Extazy12 #1581 23 мая 2016 (изменено) del Изменено 23 мая 2016 пользователем Extazy12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1582 15 июня 2016 не знаю куда точно написать, хотелось конечно у шарящих людей поинтересоватьсяпосоветуйте плз электронную книгу ~5кя просто вообще не знаю на что обращать внимание при выборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1583 15 июня 2016 не знаю куда точно написать, хотелось конечно у шарящих людей поинтересоватьсяпосоветуйте плз электронную книгу ~5кя просто вообще не знаю на что обращать внимание при выборе спрашивай здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1584 15 июня 2016 не знаю куда точно написать, хотелось конечно у шарящих людей поинтересоватьсяпосоветуйте плз электронную книгу ~5кя просто вообще не знаю на что обращать внимание при выборе спрашивай здесьспасиботолько желательно с подсветкой, если за 5к можно вообще что-то толковое взятьмне исключительно для ознакомления, можно дешевле, если зацепит читать с экрана потом возьму что-то по лучшеи вопрос этот киндл там что обязательно через амазон все покупать/скачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1585 15 июня 2016 Нет, кабель вставил и скинул. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1586 11 июля 2016 спасиботолько желательно с подсветкой, если за 5к можно вообще что-то толковое взятьмне исключительно для ознакомления, можно дешевле, если зацепит читать с экрана потом возьму что-то по лучшеи вопрос этот киндл там что обязательно через амазон все покупать/скачивать? а нахуй вообще брать ебук с подсветкой? Проще взять обычный планшет - он, по крайней мере, будет более функциональным и мощным. А если брать электронные чернила, то они идут без подсветки все без исключения, если только лампочка не идёт в комплекте. Юзаю Сони, которая года три назад стоила ~7к, охуенная вещь. А ебуки с лед/жк-дисплеями - зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1587 11 июля 2016 спасиботолько желательно с подсветкой, если за 5к можно вообще что-то толковое взятьмне исключительно для ознакомления, можно дешевле, если зацепит читать с экрана потом возьму что-то по лучшеи вопрос этот киндл там что обязательно через амазон все покупать/скачивать? а нахуй вообще брать ебук с подсветкой? Проще взять обычный планшет - он, по крайней мере, будет более функциональным и мощным. А если брать электронные чернила, то они идут без подсветки все без исключения, если только лампочка не идёт в комплекте. Юзаю Сони, которая года три назад стоила ~7к, охуенная вещь. А ебуки с лед/жк-дисплеями - зашквар.ONYX BOOX C67ML DARWIN — это устройство для чтения электронных книг с современным экраном типа «электронная бумага» E Ink Carta и встроенной системой подсветки MOON Light. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1588 11 июля 2016 взял киндл. не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1589 13 июля 2016 взял пейпервайт 15 года, вообще доволенраньше был покетбук 912, но без подсветки беда, а теперь вообще кайф ну и словарик там просто ахуетительный(для тех кто на инглише читает) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1590 17 июля 2016 захотел себе взять электронку.прочитал название топика, захотел киндла они все с какими то лишними функциями типо браузеров и вайфаев.есть какая то топовая книжка с подсветкой и все ? ну типо что бы нормальные актуальные форматы читала.не вижу проблем через провод скидывать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1591 17 июля 2016 Нахуя? Берёшь киндл и не юзаешь вайфай с браузером Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1592 17 июля 2016 не знаюдумал может будет существенная экономия, если вы мне подскажете где взять без юзлесс хуйни версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1593 17 июля 2016 Киндл и так стоит 100 баксов, что ещё дешевле может быть и не дерьмо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1594 17 июля 2016 Ну тут либо киндл, либо ты роешься среди кучки говна выбирая менее говенный на свой вкусу моего отца какой-то покетбук за 3к, который щас стоит 5к(а я за 5к киндл покупал, лол)так у него даже подсветка нихуя не меняется и шрифты на выбор говенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1595 18 июля 2016 кто пользуется киндлом без подсветки?какими лайфхаками пользуетесь?на фонарики плохие отзывы оченьдумаю даже продавать свой и покупать с подсветкой но я так привык к нему столько ночей вместе провелиSlowpoke mode on:Продавай к хуям. Я свой киндач за 800 грн в 2013 (14?) брал без подсветки, толкнул за 600 Читаю на планшете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1596 30 августа 2016 https://geektimes.ru/company/pocketbook/blog/279924/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1597 18 октября 2016 У меня возникла проблема, корни которой уходят глубоко в моё детство. Так сложилось что я читаю книги тока в бумажном варианте, а когда я читаю, то делаю закладки. Как то двусмысленно бля. Ну так вот, сегодня я в очередной раз неаккуратно её открыл и все эти бумажечки к ебеням высыпались и вместо того что бы читать, я убил очень много времени. потому что сидел и вкладывал их обратно, и много нервов, потому что я был расстроен. И это хорошо что на этот раз их ещё не много, потому что я только начал, но эта раковая опухоль разрастётся, вместе с моим чтением. Это уж не говоря о том, что мне приходится писать на полях, в местах где по закладке нихуя сразу не понятно, а за такое и пизды вломить могут интеллегентные люди. В общем я не шарю в этой всей современной гиковской теме с электронными книгами, поэтому мне пришло в голову гениальное в своей рациональной простоте решение, а именно читать книгу в бумажном варианте, а закладки на интересующих меня местах делать в её электронной версии на компутере. Поэтому мне нужна помощь умных и прожжёных жызнью людей, таких как вы. Есть какая нибудь такая хорошая прога, в которой охуенно удобно делать закладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1599 18 октября 2016 хуй знает по поводу закладок в электронном виде, но можно сделать дешево и сердито - в тот же evernote просто перепечатывать/копировать нужные места в книгах. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1600 18 октября 2016 У меня возникла проблема, корни которой уходят глубоко в моё детство. Так сложилось что я читаю книги тока в бумажном варианте, а когда я читаю, то делаю закладки. Как то двусмысленно бля. Ну так вот, сегодня я в очередной раз неаккуратно её открыл и все эти бумажечки к ебеням высыпались и вместо того что бы читать, я убил очень много времени. потому что сидел и вкладывал их обратно, и много нервов, потому что я был расстроен. И это хорошо что на этот раз их ещё не много, потому что я только начал, но эта раковая опухоль разрастётся, вместе с моим чтением. Это уж не говоря о том, что мне приходится писать на полях, в местах где по закладке нихуя сразу не понятно, а за такое и пизды вломить могут интеллегентные люди. В общем я не шарю в этой всей современной гиковской теме с электронными книгами, поэтому мне пришло в голову гениальное в своей рациональной простоте решение, а именно читать книгу в бумажном варианте, а закладки на интересующих меня местах делать в её электронной версии на компутере. Поэтому мне нужна помощь умных и прожжёных жызнью людей, таких как вы. Есть какая нибудь такая хорошая прога, в которой охуенно удобно делать закладки?Индиго?http://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-bumazhnye-izdeliya/bumaga-dlya-zametok/klejkie-zakladki/klejkie-zakladki-attache-plastikovye-5-tsvetov-po-20-listov-12kh45-mm/p/144630/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение