу на свое мыло на @kindle.com , они ее переконвертируют и пошлют тебе на киндл. Остается только включить вайфай и готово. не все так просто, даже если киндл зареган на амазоне, а это уже пиздец как бы). НО даже если это произошло, и ты решил "просто включить вайфай" то знай, что у этого вайфая какие то там косяки с протоколами, и большинство русских сетей он не поддерживает - проверено.у тебя какие-то ультраправые сети. у меня всюду спокойной соединялся без проблем.кстати, лучше слать на @free.kindle.com Цитата Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jopa_moryaka #154 6 декабря 2011 Жаль только на либрусеке и альдебаране не все книги бесплатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #155 6 декабря 2011 Вчера купил себе Amazon Kindle Keyboard Адекватная цена(~150$);Хороший экран за эти деньги(формат+размер);Поддерживает основные форматы(хотя можно и на изичах форматировать);Ну вот :._.: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #156 7 декабря 2011 Вчера купил себе Amazon Kindle Keyboard :subj: Адекватная цена(~150$);Хороший экран за эти деньги(формат+размер);Поддерживает основные форматы(хотя можно и на изичах форматировать);Ну вот :._.:скажи сайт где заказывал плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #157 8 декабря 2011 Вчера купил себе Amazon Kindle Keyboard Адекватная цена(~150$);Хороший экран за эти деньги(формат+размер);Поддерживает основные форматы(хотя можно и на изичах форматировать);Ну вот :._.:скажи сайт где заказывал плизТы из России? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #158 10 декабря 2011 Бля, Amazon + Shipito. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #159 10 декабря 2011 у меня вот такойhttp://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-902удобный, читает всёесли что интересно - спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Firefly #160 13 декабря 2011 Короче все это херня полная типо "книгу читать приятнее, все дела". Если ты дохуя читаешь, то она у тебя не просто окупится, ведь это еще и в 10000 раз удобнее чем листать килограмовую хуету и еще не дай бог тоскаться с ней. Пользуюсь книгой http://www.page-1.ru/, конешно 7к несколько дороговато для этой модели, ну я взял её т.к производство Южная Корея а не чайна и дизайн классный. Можешь купить хорошую книжку за 4-5k. Главные параметры смотри чтоб 6 дюймов экран был(5мало) e-link и графа 400х800 чтоб зрение не портилось. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение