Kefa #1761 10 апреля 2017 (изменено) Потому что киндл не умеет в тхт? Там чтобы формат при отправке менялся, его надо через почту кидать вроде. Проще через комп онлайн конвертером тхт в моби сделать Изменено 10 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1762 10 апреля 2017 (изменено) это и есть через почту...txt - самый простой формат, который работает абсолютно в любой программе, как он может его не конвертить, если более геморные расширения без проблем пересылает. Тем более, как я уже сказал, оно выдает окошко с подтверждением об успешной отправке. Изменено 10 апреля 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1763 10 апреля 2017 Send to kindle это не почта вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1764 10 апреля 2017 (изменено) Ребят у меня в читалке на планшете и телефоне можно сохранять в записи куски текста, цитаты и так далее, плюс там собираются базовые статистические данные. Скажите в киндле есть что то похожее? Так как мне это всё за годы пользования пиздец как нравиться, и я к этому привык Изменено 10 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1765 10 апреля 2017 Ребят у меня в читалке на планшете и телефоне можно сохранять в записи куски текста, цитаты и так далее, плюс там собираются базовые статистические данные. Скажите в киндле есть что то похожее? Так как мне это всё за годы пользования пиздец как нравиться, и я к этому привык давыделяешь кусок текста и сохраняешь его, можешь еще пометку добавлять на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1766 10 апреля 2017 (изменено) Send to kindle это не почта вродеэто специальная прога от амазона для пересылке. кроме этой функции, она больше ничего и не делает.Точнее она не на почту шлет, а на устройство сразу, но разницы нету. Изменено 10 апреля 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1767 10 апреля 2017 Send to kindle это не почта вродеэто специальная прога от амазона для пересылке. кроме этой функции, она больше ничего и не делает.Точнее она не на почту шлет, а на устройство сразу, но разницы нету. я могу ошибаться, но эта прога не конвертирует вродеа через почту конвертирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1768 10 апреля 2017 Вот только киндл поддерживает txt без конвертации, а докс нет. при этом докс отправляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1769 20 апреля 2017 Где лцчше в мск купить читалку? Ну и какой киндл брать? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1771 24 июня 2017 Взял нулевый покетбук 624 за три, грацуем Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1772 24 июня 2017 килограммы книг превращаются в мегабайты, заря киберпанка в разгареграц офк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1773 24 июня 2017 килограммы книг превращаются в мегабайты, заря киберпанка в разгареграц офкЗаря в разгаре - это оксюморон? :-D Спасибо, а то чот на телефоне читать как-то неудобно, если долго. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1775 24 июня 2017 (изменено) Поздравляю Вас Изменено 24 июня 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1776 29 июня 2017 Где лцчше в мск купить читалку? Ну и какой киндл брать?из киндлов лучше взять покетбук Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1778 3 июля 2017 (изменено) посоветуйте нормальную планшет книгу(не ебу как называется ) с размером примерно ipad или меньше ! п.с лучше ссылками на citilink ozon и т.д сайты Изменено 3 июля 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1779 3 июля 2017 Это все залупень. И зачем тебе вообще планшет в 2017? Купи нормальный телефон плюс книжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1780 3 июля 2017 Давно взял себе нук (глоу лайт версия), пару лет даже больше. Лучшая читалка. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение